Avis sur ICY BOX Adaptateur réseau IB-AC517

ICY BOX Adaptateur réseau IB-AC517 39€25
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FredericC
    Publié le 19 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bonne reception, utile si carte réseaux ne fonctionne plus

    bonjours, trés bonne recéption. apareille fonctionne trés bien. pour ceux auquel la carte réseaux ne fonctionne plus y compris les carte réseaux intégrer a la carte mère, tout comme moi, et si il ont des prise USB qui fonctionne, cette appareille fonctionne trés bien, car je l'utilise en se moment même. donc je le conseille a tout le monde.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlainJ
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Icy Box Adaptateur réseau IB-AC517

    Parfait pour un ordi sans connection Eternet (seulement wifi) très bon débit (fibre)
    Je suis satisfait de l'achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian S
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très pratique

    Combine parfaitement Interface Ethernet 1G avec 3 port USB 3.0 supplémentaire parfait pour un portable.
    Je l'utilise en analyseur de protocole ou en sonde virtuelle, et profite des 3 interfaces USB pour y rajouter n'importe quel périphérique USB V1/2/3.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Manque une chose

    Je le note 4 et pas 5, car il ne possède pas d'alimentation externe. J'ai acheté ce produit en connaissance de cause, mais j'avais aussi testé auparavant le même type de produit (RJ45 + 3 USB 3.0) avec une alimentation électrique supplémentaire.
    Je n'ai jamais connu de soucis avec celui alimenté. Par contre avec le IB-AC517, si je branche un disque dur et un steam controller alors la manette subit des latences plutôt désagréables, surtout pour une manette avec laquelle j'aurais voulu jouer. À part ce petit problème, pas de soucis si j'y branche le réseau, une souris, un HDD et une clé USB en même temps et que je fais de la lecture (je n'ai pas testé en faisant 2 transferts de fichiers et un téléchargement en même temps).
    Tester sur une surface pro 2.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel G
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Correspond exactement à l'usage contenu dans sa description. Je suis détenteur un MacBook 12 pouces qui n'a pas de port Ethernet. Le raccord via le port USB traditionnel fonctionne très bien et la multiprise USB permet d'augmenter les possibilités.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry F
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    semble parfait

    je ne l'ai pas depuis assez de temps pour le juger en termes fiabilités mais il fonctionne depuis presque un mois et c'est parfait très pratique pour un ordinateur portable qui n'est pas équiper pour avoir le câble Ethernet en plus 3 switch en USB 3.0 bien commode tout cela

    Signaler cet avis comme inapproprié