Avis sur BenQ 21.5" LED - GL2250HM

BenQ 21.5" LED - GL2250HM 119€95
Note générale :
9/10
sur 39 avis
  • 87%
    34 avis
  • 8%
    3 avis
  • 5%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fabien W
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon écran

    Très bon rapport qualité/prix, j'ai déjà acheté plus de 100 ecrans de ce modèle à des fin professionnel et nous n'avons eu aucun problème.

    S'adapte aux différents équipements grâce à ces différentes connectiques.

  • par Axel B
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Benq fait tout simplement de bon écran avec un bon rapport/qualité prix, j'ai voulu m'acheter un second écran pour mon ordinateur et je ne suis pas déçu d'avoir repris le même que mon premier, mais cette fois avec l'option HDMI. Bref, bon écran si vous pouvez foncer !

  • par Bouchonnet D
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon écran pas cher

    Très bon écran, pas cher et de qualité. Les 3 entrées vidéos sont très pratiques. L'écran est facile à configurer et est d'ailleurs bien configuré par défaut. Je l'utilise pour le gaming et les couleurs sont parfaites.

  • par Charp
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Bonne écran pas chère, du 1080p à 60 hz en LED qui fait son job.

    La finition est au niveau du prix mais ça reste très correcte.

    Le son est correcte pour des hauts parleurs d'écran.

    Pour les petits budgets à foncer les yeux fermés.

  • par Thomas D
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Répond à mes attentes

    Je voulais un écran avec un port HDMI, le son est donc pris en charge, la qualité du son est d'ailleurs correcte pour une sorti écran. L'image est de qualité et je pense qu'il est convenable au niveau taille pour un écran d'ordinateur. Un plus grand serais trop.

  • par Timz
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Très Bien

    Bon Ecran, simple, full HD, petit prix
    Acheté pour de la bureautique essentiellement, l'affichage est confortable. La qualité perçue est bonne. Dommage qu'il n'y ait pas de câble HDMI fournis, on devra se contenter d'un bon vieux vga.
    Au niveau connectique on a entrée HDMI, entrée VGA, entrée DVI, entrée audio jack et sortie audio jack.
    J’enlève une demi étoile pour l'absence de câble HDMI et la présence d'un vga inutile.

  • par Benjamin B.
    Publié le 18 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    écran bien protéger des chocs, Câble HDMI non fourni un peux dommage sachant que maintenant nous utilisons de l'HDMI , Très bonne résolution, plusieurs mode sont disponible comme Movie Game Eco Photo etc

  • par Laurent C
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bel écran qui correspond parfaitement à ce que je recherchais.
    Réception rapide, déballage et montage faciles, se connecte très bien et sans aucun soucis à mon PC (bon choix de connectique, tout y est)
    bref je suis ravis je le recommande

  • par Joachim F
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Comme d'habitude LDLC a été parfait sur la livraison.
    Pour ce qui de l'écran au niveau/rapport qualité prix il est excellent. C'est un beau écran, bien fini, qui conviendra parfaitement aux personnes faisant de la bureautique, comme pour les fans de jeux vidéo ne voulant pas se ruiner.

  • par spidershout
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    BENQ 21.5" LED - GL2250HM

    cette écran est très sobre et assez beau a regarder. il possède toute les connectiques qu'il faut.
    et pour le prix qui et assez attractif il dispose de haut-parleur qui sont pratique et qui font bien le taf.

  • par Tristan G
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Tres bon rapport qualité/prix

    Acheter en remplacement d'un 21" vieillissant Samsung, j'ai choisi cet ecran car il presentait le meilleur rapport possibilité/qualité/prix a cette taille d'ecran. Les finitions sont bonnes, facile a monter, couleur pas mauvaise pour son utilisation, bref pour une utilisation bureautique, loisir basique un bon ecran a prix bas d'une marque reconnue.

  • par Kevin L
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Bel écran

    Une bonne finition de l'écran. Plus grand que ce que j'avais prévu.

    Le prix pour la qualité reste parfait
    Je ne connaissais pas cette marque mais elle m'a été proposé par un ami et je ne le regrette pas.

  • par Hahn
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    " I can see, I can frag! "

    Abandonnant mon ancien écran Acer AL1702 (peut être plus vieux que toi, jeune adolescent qui lit cet avis), on peut tout simplement dire que c'est le meilleur rapport qualité/prix.

    #les + :
    - Meilleur rapport qualité/prix
    - Qualité benQ, bonnes couleurs, bons rendus.
    - HDMI, DVI, VGA !
    - Ne pique pas les yeux ( évite les noeuds... désolé )
    - Ma banque n'a pas piqué de crise.

    #les - :
    - 60hz, ("Mais c'est un écran 60hz, sacre-bleu!" me direz vous ) oui mais cela peut causer des problèmes de blur en fonction de la résolution utilisée (je parle bien de résolutions hors natives et réglages-persos sur certains jeux, CSGO pour ma part en utilisation 4/3, oui je joue en 4/3 sur du 16/9, non on ne va pas débattre) mais on va pas râler à ce prix là, t'auras jamais un 120+ hz à 120€.
    - Le son, mais je met au défi le premier qui regardera l'intégrale de Star Wars pour apprécier les musiques de John Williams avec les enceintes intégrées. Mais si toi, jeune néophyte, tu choisis un écran pour écouter de la musique, c'est qu'on ne vit pas sur la même planète !

  • par Axel B
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Petit soucis mais avec l'entreprise de livraison...

    Comme d'habitude, rien à redire sur le produit et sur LDLC. Par contre l'entreprise de livraison qui ne vient pas sonner à ma porte et me met un gentil papier stipulant que j'étais absent... Eux, je les retiens.

  • par Donovan D
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    BENQ

    Très belle écran, la qualité et la finition sont au rendez-vous pour cette gamme de prix. Un peu dessus que le câble HDMI ne soit pas fournis mais bon à ce prix on pardonne facilement. Je recommande se produit pour ceux qui veulent un écran de qualité sans se ruiner.

  • par Jules B
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Efficace

    Bon écran, montage hyper simple avec différents mode de réglages (Film, jeux, auto) et tous les types de connections disponible. Les hauts parleurs intégrés ne valent pas une installation sonore exterieur mais reste agréable. Attention penser à commander un cable HDMI pour en profiter.
    C'est le seul bémole que je trouve à ce produit, le cable HDMI qui est la base de la connectique aujourd'hui pourrais ètre livrer avec.

    Pour résumer un bon produit avec un rapport Q/P très bon ! je recommande !

  • par patrick G
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Les informations et le suivi liés à la livraison sont excellents.
    Bel écran. Seul bémol, livré avec un câble VGA et non pas avec un câble DVI ou HDMI.
    Après le montage du câble un message "le câble n'est pas détecté". Il suffit d'appuyer sur le bouton "Enter" situé à droite de l'écran pour choisir la source.
    Je suis très satisfait de cette commande.

  • par Bernard G
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Moi content !

    Livré en 24H comme d'hab. Merci!

    Pour mon usage (bureautique, jeux ...) Il me semble parfait.

    Seul bémol, l'audio très mou des genoux. Tout les potards à fond à droite le bruit ne risque pas de gêner les voisins ...
    La demi étoile en moins c'est pour çà.

    O pixel mort.

    A mon sens rapport qualité/prix très positif.

  • par Benjamin B
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait écran

    J'ai commandé ce moniteur en tant que écran secondaire et j'en suis très fier! L'image est belle, le confort aussi!
    La taille est excellente pour un second écran

    Niveau branchement les 3 prises sont bien présentes!
    Niveau Haut-parleurs, cela me suffit sachant que je suis la plupart du temps avec un casque!

    Bref je recommande cette écran et cette marque qui ont un assez bon rapport qualité/prix

  • par John B
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    Merci, très bon produit. Je ne cherchais pas spécialement un haut de gamme, vu que c'est surtout pour travailler mais il est très bon en rapport qualité-prix. Pas à me plaindre, surtout avec toutes les connectiques. Livraison rapide, merci!

  • par Nicolas L
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    contour de l'écran griffé

    Malgré l'emballage tout à fait correct et le fait que celui-ci n'était pas abîmé à la livraison, il y a une grife d'environ un demi cm2 sur la partie "laquée" autour de l'écran.
    Pour le reste je n'ai pas encore vraiment eu l'occasion de le tester.

    Le délai de livraison a été très moyen, commandé le 14/09, livré le 30/09

  • par Francois S
    Publié le 3 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Une belle image

    Un bon écran Full Hd, jeux en 60fps fluides. Seul Bémol, je trouve que l'écran fatigue vite les yeux. Compatible HDMI, l'écran est agréable pour les jeux/films mais moins pour la bureautique.

    Je conseille.
    Livraison nickelle retrait en dépôt LDLC

  • par Stephan K
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Avis sur l'écran

    Merci, très bon produit. Je ne cherchais pas spécialement un haut de gamme, vu que c'est surtout pour travailler mais il est très bon en rapport qualité-prix. Pas à me plaindre, surtout avec toutes les connectiques. Livraison rapide, merci!

  • par Benjamin V
    Publié le 28 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Très bel écran pour une dalle TN, les angles ne sont pas mauvais.
    Haut-parleur intégré.
    L’ergonomie est à l'image de son prix.
    Reçu sans pixel mort.

    Bref c'est du BenQ quoi, rien à reproché comme d'habitude à cette marque, excepté la protection de l'écran que je trouve toujours un peu faiblarde.

  • par Alain C
    Publié le 25 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe écran meilleur rapport qualité prix

    Commandé lundi soir reçu y'a quelque minutes c'est vraiment très rapide merci ldlc et une fois que je les déballés on peut voir que l'écran est absolument magnifique on a tout les connectiques et sa c'est géniale et de son image belle.
    Pour moi c'est le meilleur en rapport qualité prix.

  • par Ortiz A
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le meilleur écran raport qaliter prix

    Un des meilleur rapport qualité prix une image net plusieurs choix de mode et un écran de qualités maximale pour moi le meilleur écran en rapport qualités prix si vous esiter prenez le maintenant vous ne serez pas dessus !!

  • par Marc G
    Publié le 13 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Belle image à bon prix!

    Reçu cet écran avant hier et je ne suis vraiment pas déçu. Toute la connectique est présente (branché en HDMI), cela dit on ne vous offre que la prise VGA donc si vous décidez d'utiliser un autre port, veillez à acheter le câble qu'il faut!

    Au début l'image était un peu sombre et non vivace et les noirs avaient un peu de soucis à s'afficher, mais après calibrage avec les touches latérales faciles à utiliser & le bon vieux windows, c'est sans reproche!

    Par contre, j'ai un pixel fainéant (non pas mort) qui reste bloqué en bleu/rose dans le bas gauche de l'écran, mais n'en avoir qu'un c'est un peu standard dans l'industrie donc j'enlève une demi étoile tout de même.

  • par Thibaut G
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait pour une utilisation simple.

    Design sobre et épuré, possibilité de le brancher en VGA, DVI et HDMI, bref pratique, belles couleurs, ne pas hésiter a le regler un peu.
    Utilisation jeu sans compétition.

    le + : haut parleur intégré, le son est faible mais ça peu dépanner !

  • par Matthieu D
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Écran bien fini, stable.
    Parfait soit pour le jeu ou le travail.
    Connectique fournie.
    On ne va pas les acheter pour le son, mais sinon parfait pour moi.
    Possibilité de connecter le casque directement à l'écran grâce à la prise jack de sortie (et d'entrée aussi d'ailleurs).

  • par Alessadnro C
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un écran excellent

    2 ms de réponse
    Une qualité d'image impeccable
    Aucun pixel mort
    Une Ergonomie parfaite

    Comme d'habitude aucun problème à la réception

    Bref un écran parfait pour son prix, que ce soit pour le jeu ou le travail de bureau

    Merci LDLC

  • par Laurent M
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 126 Note moyenne : 10

    Bel écran

    Une fois débalé, on peut qu'admirer sa finition, son design sobre, bref, une belle gueule.

    Toute la connectique s'y trouve: VGA, DVI et HDMI.
    Haut-parleurs integrés, certes light mais au moins le son sort :-) :-) :-)

    Côté image, impéccable

  • par Cédric B
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Parfait pour un début

    Bon temps de réponse, belle qualité d'image et l'assombrissement du à l'angle de vue est léger.
    Pas grand chose de plus à dire, si ce n'est que le produit fait le travail sans bémol.

    Bon investissement.

  • par Marine-Harley H
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top!

    Un très bon écran pour le PC ! Livraison rapide sans soucis, rien de casser et rien à redire. Je l'ai offert à mon chéri et comparé à l'ancien écran d'ordi on a gagné en fluidité et en qualité d'image et la taille est plus que convenable. Parfait pour jouer.
    Merci beaucoup!

  • par Clément G
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bel écran

    Bel écran pour une première config c'est pas mal les enceinte sont suffisante et il y a un bon son. De plus la réponses est de 2ms ce qui le plus bas pour le prix !
    Vraiment bon rapport qualité prix et en plus le design est vraiment pas mal !

  • par Paul-Louis G
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran à petit budget

    L'écran m'a été livré en parfait état, aucune éraflure ou autre.
    Le montage du pied était simple et bien expliqué, et cet écran marche parfaitement bien. La taille est satisfaisante, et le fait que il possède une entrée HDMI nous offre une qualité d'image et une fluidité parfaite.

    Je le recommande à ceux qui veulent un écran HDMI, fluide et au plus bas prix.

  • par Herve T
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bn écran

    Le matériel a été reçu le lendemain de la commande : impossible de faire plus vite ! Bon écran en espérant qu'il ne largue pas d'ici 4 ans comme le précédent (Iiyama Prolite E2273HDS). L'image est parfaite pour une utilisation standard. L'écran et peu gourmand en énergie.

  • par Laurent M
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon écran

    Bon écran pour une utilisation classique. Comme pour les autres avis, le réglage du moniteur peut être fastidieux si l'on recherche un rendu particulier, mais l'écran est utilisable avec les réglages usines. La connectique est bonne, Full-HD, angles de vision suffisants etc. . Je ne suis pas un gamer donc je ne l'ai pas testé dans ces conditions, mais pour le reste, films, bureautique, Internet etc... rien à redire.

  • par Yoann G
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon ecran pas besoin de plus

    Bon écran pas besoin de plus pour une utilisation de base - Sortie HDMI, VGA, DVI avec enceinte intégrée convient à beaucoup conviguration (Fournis avec un cable VGA uniquement)
    Reconnu par WIN7 telechargement auto des pilotes

  • par Venti S
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon écran mais reçu avec 3 pixels mort ...

    Bon écran full hd, avec de belles couleurs, très réactif mais par contre, je l'ai reçu avec 3 pixels mort, 2 petits ét un gros, ils ce voient beaucoup quand l'écran est noir mais presque pas en jouant, cet écran est parfait pour le gaming. Les 2 etoiles en moins sont dû au pixels morts. S'il n'y en aurait pas je mettrai 5 étoiles.