Avis sur StarTech.com Carte son externe USB avec audio SPDIF numérique

StarTech.com Carte son externe USB avec audio SPDIF numérique 41€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeromeD
    Publié le 27 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Très mauvaise connectique

    J'ai commandé ce produit pour avoir une carte son pouvant générer du 5.1 via SPDIF. Peu de produits étaient capables d'offrir cette caractéristique. Premier achat sur LDLC et d'un produit Startech. Rien à dire sur la livraison et commande chez LDLC, très bien.
    Par contre, concernant le produit, si celui-ci est effectivement capable de réaliser cette tâche, la connectique est cependant de très mauvaise qualité. Faux contact sur l'appareil qui rend sa gestion très aléatoire. Très déçu donc par cette marque que je ne connaissais pas. Attention à vos achats pour des produits de cette marque.

  • par ChristianT
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    livraison incomplète

    1) Il manque le CD
    2) Il manque la notice en français
    Je pensais que ces 2 points négatifs en moins de 100 caractères suffisaient...

  • par Alexandre Lv
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Petit mais Puissant !

    La livraison à été rapide et en parfait état !
    Je ne suis vraiment pas déçue ! Elle est d'une excellente qualité, on peut modifier le rendu du son grâce au bouton sur le côté, pour des enregistrements du votre voix, c'est vraiment parfait ! En tout cas les grésillement de mon micro on disparu grâce au rendu et ça c'est réellement agréable aux oreilles.

  • par UnAcheteur
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne qualited

    Franchement je suis épaté, bien configurer la carte fonctionne parfaitement sur Mon Micro Newer-700 et la qualité qu'elle renvoie sur Skype, discord ect.. franchement rien a redire.


    Pour les sortie baffe la qualité es au RDV je regrette pas cet achat.

  • par Holyonefr
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Carte son externe parfaite !

    Cette carte son et assez petite quand je les reçu a peu prés "10x10" mais convient a toute mes attente ! facile a réglez, je les branchez et "hop" direct allumé tout, je l'adore elle fais un son extra, et cela me sers pour écouté de la music sur mes enceinte de Sonorisation ! je le conseil a tous !

  • par Coraline G
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité !

    La livraison a été rapide et en parfait état !
    En ce qui concerne le produit, je n'en suis pas du tout déçue ! Il a une excellente qualité et en plus on peut modifier le rendu du son grâce au bouton sur le côté, les prises fonctionnent, il est petit donc pratique !