Avis sur LDLC Dual Dock QS Station

LDLC Dual Dock QS Station 49€94
Note générale
9/10
sur 308 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    249 avis
  • 13%
    41 avis
  • 2%
    5 avis
  • 2%
    7 avis
  • 2%
    6 avis
Meilleur avis positif :
par PapetG
Publié le 30/08/2016

Lire la notice

Opération de clonage, un détail capital que je n'ai pas su appliquer en temps voulu . C'est l'application du paragraphe note. J'ai exécuté les opérations décrites au détail prêt que à aucun moment il est précisé l'odre des disques (émetteur, récepteur) j'ai pensé à la réversibilité mes disques étant de même taille. ce n'est qu'en lisant "Note" que ;;;;; résultat ma collection de westerns +de 800 était foutu !!! Je pense qu'il serait judicieux de placer cette note au début du paragraphe Clonage Je me dirige ver 70 ans il m'a fallu du temps pour réaliser ma collection . Enorme préjudice
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Valentin L
Publié le 29/11/2015

Software bon, mais connectique alimentation médiocre

Matériel stable et efficace au niveau du software. Mais! : Le connecteur du câble d'alimentation bouge dans la fiche femelle du boitier et des coupures d'alimentation apparaissent. Donc risques de pertes de données lors de transfert!!!
Lire la suite
Trier par :
  • par ThierryS
    Publié le 5 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mise en œuvre simple et rapide

    Très facile à installer et à utiliser, fonctionne très bien et répond très bien à mon besoin de pouvoir accéder aux fichiers enregistrés sur un ancien disque dur

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierH
    Publié le 18 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    impossible de le faire fonctionner

    La fonction clone, sans le brancher en USB, les lumières ne progressent pas du tout comme prévu par le manuel. Impossible de savoir ce qu'il se passe ni ce qu'il fait. Je l'ai laissé travailler plusieurs jours et le disque n'était pas cloné.
    La fonction USB, pour pouvoir docker des disques durs sur le P¨C, ne fonctionne pas non plus, je le branche sur le PC et rien ne se passe, aucun périphérique USB n'est reconnu, que ce soit sous mon fixe windows ou mon laptop linux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephaneC
    Publié le 5 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Convient parfaitement à mes attentes. C'est la première fois que j'en achetais un. Achat fait en novembre 2019.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian R
    Publié le 19 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Utilisations:
    > Transfert de contenu entre anciens et nouveaux disques durs pour mon NAS
    > Ensuite, lecteur de disques auxiliaire (branché sur un des ports USB de mon NAS)
    Plus:
    > permet d'utiliser deux disques durs avec seulement un seul port USB 3
    > fonction de duplication vraiment efficace et performante
    Moins:
    > LED bleues vraiment aveuglantes
    > Disques durs exposés et sans autre verrou que leur propre poids (mais c'est normal, sa fonction principale est la duplication de disques durs)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Babi.D
    Publié le 11 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Génial

    Impeccable, fonctionne très bien, fait le job, la fonction clonage fonctionne très bien, rien à dire si ce n'est que je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryD
    Publié le 30 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    nickel pour ma vieille config

    Livraison rapide, produit conforme à la description, pas encore essaye de faire une copie sans le PC mais sinon entre la lecture et le PC nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanFrancoisG
    Publié le 28 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Conforme aux attentes, bonne qualité

    Produit de bonne qualité, livraison en boutique sans problème. Très pratique à l'usage pour cloner des disques ou les remplacer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amconline
    Publié le 10 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Fonctionne très bien :)

    On branche, on installe les HD dans les slots, on lance la copie, et ça copie.
    Que dire de plus : ça fait ce que ça dit. Impec.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrunoP
    Publié le 6 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'utilise ce produit depuis quelques semaines sans problèmes particuliers sinon une éjection intempestive d'un disque. Je l'utilise comme drive externe pour des DD et je finis par oublier qu'ils (j'en ai acheté deux) sont là ce qui est le gage d'un bon fonctionnement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eweb
    Publié le 5 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Facile d'usage, la prise en main est rapide, pratique pour recycler des Vieux disques durs en stockage externe.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Poussifeu
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Ce truc est terrible !!!!

    Je cherchais un moyen facile de cloner des disques durs sans passer par une installation de logiciels complexes, etc.

    Ce dock rempli sa mission et même plus.
    Grâce à sa connexion USB 3, je dispose aussi de 2 disques durs externes en tant que de besoin.
    Le top pour pas cher.

    Trop bien????????????

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lord-jpto
    Publié le 13 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très Satisfait

    Correspond tout a fait a mes attentes, il me sert pour faire des back-up de mes documents importants comme par exemple mon album photos, courriers et autres, rapide et de bonne qualité, c'est un bon produit que je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricF
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit et facile d'utilisation.

    Bon produit en comparaison à d'autres produit testé.
    Utilisation pour des copies de disque DDR vers SSD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Krusher
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout simplement MAGIQUE !

    Ce produit est d'une simplicité infantile à l'usage.
    1. On met le vieux disque dur dans l'emplacement n° 1.
    2. On met le nouveau SSD dans l'emplacement n°2.
    3. On appuie sur le bouton.
    4. Les 4 LED clignotent : opération terminée.
    SIMPLISSIME.. Je recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marchall
    Publié le 17 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Je ne vais pas donner mon avis sur le clonage car non testé, mais en usb, tt fonctionne correctement, c'est vraiment confort de pouvoir brancher un disque dur rapidement sans tt démonter. Il fonctionne en usb comme support de sauvegarde et tout est OK au bout d'1 mois d'utilisation, je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RIEMER
    Publié le 16 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    Parfait

    Parfait. Les leds en façade pour voir l'avancement d'un clonage sont pratiques.
    Le cable USB est un peu court comme avec tous les appareils de même type

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHRISTOPHE D
    Publié le 8 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bien

    Objet très facile d'utilisation mais fait trop gadget dans la qualité de finition (plastique, ressemble à un jouet pour enfant.)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas D
    Publié le 4 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    bonne surprise

    rien a redire... on branche sur le pc et a l'électricité et ça fonctionne
    débit très bons sur mon vieux DD sata
    ce produit va vite devenir un indispensable...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Positron
    Publié le 4 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon produit

    RAS c'est un bon produit pas de soucis à signaler ............................................................................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann J
    Publié le 1 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon dock

    Bon système. pas de soucis pour la mise en place. Correspond à mon besoin. La fonction clone est un plus

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5
    Publié le 21 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2020
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    conforme a la commande

    Livré rapidement, le produit est conforme a mes attentes. Bémol j'ai connecté la station sur mon port USB 3.0 il ne fonctionne pas, essai sur port USB 2.0 la station fonctionne correctement. Je vais contrôler mes connexions du port USB 3.0 au niveau carte mère etc...Sinon fait le job !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Toton74
    Publié le 17 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rattaché à mon Nas

    Rattaché à mon Nas Synology, je vois 2 disques supplémentaires que je peux partager. En plus le système se met en veille lorsque mon Nas dort. Super !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par J-C
    Publié le 5 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    LDLC Dual Dock QS Station

    J'ai demandé au service client si le dock pouvait copier plusieurs partitions, de systèmes d'exploitations différents, et leurs secteurs d'amorçages. Réponse rapide du service client, le dock permet de tout copier, quelque soit la configuration du disque, et le nombre de partitions.
    Moins de 2h pour cloner environ 900 Go de données.
    Je suis très satisfait, très bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomaricT
    Publié le 6 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Conforme à mes attentes

    Facile à brancher (il est branché sur une station de travail de portable)
    Les taux de transfert sont pas ouf de ouf mais largement suffisant pour l'usage que j'en fait à savoir du stockage de sauvegarde en plus d'un micro serveur synologie.
    Cela me permet de "recycler" des anciens HD.

    A voir la durée de vie du produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc R
    Publié le 25 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Le produit est absolument parfait, 2 baies pouvant accueillir SSD ou HDD classique, formats 2.5'' ou 3,5''. Tout est parfaitement fonctionnel, reconnu par Windows 10 dès la 1ère connexion, la vitesse en prime sur un port USB 3.0 ! Utilisé sur un vieil ordinateur pour faire un clone du système sur SSD et changer le HDD vieillissant, résultat nickel ! ( Je me suis servi d'un logiciel de clonage externe, je n'ai donc pas encore testé la fonction de clonage intégré, mais qui semble très bien fonctionner d'après d'autres utilisateurs)
    Une fois de plus , LDLC au top ... et maintenant que je connais la démarche sociale des dirigeants de cette entreprise du net assez singulière (démarche qui devrait, de nos jours, faire plus d'émules...) je vais sans problème devenir un inconditionnel, d'autant que de l'ergonomie du site (recherche, descriptif des produits, commande) à la livraison, il n'y a rien à redire ...
    Merci LDLC et bonne continuation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Pierre M
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Le produit correspond a mes attentes on peut facilement passer des anciens disques durs au SSD sans problèmes mettre soit 2 SSD ou 2 DD ancien ou
    un ancien DD et un SSD
    Je me sers de cette station avec un SSD comme disque temporaire avant de transférer mes fichiers a leur emplacement en autre pour faire du classement de photos
    Commandé le vendredi reçu lundi
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud L
    Publié le 2 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace.

    Petit appareil qui peut sembler être un gadget, mais c'est tout sauf un gadget.
    Acheté pour cloner mon HDD qui donnait des signes de faiblesse.
    Il fait le job et le fait bien. Super simple, on met le HDD à copier dans la fente 1 et le nouveau HDD ou SSD dans la fente 2 et le tour est joué. J'ai formaté auparavant.
    Ca prend plus ou moins de temps en fonction de la quantité de données à copier et aussi en fonction du nouveau support. J'ai copié sur un HDD et sur un SSD les données de mon vieux HDD. Aucun problème. Les 2 sont bien reconnus et traité en temps que données système. Donc démarrage de windows au poil.
    A acheter les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BriceB
    Publié le 20 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon

    Ce produit est très pratique pour faire des sauvegardes sur des disques interne ou des copies. Très bon rapport qualité prix selon moi. Je l'aurais préféré en noir :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Khrys
    Publié le 18 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Conforme aux attentes

    Conforme aux attentes.
    Le produit fonctionne bien, et convient à l'usage.
    Envoi rapide et impecable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lambda95T3
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Service parfait. Produit conforme.

    Le produit est conforme à sa description et répond au besoin.
    Le service est rapide et sans reproche.
    Que demander de plus?
    J'étais déjà client chez LDLC; je le reste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Danielle C
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    RAS

    Très bien, rien à redire.
    Je l'utilise pour mes disques à brancher rapidement au lieu d'avoir des boitiers USB externes, 2 disques en même temps c'est super, gère le sleep mode.
    Sera utile pour dupliquer un disque à un moment donné sans devoir trop se fatiguer ;-)
    Livraison impeccable merci LDLC :D

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par redshift
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'ai reçu le colis très rapidement. Fonctionne à merveille. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester la fonction de clonage, mais j'ai lu dans les autres avis que cela fonctionnait très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gian
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Dock HDD au TOP

    Bon produit, fonctionne très bien. je n'ai pas tester le clonage de disque.
    un peu récalcitrant de temps en temps pour reconnaitre le HDD sur le PC, obligé de débrancher le câble USB et puis le rebranché.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antony B
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Colis reçu assez rapidement au vu de la période de crise sanitaire COVID-19 qui était en cours.
    Pas encore tester le clonage mais pour le reste, ça fonctionne sans soucis.
    À voir dans le temps comment il vieillit !?

    En résumé, je suis content de cet achat pour un tarif raisonnable en comparaison de certains autres modèles.

    Cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry B
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    dock

    très bon produit, rapide et fiable.
    juste un détail, je ne peux pas déconnecter le dock a partir de la barre des tache.
    pas grave

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal S
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ne pas s'en priver

    Reçu rapidement et bien emballé. Le produit correspond à mes attentes. Le mode clonage est super facile. J'ai même testé le clonage du disque mécanique de mon Mac BookPro vers un SSD, résultat Nickel car chose qui n'était pas précisé dans les caractéristiques. Je l'ai aussi utilisé comme station d'accueil pour copier des DD avec succès que se soit 1 ou 2 DD en même temps. Je le recommande vivement. Merci LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Luc B
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien content de mon achat

    Bien content de cet achat mais pas que pour le clonage
    Merci LDLC pour votre professionnalisme dans cette période difficile que ce soit par mail ou téléphone
    @Jean-Luc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril V
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très pratique et facile d'utilisation

    Reçu rapidement et bien emballé.
    Le produit correspond à mes attentes.
    Le mode clonage est super facile et performant.
    Je le recommande vivement
    Merci ldlc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas C
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    ras

    Cependant il faut connecter la station a l'ordi APRES avoir installer le hdd/ssd et allumer la station.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ericZ
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    tres bien

    super pour le clonage d'un disque dur sur un ssd et la sauvegarde d'un pc sur un disque dur ou bien un SSD

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastianT
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Produit décevant

    fonctionne pendant un moment puis s'arrête, très décevant. Je ne peux pas faire une copie de quelques concerts car il est certain qu'elle ne fonctionnera plus à la moitié.

    Signaler cet avis comme inapproprié
    Réponse de [LDLC] : le 21/04/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés d’apprendre les désagréments rencontrés avec votre station d’accueil LDLC Dual Dock QS Station.

    Je vous confirme que notre Support Technique a bien reçu votre demande à ce sujet par courriel en date du 03/04, suite auquel nous vous avons proposé de tester la station d’accueil avec d’autres disques durs, afin de faire un diagnostic et identifier la source du souci : dock ou disques durs. Sans retour de votre part à ce jour, nous présumons que l’incident a pu se résoudre.

    Si ce n’était pas le cas, sachez que nos produits bénéficient d’une garantie, couvrant entre autres les pannes, pendant une durée de 2 ans à compter de la date de livraison. En cas de panne avérée, nos collègues du SAV apporteront bien entendu le traitement adapté à votre dossier.

    Lorsqu’un souci se pose avec un matériel, il vous suffit de prendre contact avec nos équipes techniques. Pour toutes vos questions, notre Support Technique est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-francois W
    Publié le 1 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Un excellent produit qui permet de lire et partitionner des disques de 3.5" ou 2.5" et d'effectuer le clonage. Par exemple pour changer un DD pour un SSD ou de changer de taille de SSD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucovitch
    Publié le 14 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait

    Commandé pour clôner deux disques SSD, cette station d'accueil a parfaitement remplit sa mission.
    La notice est claire et compréhensible.
    Note amplement mérité tant pour l'appareil que pour la fourniture.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rebori
    Publié le 14 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Quelques précisions....

    Il faut un peu plus de 7 heures pour cloner un disque de 5 To.
    Pendant l'opération ils chauffent beaucoup, on peut à peine poser la main dessus et on se demande s'ils vont tenir le coup.
    Attention, vos disques clonés ont le même Disk ID qu'il faut changer si vous voulez les monter sous Windows. (cde Diskpart + uniqueid disk ID=xxxxxxxx).
    Taux de transfert USB3 atteint : de 200 à 800 Mbps selon les fichiers.
    Au prix ou est vendu ce dock : ne pas s'en priver.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L
    Publié le 7 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait. Facilite grandement la copie de disque à disque

    Facilite grandement la copie de disque à disque.
    Utilisé pour remplacer des DD par des SSD sur des PC de formation

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 1 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Commandé le lundi, reçu à domicile le vendredi en Polynésie française!!! et tout fonctionne!

    4 jours pour être livré à domicile part Chronopost quand on vit à Tahiti, que dire de mieux? et tout fonctionne à merveille! , Merci LDLC!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par franck G
    Publié le 26 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon produit

    reconnu immédiatement dès qu'on le connecte il permet de cloner les disques durs sans passer par le pc sinon pour tester des disques durs ou récupérer des données c'est super pratique les débits sont relativement bon
    Très bon rapport qualité prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane L
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Dock Disques durs

    Parfait pour une copie conforme (clone) d'un disque dur classique ou SSD, 3,5 ou 2,5 pouces. Parfait aussi pour les copies d'un port à l'autre. Plus fonctionnel et plus solide que le précédent modèle de LDLC, un progrès donc ; câbles livrés de bonne qualité et complets, manuel d'utilisation plutôt clair, en français. Achat recommandé car simplifie la vie des propriétaires de nombreux disques durs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier M
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Facile à installer, Simple d'utilisation, que ce soit pour du clonage direct ou pour de la lecture-écriture. Sans compter la rapidité de livraison de LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SergeH
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit reçu rapidement et aussitôt installé.
    J 'ai utilisé le dock comme station d'accueil pour copier mon DD avec succès. Tout à parfaitement fonctionné.

    Signaler cet avis comme inapproprié