Avis sur Cisco SG110D-08

Cisco SG110D-08 54€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par owly74
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    fait le job en toute simplicité

    Je cherchais un switch non pour canaliser un flux réseau vers certaines pièces de la maison. Il fait le job, ne chauffe pas. En pratique tout va bien avec la vitesse d'émission/réception aux points finaux. Je pensais qu'il y aurait une lumière différente sur les LED au dessus de chaque prise, selon si la liaison est en 10, 100 ou 1000Mbps mais ce n'est pas le cas.

  • par FrantzS
    Publié le 27 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel Chrome

    Bonjour,
    10/10, aucun soucis, boitier solide, 1 mois d'utilisation sur les 8 ports ( la source est une box en fibre très haut débit ), il fait son travail parfaitement. On branche et ça fonctionne. Je recommande sans hésiter.
    Merci de m'avoir lu

  • par AlainR
    Publié le 21 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sans aucun souci

    J'ai un réseau constitué de la liveBox4, d'un boitier fibre optique, d'un NAS, du téléviseur, d'un lecteur réseau. Les 4 sortie de la liveBox ne suffisait pas.
    J'ai pris ce Cisco sans vraiment connaitre, mais les commentaires étaient bons.
    Et bien je confirme.
    Vous branchez, vous mettez sous tension, et au bout de quelques minutes tout fonctionne sans rien avoir à faire.
    C'est du vrai "plug and play".
    Ca fait maintenant 15 jours qu'il est installé, et qu'il se fait totalement oublié.
    Aucun ralentissement, aucun bug.

  • par Thiery R
    Publié le 4 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AVIS SUR CISCO SG110D-08

    Matériel reçu dans les temps, bien emballé. Le switch est de bonne fabrication, c'est du CISCO. Installation facile, fonctionne sans aucun souci depuis deux mois.
    J'utilisais déjà cette marque, dont la réputation n'est plus à faire, dans le domaine professionnel.

  • par Nikita R
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait pour un usage domestique

    Un switch qui fait très bien son boulot. Qualité Cisco au rendez-vous, pas de bruit, performances OK. Carton plein.

  • par Xavier S
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon matériel

    Le boitier est de très bonne qualité.
    Ce Cisco rend le service comme on est en droit de l'attendre de ce type de matériel et de cette marque. Aucun problèmes réseau ou de latence quelconque.
    J'apprécie également le format du boitier qui s'intègre parfaitement avec les autres équipements.
    Je recommande donc ce produit.

  • par Xisquare
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fait le job, rien à dire

    Cisco a tendnance à être cher, mais dans ce cas ça vaut le coup de mettre 5 ou 10 € de plus :
    - Boitier d'apparence solide.
    - Aérations suffisantes, ce qui n'est pas le cas de certains switch premier prix.
    - Aucune déconnexion intempestive à noter ce jour.

    A voir sur le long terme...

  • par Vince V
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Rien A Signaler

    On connecte et après il n'y a rien à faire de plus.
    Tout fonctionne à merveille et sans aucune surprise.
    Tout métallique, beau, sobre et garantie à vie.
    C'est du CISCO. On en a pour son argent et comme d'habitude avec CISCO, c'est sans regret.

  • par sylvie
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    simple et efficace

    il fait son travail comme il se doit, le nombre de branchements me convient, mais il pourrait y en avoir davantage. il clignote c'est super joli, j'adore. je recommande ce produit aussi beau qu'efficace.