Avis sur Kingston DataTraveler SE9 G2 32 Go Métal

Kingston DataTraveler SE9 G2 32 Go Métal 19€94
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Kéo LP
Publié le 18/07/2018

Largeur OK

J'ai choisi cette clef pour sa largeur En effet nombre d'ordi ont des ports USB très proches et il arrive que quelque fois il soit impossible d'utiliser TOUS les sorties suivant le matériel raccordé pour le reste : vitesse de transfert et espace de stockage c'est tout bon
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Bleneau A
Publié le 22/10/2015

Mauvaise qualité

Acheté il y a quatre mois la clé et déjà Hs, pourtant je m'en suis très peu servi. C'est la deuxième clé USB Kingston qui me lâche en très peu de temps. Vraiment à éviter, mon prochain achat se tournera vers une autre marque, Kingston baisse dans mon estime.
Lire la suite
Trier par :
  • par Snowyann
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Visiblement un bon produit

    Petite, rapide, à priori solide (métal), sur le papier cette clé USB a beaucoup d'atouts. Après un mois d'utilisation tout va bien, je n'ai rien à lui reprocher...

  • par Arnaud P
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Petite mais pratique

    Une petite clef intéressante de part sa taille et de part ses caractéristiques en écriture et lecture. Fait le boulot tout en étant pratique avec sa taille adéquate pour certains ports USB (rapprochés les uns des autres).

  • par Kéo LP
    Publié le 18 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Largeur OK

    J'ai choisi cette clef pour sa largeur
    En effet nombre d'ordi ont des ports USB très proches et il arrive que quelque fois il soit impossible d'utiliser TOUS les sorties suivant le matériel raccordé
    pour le reste : vitesse de transfert et espace de stockage c'est tout bon

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    parfait

    Merci LDLC pour la livraison rapide

    Elle est attaché a mon trousseau de clefs depuis plus d'un an, je l'ai prêtée à pleins de gens, je l'ai perdu puis retrouvée récemment, elle a voyagé avec moi dans des pays chauds, à la mer, à la montagne et elle fonctionne toujours aussi bien...

    Je dois bien avouer que la plupart du temps elle sert a transférer un fichier de quelques Kilo-Octets ou quelques photos de mes chats, et que sa capacité de 32GB m'est inutile. Mais bon tant qu'elle est rapide et pratique c'est un objet conviviale qui me permet d’échanger tout et n'importe quoi avec les copains.

  • par maxime E
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Solide et passe partout

    Clé de petite taille, plutôt solide, le manque de bouchon ne me dérange pas personellement.

    Sympa pour des "gros" fichiers, mais galère un peu avec les fichiers de petite taille copier collé en série (type un millier de photo d'un coup, ça a pris une bonne dizaine de minutes malgré mes ports usb 3)Cela dit c'est un soucis récurent avec toute les clé usb et disques durs :p

  • par Bleneau A
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Mauvaise qualité

    Acheté il y a quatre mois la clé et déjà Hs, pourtant je m'en suis très peu servi. C'est la deuxième clé USB Kingston qui me lâche en très peu de temps. Vraiment à éviter, mon prochain achat se tournera vers une autre marque, Kingston baisse dans mon estime.

  • par Anthony L
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Correct

    Je l'utilise souvent,très petite taille et robuste.

    Rapide si on est pas habitué aux ssd ou vrai clé/HDD 3.0.

    Espace de stockage très bons pour du fichier texte et podcasts.

    Il manquerait un mousqueton ou une lanière dans la boîte à mon avis ;)

    Accroché à mon porte-clé elle m'est très utile ! Bon rapport qualité/prix !

  • par Rémy J
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La coque en métal est un plus

    Achetée pour remplacer une clé dont la coque en plastique était cassée (sur les flancs) à cause d'un port USB un peu serré, cette enveloppe métallique permet de résoudre ce problème. Quelques rayures sont tout de même constatées (de la taille de la profondeur d'un port USB), mais l'utilisation n'est en rien altérée.

    Sinon, utilisée depuis deux mois quotidiennement sans constater de problème de fonctionnement. Le 3.0 est très appréciable.

  • par Emmanuel B
    Publié le 9 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Excellent mais attention à ne pas la perdre

    Tres bonnes performances et très bon rapport qualité / prix. Elle est très compacte, attention à ne pas la perdre.

  • par Fabien A
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Encore une livraison extra rapide.
    clé usb en alu c'est du costaud les débits lecture/écritures correspondent bien au descriptif.
    Elle parait plus grosse en photo donc bonne surprise en voyant l'engin qui est mine de rien compacte mais pas trop histoire de ne pas la perdre.
    Kingston qualidad rien à redire.
    Merci LDLC

  • par Adrien D
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait ... Kingston quoi ;)

    J'en suis très content ! la clé est beaucoup plus petite que je ne le pensais mais elle reste tout de même stylée :D
    Reçue très rapidement.

    Le taux de transfert correspond à ce qui est écrit.
    Merci ldlc:)