Avis sur ROCCAT Taito Control

ROCCAT Taito Control 19€75
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jalik
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

    Bonne qualité, bon prix, bon produit !

    J'aime bien ROCCAT, ce tapis n'est pas spécialement parfait, mais il est grand, flexible, avec une bonne glisse et surtout une couture sur les bords qui assure une meilleure durabilité, car sur mon précédent tapis le tissus du dessus avait finit par se décoller sur les bords suite aux multiples lavages à l'eau...

  • par DenisV
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Tapis agréable

    J'ai tendance à ne pas apprécier les tapis de souris classiques. Je me suis laissé tenté et je ne suis pas déçu.
    Pas épais et agréable au toucher, il est en plus de taille suffisante pour poser votre main et votre poignet confortablement.

  • par Estelle
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'utilise avec la ROCCAT Lua et les déplacements sont net et bien précis. Le tapis adhère bien au bureau.



    Je dois encore 100 caractères mais je sais pas quoi écrire de plus. C'est presque bon. Ah, c'est bon!

  • par VanKasabian
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    De la surface et de la glisse !

    Un grand tapis de bonne qualité de fabrication. Imposant par sa taille et grand par son confort d'utilisation. Pour un tapis d'entré de gamme, c'est vraiment plus que correcte ! La finition bleu sur les cotés est sympathique. Livré roulé, donc veiller à l’aplanir un peu au début.

  • par GweltazA
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    RAS

    Depuis toujours je hais les tapis de souris ..
    Mais c'est parce que d'habitude c'est tout petit et les éventuels dessins bariolés empêchent le bon fonctionnement des souris ...
    Là on a une supere grande surface unicolore ... parfait ! mais un peu chère pour "juste un tapis de souris"

  • par Millenna V
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    suite a mon precedent achat il y a une semaine pour un roccat taito king size remplacent mon razer goliathus.

    jai decider de recheter le taito en control principalement pour epaisseur et sa texture control que je prefere au speed,
    je trouve celui ci mieux que le king size pour sa texture control, son epaisseur, ses default son une taille legermement trop petit comparer a un razer golithus ou au king size, ainsi que son texture caoutchouc qui accroche pas asser encore une fois compare au goliathus ou au king size surement a cause de sa taille et epaisseur inferieur donc moins de poid :)

    cela dit il en reste pas moins parfait

  • par Nicolas P
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Correspond exactement a ce que je voulais confortable au toucher ne gène pas pour les jeux de précision ce tapis est parfait je le recommande a tous
    Les délai d'attente on étais de 3 jours donc très raisonnable