Avis sur LG BP450

LG BP450 79€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MaximeEmilienH
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon usage

    Comme souvent j'ai choisis ce modèle car il va droit au but sans des centaines de features gadget que je n'utiliserai jamais. Très compact et bonne qualité d'image.
    J'ai cependant eu des saccades son sur certains blu-ray, il m'a suffit de modifier la technologie de son dans l'interface des paramètres du lecteur pour régler le problème. N'hésitez pas à faire de même si vous rencontrez le soucis.
    Je retire un point à la note car le câble HDMI était non fournit. (pas la faute de LDLC, c'est le produit qui est comme ça)
    Livré en 4 jours sans problème à la réception.

  • par Jean-Christophe D
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    RAS

    Un lecteur tout ce qu'il y a de simple, mais largement suffisant pour la plupart des usages. Il fait à peu près tout ce qu'on est en droit de lui demander, et il le fait bien. L'upscaling notamment est de bonne qualité. Je doute qu'il soit possible de trouver mieux pour le prix.

  • par COLLIGNON
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Impec !

    Toujours surpris par l'emballage ! Produit niquel. Installé en dix minutes. Offert comme cadeau à ma maman, qui à près 70 ans et elle s'en sort sans problème. Lecture de disque dure externe possible. Je le recommande.

  • par Lisa
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait, simple & bon qualite/prix

    rien a dire, facile a utiliser, produit conforme au descriptif et nos attentes, les enfants l'adore aussi. livraison en boutique simple et rapide, excellent service clientèle. Merci beaucoup je reviendrais!

  • par Cheshire
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon rapport qualité / prix. Pas de soucis pour lire de vieux dvd et les blu ray récent. Il fait un peu de bruit au lancement mais reste silencieux pendant la lecture.
    Cable hdmi non fournis mais c'était signalé.

  • par Marion D
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien !

    Livraison rapide, produit conforme et parfait pour notre utilité. Pas de câble HDMI inclus mais rien d'insurmontable !
    Rien a redire. Un bon rapport qualité/prix ce qui n'est pas anodin compte tenu des prix pratiqué dans ce genre de produit d'habitude. S'adapte aux amateurs de 3D si vous avez l'équipement pour ! Lis pratiquement tous les supports

  • par David S
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité / prix parfait !!!

    Design de bonne qualité avec le minimum, mais l’essentielle des connectiques nécessaires. Attention pas de câble HDMI inclus, mais de plus en plus standard de ne plus avoir les accessoires associés…
    Bonne qualité, rien à dire sur le produit. Très bon rapport qualité / prix.