Avis sur Kenu Airframe +

Kenu Airframe + 29€95
Note générale :
10/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    19 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LéoS
    Publié le 25 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne qualité

    Utilisé dans une Peugeot 208, le support tient bien sur la bouche de ventilation, il est bien stable en roulant. Les matériaux sont visiblement de bonne qualité et laissent supposer qu'avec une utilisation normale voire occasionnelle il pourra durer de nombreuses années très facilement. Je ne pense pas regretter d'avoir mis quelques 10aines d'euro en plus par rapport aux autre produit disponibles sur le site.

  • par SebastienG
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour mes besoins !

    S'installe facilement sur n'importe quelle véhicule, le téléphone est bien maintenu, le support est très solide. Correspond parfaitement à mes attentes ! Je pense en acheter un pour ma femme pour qu'elle puisse aussi en profiter car elle me le pique souvent !

  • par LeoC
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique

    Il s'adapte bien aux différentes grilles de ventilation sans risques et le smartphone est très bien maintenu ! (Huawei Ascend Mate 7 6" et Honor 8 passent très bien).
    Un peu difficile a retirer d'une main quand étendu au max et peut cacher les boutons sur les côtés, mais on s'y fait.

  • par fredmrn
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    discret et efficace

    je suis satisfait du produit. Discret et efficace. Se maintient même lorsque la voiture bouge beaucoup. Je recommande donc même si le prix est un élevé. Concernant les délais de livraison toujours aussi convenable...

  • par Camille
    Publié le 3 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon support :)

    Malgré son prix qui me freinais, j'ai tenter et je ne regrette aucunement. Il se fixe très bien à la ventilation de la voiture et maintien très bien le portable en toute circonstance :) Je le recommande vivement à tous !

  • par ptiplo
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    perfect

    le prix m'as fait un peu hésité au départ mais la qualité est là.
    maintient parfaitement un Iphone 7 et un Asus Zebnphone 2 avec leurs coques.
    rien a voir avec la camelote a 14€90 que j'avais acheté a feu vert et qui tomber tout le temps.

  • par Glaived
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un compagnon de confiance

    Rien à redire concernant le produit, cela fait plusieurs mois qu'il est dans la voiture, aucun problème, aucun décrochement (j'avais peur pour le téléphone).

    Il faut juste surveiller qu'il ne ressort pas de sa fixation (Il peut se décrocher à force de le manipuler pour mettre/retirer le téléphone de son emplacement).

  • par BenT
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Très efficace.

    Un peu cher, mais rempli très bien son rôle. Je l'ai testé sur plusieurs voitures, il s'adapte bien sur les différentes grilles des tableaux de bord. Son gros avantage est de ne pas faire de traces de ventouse sur le pare-brise.

  • par Marc S
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Fait son boulot

    Petit et compact, il tient bien. De plus, sa matière de surface semble bien protéger le portable, et sa partie extensible est suffisante, même avec une coque (iPhone 6). Je le recommande sans réserves.

  • par Tibiten
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Simplicité, efficacité

    C'est extraordinaire que cet objet en apparence si simple, soit si efficace.
    Il s'adapte à la la taille du téléphone et reste en place.
    Lors des manipulations, il faut bien veiller qu'il soit parfaitement incrusté dans la grille d'aération.
    A recommander.

  • par Thierry C
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super

    Après l'achat d'un nouveau smart, j'ai dû changer mon support voiture et ayant opté pour celui-ci, je suis très content de mon achat. Il maintien très bien mon tel, se positionne certes sur la ventilation en l'occultant, mais il se trouve que c'est l'endroit idéal pour la maniabilité.
    Il ne diminue pas la vision du pare-brise, ne tombera pas quand il fait chaud comme les ventouses, et sera compatible avec mon prochain smartphone.
    Il faut juste faire attention lors du placement du support et ne pas forcer sur les clapets afin de ne pas le dégonder.
    Encore un avantage: si je prends la voiture de madame, pas de problème non plus, il se replace en 30 secondes.

  • par Gavark
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Le meilleur support existant

    Ayant changé de format de téléphone, je me suis tourné vers ce support les yeux fermés car je possédais déjà l'autre version pour les téléphones plus petits.
    C'est sans aucun doute le meilleur support qui puisse exister. Il peut paraître cher par rapport à sa simplicité, mais son efficacité vaut le prix.

  • par patrick L
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    petit mais tres efficace

    tres simple mais terrible tiens bien en place dans les sortie de ventilation ne bouge pas malgres le bon etat de nos departementale
    tres bonne alternative pour ne pas utiliser une ventouse sur le pare brise
    le maintien du portable est serieux
    et comme d'habitude LDLC au top livraison

  • par Nicolas N
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    KENU AIRFRAME +

    Un peu septique au début mais après avoir testé très ravi.Facilité d'installation et maintient optimal. Pour ceux qui veulent un support peu encombrant ce produit est une très bonne alternative. L'avantage est qu'il peut se monter, pour moi, sur tout les sorties d'aération de toutes les marques de véhicules.

  • par Claude D
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Un support simple et efficace

    Il doit être difficile e faire plus simple. Perso je ne voulais pas de support à ventouse, car encombrant et pas très pratique lorsqu'il faut enlever et replacer l'appareil plusieurs fois par jour. Ce modèle est efficace sur la grille de ventilation, la rotation H/V est un plus et le tout donne un support qui résiste aux choc de la route. Je recommande

  • par Frederic M
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Efficace et assez pratique

    Moins pratique que mon précédent support où je glissais simplement le téléphone par le haut sans y penser, il faut ici l’encastrer avec un peu d’attention, mais le système d’accroche à la grille est infiniment plus simple, pratique à monter ou démonter en changeant de véhicule (location par exemple), et devrait s’avérer plus durable (à vérifier dans le temps).
    Et son côté simple se retrouve aussi avec un encombrement minimal qui permet aussi au téléphone de bénéficier du flux d’air frais (couper l’aération de la grille spécifique en cas de position chauffage évidemment) : le support n’a pas de « dos » qui ferait obstacle. D’ailleurs on peut l’accrocher un peu partout sur la grille, et on retrouve donc aussi le bénéfice du flux d’air frais (clim) avec une sortie qu’il est possible de moins obstruer pour refroidir conducteur ou passager et pas seulement le téléphone.

  • par Stéphane C
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Très bon support,
    il se fixe facilement à toute grilles d'aération, même les buses, le téléphone se met facilement en place et tient très bien à sa place !

    Support orientable facilement.

    Rien à dire de plus !

  • par Clement R
    Publié le 28 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le support tient super bien sur les grilles de ventilation, l'accroche a deux tailles une un peu plus large que l'autre, il suffit juste de tourner pour choisir.

    Le téléphone est bien maintenu en place.
    RAS

    Je vais pouvoir boire des cocktail tranquillement avec mes Goodies agitateur de Cocktail recu en KDO:)
    Merci LDLC !

  • par ALBAN T
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Excellent

    Produit excellent.

    S'adapte parfaitement sur ma grille de ventilation, peut s'adapter à beaucoup de grille avec pattes plus larges. Le téléphone ne bouge pas (Galaxy S5)
    Rien à redire sur ce produit, fait exactement ce qu'on lui demande.

  • par Antoine H
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique et petit

    S'accroche à tous les types d'aération et reste bien fixe pendant la conduite.
    Ne raye pas après retrait du produit
    Pratique si on ne conduit plusieurs véhicules, on n'a pas besoin de refixer un gros support téléphone comme ceux de type ventouse.