Avis sur Kensington Advance Fit Keyboard

Kensington Advance Fit Keyboard 39€96
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DanielD
    Publié le 25 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour l'utilisation que nous en faisons

    Mêmes dimensions et même facilité d'usage que le précédent que nous avions, mais celui-ci est nettement plus silencieux , ce qui est très appréciable pour soi-même (et les autres ...).

  • par jimbou
    Publié le 7 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    bien fabriqué et agréable à utiliser

    Un clavier solidement fabriqué, et très agréable à utiliser en bureautique. Je ne regrette pas mon achat.

  • par SylvieC
    Publié le 5 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très ergonomique

    Le clavier est très fin. Il est très agréable de travailler avec. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.

  • par EmmanuelR
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien

    Clavier discret et silencieux. Il est agréable à utiliser. Aucun problème de config avec W10. Je recommande.

  • par Pierre-Marie D
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour les entreprises

    J'en ai pris plus d'une centaine pour mes collègues et aucun ne reviendra en arrière dorénavant.....
    Clavier très solide malgré des utilisations intensives et silencieux (les utilisateurs en open space l'adorent !!!!)

  • par Matt
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Confortable et joli

    Je recherchais un clavier avec des touches plates type "laptop" (j'en avais marre du bruit des touches lorsque j'écris). Ce clavier remplis parfaitement sa fonction. En plus les touches sont de bonne qualité, le clavier est assez lourd pour sa taille, ce qui lui confère un aspect d'autant plus solide.
    Sinon, livraison au top, il y avait un peu d'attente lorsque j'ai commandé, mais je le savais en commandant, donc...
    5 étoiles bien méritées

  • par KarimC
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Agréable

    Clavier réellement plat. Mais pour moi les touches ne sont pas assez larges.
    + : les touche plates pour un toucher comme sur un pc portables
    +: clavier avec fil pour plus de sécurité dans des espaces de bureau
    - : des touches peut être pas suffisamment larges pour empêcher des fautes de frappe quand on veut aller vite.

  • par Shinyako
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très agréable!

    Je ne supporte pas les claviers avec des touches proéminentes alors j'ai opté pour celui-là. Et j'avoue que je ne suis pas déçu! Cela fait juste quelques jours que je l'utilise et il est vraiment très agréable. J'ai été très surpris par son poids. Je le trouve étonnamment lourd pour un clavier, je ne le conseille donc qu'aux personnes qui n'emportent pas leur clavier partout avec elles.

  • par MarcD
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un clavier plutôt élégant

    Je l'utilise depuis 1 mois pour du travail de bureau. Il est fin mais d'aspect solide, même relativement lourd, il est bien rigide, le toucher et le bruit sont délicats, les touches sont très bien disposées. Il me fait effectivement penser à un clavier de portable. Le câble est long. J'ai donc une impression de qualité. Reste à apprécier la longévité de l'impression sur les touches.

  • par Sylvain A
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un clavier parfait pour programmer !

    Étant développeur je cherchais un clavier fin avec des touches plates comme les claviers des ordinateurs portables. Et avec celui-ci j'ai retrouvé toutes les sensations de ces derniers. Fin, agréable (sonore et touché), il est parfait pour les personnes qui écrivent beaucoup et qui n'ont pas beaucoup de place sur leur bureau !