Avis sur MSI Interceptor DS100

MSI Interceptor DS100 29€90
Note générale :
9/10
sur 27 avis
  • 85%
    23 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Maxence D
Publié le 27/06/2015

MSI, tout est dit

Une souris vraiment très bonne qualité / prix est au rendez vous, très bonne prise en main, un switch mode pratique pour bureau / jeu, une précision incomparable très bonne pour le FPS, et autre jeu de ce type. MSI est une très bonne marque et fournit d'excellent produit, la molette est vachement pratique, tu ne passera jamais plus de 2 trait en haut, ( FPS changement d'arme ) elle se stop ou tu a envie. Le logiciel est vraiment bien fournit, facile a comprendre, divers options. Pour ce prix qui est de 37€ je la recommande ! Au lieu d'acheter une souris a 70€ celle la, dépasse largement certaine d'autre a 70 € Peace

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par skoder
Publié le 16/11/2017

Souris "gaming" ... LOL

Très jolie, glisse vraiment très agréable. Certainement très bien pour jouer à Words ou Excel, mais inutilisable pour des jeux FPS comme Counter Strike ou PUBG où la réactivité est vitale. Car avec ses 30 IPS de tracking speed (info introuvable sur le site de LDLC, -1 pour le travail de recopiage ), le curseur se bloque au moindre mouvement rapide, à tel point que je pensais avoir reçu une souris défectueuse.

Lire la suite
Trier par :
  • par Rys Navlys
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Précise et agréable

    Achetée pour remplacer une Logitech déficiente avec sa molette, je cherchais une souris utilisable sans tapis, précise (avec un bon capteur donc) et agréable d'utilisation (et j'ai des petites mains). Mission accomplie.

  • par sebastien D
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne souris gamer

    Souris facile à prendre en main , avec des macros possible. Peut être trop petite pour certains et enfin elle résiste assez bien au temps par rapport aux autres souris que j'ai eu. Je vous conseils donc ce produit avec un bon rapport qualité prix.

  • par Bilal D
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien mais la molette se casse vite

    Il y a quatre niveaux de réglages du DPI, la prise en main de la souris est plutôt bonne mais en 3 mois, la molette s'est cassée. Problème pris en charge par la garantie LDLC heureusement. Pour ce prix, je vous conseille de vous tourner vers un autre modèle/marque

  • par KennedyXIV
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Nice

    Le rapport qualité/prix est présent, je l'aime bien mais elle est un peu petite donc grande/grosse mains faite gaffe. Sinon elle dispose d'un design pas moche, les macros sont bien, parfait pour combiner cette souris avec mon Apache de MSI. :)

  • par Bilal D
    Publié le 10 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bonne souris

    Il y a deux boutons, + et -, pour régler le dpi. Le toucher est granuleux, si vous voulez un contact lisse avec la souris, je ne vous la conseille pas. Bonne molette plutôt précise. Agréable à l'utilisation dans les jeux, la prise en main est bonne. Sa taille est plutôt moyenne, idéal pour les petites et moyennes mains.

  • par skoder
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Souris "gaming" ... LOL

    Très jolie, glisse vraiment très agréable. Certainement très bien pour jouer à Words ou Excel, mais inutilisable pour des jeux FPS comme Counter Strike ou PUBG où la réactivité est vitale.
    Car avec ses 30 IPS de tracking speed (info introuvable sur le site de LDLC, -1 pour le travail de recopiage ), le curseur se bloque au moindre mouvement rapide, à tel point que je pensais avoir reçu une souris défectueuse.

  • par veilleur
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    très bien

    j'avais acheté cette souris pas chère pour rester dans le thème msi avec le pc portable, et bien j'en suis très agréablement surpris ! rétro-éclairage paramétrable, DPI également, soit par logiciel ou avec le bouton dessus, plusieurs boutons, matières agréables au touché, noir mat. Je recommande fortement !!

  • par Nicolas M
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Pour le prix, la souris MSI Interceptor DS100 est parfaite. L'interface de programmation des boutons est très complète et fonctionnelle. L'ergonomie n'est pas en reste puisque pas du tout désagréable au creux de la main (ce qui n'est pas le cas de toutes les souris de cette gamme de prix). En bref, un produit très intéressant, je recommande.

  • par Kévin F
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Adoptée !

    Souris commandée le 05 Octobre avec le tapis de souris MSI Shield, le tout reçu le 06 Octobre. Plutôt rapide.

    Le colis arrive limite sur emballé, LDLC ajoute même un tapis de souris en plus.

    En ce qui concerne la souris, elle est très maniable et la prise en main est simple et rapide.
    Le rapport qualité/prix vraiment bon, on sent que les matériaux utilisés sont de qualité.
    La molette est parfaite elle aussi, avec des crans pour ne pas se louper.
    Les 2 boutons alloués au changement de DPI changent de couleur lorsque l'on change le DPI.
    On peut également changer la couleur rouge des LED pour passer au bleu.

    LDLC et MSI me déçoivent rarement, preuve en est avec cette souris.

  • par Sylvain C
    Publié le 3 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Une souris qui fait le boulot, éclairage bleu ou rouge sympathique. Le câble enrobé de tissus est un gage de qualité. Les bouton sont accessibles facilement. La visualisation de la résolution par différentes couleurs est pratique. Je recommande ce produit.

  • par Coralie C
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    2 ans d'utilisation et toujours au top !

    Souris MSI de très bonne qualité, cela fait maintenant 2 ans que je l'utilise et elle fonctionne toujours aussi bien et la qualité de fabrication est au top.
    Je ne l'ai pas remplacée depuis ces deux dernières années, c'est pour dire !
    Précise, pratique, ergonomique, et finitions au design indéniable font de cette souris un must.

  • par aerovig
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    belle..efficace...de qualite...achetez la les yeux fermes...LDLC au top rien a redire livraison rapide...elle ira bien avec mon prochain portable qui sera un msi gamer car ils sont fiables et tres beaux

  • par Laure T
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellente

    Rien à redire, elle est très ergonomique, facile à utiliser et très réactive. Je l'avais prise comme j'ai un ordinateur MSI et je dois dire qu'elle s'accorde très bien avec ! Elle est jolie et agréable à utiliser (bien qu'un petit peu trop grande pour ma main), je la conseille vivement, surtout à ce prix-là !

  • par Se0x94
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Une souris de bonne qualité avec un prix résonnable. J'utilise cette souris comme une souris de gaming de voyage (pas pratique de trimbaler sa Madcatz MMO RAT7). Mais je me la suis très vite approprier pour le travail au bureau remplaçant l'horrible souris DELL à 4,5€. Le touché est vraiment agréable, le clic est sec et rapide. La glisse est assez bonne. Le gros plus est sa légèreté qui vous permet de l'emporter partout. Attention au point faible, il y en à 2. Le premier va être la molette qui "couine" quand on la tourne après 6 mois d'utilisation. Le dernier problème va être au niveau des couleurs avec la led qui au bout de 6 mois et moins éclatant que auparavant. Mais sinon je la conseil ;)

  • par Louis M
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Rien à redire, la souris remplit complètement sa fonction, la livraison à eu lieux dans les temps
    A se prix il n'y a pas à hésiter, pour la note je n’hésite pas non plus c'est cinq étoiles bien mérités.

  • par Himuro
    Publié le 22 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Très bonne souris, étant habitué a une souris pour utilisation normale, j'ai été vraiment agréablement surpris par celle-ci, étant ma première souris gamer, le confort est au top et la prise en main excellente, je la conseil pour ceux qui ont des petites mains d'ailleurs

  • par Romain W
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    satisfait au début mais...

    satisfait au début de manière générale mais je ne la recommande pas pour des jeux FPS.

    En effet, elle décroche lorsqu'on donne des bons coups de souris et c'est très désagréable...

    Je prévois un changement.

  • par Erwan G
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    les +
    bonne ergonomie
    design soigné
    poids nickel

    le logiciel fourni permet de customiser des profils ( sensibilité, dpi...) est très pratique.

    les -
    a voir si elle va durer dans le temps.

    je recommande pour gamers au budget serré.

  • par Victor P
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    Parfait pour une première souris gamer. Très bonne prise en main, bonne précisions. Le logiciel qui accompagne la souris permet de créer des profils pour différents types de jeux / utilsateurs.
    Je recommande

  • par David U
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Très bonne qualité pour le prix, tout les boutons sont programmable ainsi que les LED (5 ou 6 couleurs). Elle tiens bien dans la main et elle est super pour les jeux ! Boutons pour changer la sensibilité à la volé !
    Je recommande.

  • par Louis P
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Merci MSI

    Une souris qui remplit son rôle à la perfection, programmable à volonté et de façon très simple via le logiciel MSI qui va avec. Navigation plus rapide sous tout les type d'utilisation, Gaming (évidement) et même en bureautique.

    Reçu en temps et en heure, bien emballé, merci LDLC !

  • par Lionel Z
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    super

    Elle est parfaite. Je joue beaucoup et la souris précédente avait quelques cafouillages de temps en temps.
    celle ci est parfaite pour moi. Et l'interface et très bien fait. Je ne suis pas un pro du jeu et les paramètres sont très faciles à modifier.
    Je recommande.

  • par Vincent M
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    MSI Interceptor DS100

    Rien à redire sur cette souris.

    Elle fonctionne parfaitement. Précise et rapide, il vous la faut (je fais pas de pub). De plus, vous pouvez la customiser comme bon vous semble avec le logiciel inclus.

    Seul bémol, il manque le tapis de souris qui pourrai être assez pratique.

    Disposant d'un bon rapport qualité-prix, c'est le compagnon idéal d'un gamer.

  • par Olivier V
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Efficace

    Souris bien conçu avec des matériaux de qualités.
    Assez petite pour des grand gabarit. Rien a redire elle est au top.
    Un rapport qualité/prix excellent.
    A voir dans le temps si elle tiendra le coup ...

  • par Robin B
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Souris msi de qualité, fidèle au prestige de la marque, très agréable à prendre en main, moins qui avait une souris toute petite avant. la configuration est très complète, on nous offre le choix de configurer deux modes, que l'on change via un bouton sous la souris. Elle est précise, robuste, ni trop lourde ni pas assez, le rétro-éclairage est disponible en plusieurs couleurs via l'application du CD fournis avec ( pas reconnu sur le site msi, bizarre ... ). En tout cas, une souris excellente, qui se mari parfaitement avec mon laptop msi, configurable à volonté, et prise en main agréable !
    Merci ldlc pour le packaging très sérieux et robuste !

  • par Maxence D
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    MSI, tout est dit

    Une souris vraiment très bonne qualité / prix est au rendez vous, très bonne prise en main, un switch mode pratique pour bureau / jeu, une précision incomparable très bonne pour le FPS, et autre jeu de ce type.

    MSI est une très bonne marque et fournit d'excellent produit, la molette est vachement pratique, tu ne passera jamais plus de 2 trait en haut, ( FPS changement d'arme ) elle se stop ou tu a envie.


    Le logiciel est vraiment bien fournit, facile a comprendre, divers options.

    Pour ce prix qui est de 37€ je la recommande ! Au lieu d'acheter une souris a 70€ celle la, dépasse largement certaine d'autre a 70 €

    Peace

  • par Clément T
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas déçu !

    Bonne prise en main, logiciel facile d'utilisation, boutons sur le côté très utiles pour les jeux.

    Je recommande cette souris au prix plus que compétitif !