Avis sur Seagate Portable Expansion 2 To

Seagate Portable Expansion 2 To 92€95
Note générale :
8/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    16 avis
  • 14%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Cyprien L
Publié le 03/01/2020

Tout fonctionne bien

Arrivé à la date prévue et en parfait état, il fonctionne comme attendu, très rapidement pour un HDD, et n'a rencontré aucune erreur. Je l'utilise sur linux et windows et tout est parfait.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FRED
Publié le 14/06/2017

Deux disques d'une même commande HS au bout d'un jour

J'ai acheté deux disques pour faire le backup d'un NAS Synology. Ils ont fonctionné un jour seulement !!!. Je les ai renvoyé dans le cadre de la garantie satisfait/remboursé. Mauvaise série ? Je vais prendre une autre marque pour le 2To.
Lire la suite
Trier par :
  • par LucieG
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    de très mauvaise qualité

    Dès le début de l'utilisation le disque dur se deconnecter tout seul, des fois non détectés (par différents ordinateurs testés)...
    Ca fait maintenant 6 mois que je l'ai et je ne m'en sers plus à cause des problèmes rencontrés.

  • par DoViD
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Problème de débit de transfert

    Disque dur bien reçu mais la vitesse de transfert est beaucoup trop faible (A heure pour copier 1 Go). Remplacement en cours auprès de Seagate en garantie.... A suivre.

  • par Toine
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Très bon

    Petit, sans alimentation, il fait le travail. conforme a mes attentes. A voir avec les années, mais je fais confiance à Seagate.

  • par Cyprien L
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout fonctionne bien

    Arrivé à la date prévue et en parfait état, il fonctionne comme attendu, très rapidement pour un HDD, et n'a rencontré aucune erreur. Je l'utilise sur linux et windows et tout est parfait.

  • par martin Mayot
    Publié le 29 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    J'ai pris deux unités.

    J'ai commandé deux unités pour offrir a Noël et formaté bas niveau au premier allumage.Ils sont relativement rapide et efficace.j'ai des debit en ecriture de 40 mega seconde et en lecture 100 mega/s c'est pas fou mais Ils font le taff.cable pour ma part un peux court mais a coté d'un Pc portable c'est bien.Du Seagate comme on aime bien.j'ai 11 tera de seagate dans mon fixe et jamais ennuyé.Seagate du bon matos et Ldlc ultra serieux donc on fonce rapidement.

  • par Patoche17
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfaitement conforme à mes attentes

    Destiné à la sauvegarde, réponds parfaitement au besoin.
    Je n'ai pas encore assez de recul quant à la fiabilité de ce HDD externe.
    à recommander

  • par XavierO
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fonctionne correcte

    J'utilise ce disque pour une sauvegarde automatique. Il fonctionne correctement. Il est très compact. Seul inconvénient: le câble USB 3 l'accompagnant est vraiment trop court (environ 50cm). Il est nécessaire d'envisager d'acheter un câble supplémentaire pour positionner le disque dur un peu loin de l'unité centrale.

  • par Mickaël L
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Stockage

    Prix, emballage et qualité du produit correct.
    Ils servent (j’en ai pris deux) à faire des sauvegarde sur un pc portable
    Ils sont assez rapide et la coque externe me semble assez robuste.

  • par Lawrence P
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fonctionnement tel qu'attendu

    Correspond parfaitement à la description. Je l'utilise pour l'instant comme destination de sauvegarde de mon NAS, il est silencieux et les taux de transfert sont excellents. Je recommande.

  • par André G
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon matériel - Bon rapport qualité / prix

    Bonnes performances, mais :
    - câble USB trop court
    - la boîte indique compatible avec Windows uniquement alors qu'il est parfaitement compatible avec GNU/Linux. Seagate est-il payé par Microsoft pour que seul son système y figure ?
    Par contre, livraison très rapide et colis en parfait état ; merci LDLC

  • par Gatorfexxl
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rien d'anormal

    En effet, tout est nickel. Boîte reçu chez moi, bien emballé et en bonne état. Juste à le brancher sur ordinateur et les copier-coller ne manque pas. Livraison en 5 jours chez moi (en Métrople). C'est génial.

  • par Darkhaudel
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon disque.

    Je suis très satisfait de ce disque dur externe. Il offre de bonnes performances. Un très bon rapport qualité/prix pour un disque de 2 To.

    Le seul défaut c'est le câble fourni avec qui est trop court.

  • par FRED
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 6

    Deux disques d'une même commande HS au bout d'un jour

    J'ai acheté deux disques pour faire le backup d'un NAS Synology. Ils ont fonctionné un jour seulement !!!.
    Je les ai renvoyé dans le cadre de la garantie satisfait/remboursé.

    Mauvaise série ?

    Je vais prendre une autre marque pour le 2To.

  • par Louis
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent disque

    Après un premier envoi défectueux (le disque ne démarrait pas), le SAV de LDLC m'a prposé l'échange anticipé (excellent service et réactivité) et le nouveau disque remplit parfaitement sa fonction. Même en USB2 il est rapide.

  • par steeve S
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial !!! Rien à dire 2 to efficace

    A savoir que je vis en DOM/TOM et la Franchement très heureux ; Passer et la Commande du
    le disque externe un dimanche à midi , le colis est arrivé le mercredi suivant et livré au taf (3 jours d'attente lol) !!! colis bien protéger, emballage zéro faute 10/10 ; le disque est rapide et silencieux ... comme sur la photo du site LDLC le disque externe est beau. je vous le recommande !!!

  • par Marc B
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Ce Disque dur fonctionne bien et à une vitesse de copie et de lecture normale tout ce que l'on attend d'un disque dur en usb 3.0, il as un format tout à fait correcte et n'as rien à envier au autres disques dur de sa catégorie.

  • par BRIORL
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES

    Vitesse de transfert rapide grâce à l'usb3
    Très aisé d'utilisation
    Prend peu de place
    Livraison très rapide
    La durée dans le temps de ce matériel sera à surveiller.
    Produit pouvant être recommandé sans problème.

  • par Ludovic G
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2To discret et fonctionnel

    Délais de livraison et emballage bon.
    Mise en route impeccable .
    Rapport qualité prix bon.
    Discret par ça taille et son fonctionnement.
    Bon investissement et s'il tien dans le temps ce sera un très bon investissement.

  • par Tetanoss
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Il s'agit là d'un pridut de bonne qualité que je recommande pour les raisons suivantes :
    -la vitesse de transfert géniale en 3.0
    -la petite taille, le design sobre, le silence en fonctionnement
    -l'absence de chauffe, même après une durée d'utilisation prolongée
    -un prix raisonnable pour un DDE de 2To

  • par GGolp
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un petit bout de truc au top !

    Petit produit au top ?? !
    - il ne prend pas de place.
    - il n'y a qu'un seul câble.
    - il ne fait presque pas de bruit.
    - il vibre très peu.
    - il a un joli design.
    - 2To.
    - USB3.0.
    Tout ça pour un prix abordable et surtout il fait son job !

  • par Valerie T
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait à mon gout

    Un disque dur portable tenant dans la poche, jolie a l'oeil, en USB 3.0 et qui fait 2 To c'est vraiment génial.

    Le produit est vraiment joli a regarder et à l'air solide, je n'est eu aucun souci avec, Merci.

  • par Romain O
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Disque dur externe 2 To en USB 3.0
    Design OK. Fourni avec un cordon.
    Je l'utilise pour sauvegarder mes documents, le taux de transfert me satisfait.
    Le disque dur externe qu'il vous faut !
    Merci LDLC !