Avis sur In Win BatMat

In Win BatMat 22€94
Note générale
8/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    4 avis
  • 40%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thierry
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Beau mais mauvais dans le temps

    Oui, il est beau, bien fini, rigide. Il est un peu froid au toucher mais rien de grave. Son vrai problème est sa tenue dans le temps, en moins de 3 mois, la zone la plus utilisée par ma souris a commencé à blanchir, le revêtement ne tient pas et on le voit nettement lorsque l'on le nettoie, vous allez avoir du noir sur votre chiffon ! Maintenant, j'ai une grande auréole blanchâtre et il est devenu beaucoup moins beau... PS : je le nettoie sans solvant, à l'eau et ma souris est une HDG régulièrement entretenu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arno
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Très classe!

    Je rejoint les commentaires précédents pour la beauté de l'objet, la classe sur le bureau avec ses arêtes en chromés.

    Il est bien à plat, le dessous en néoprène de bonne qualité accroche bien le bureau et le produit pèse son poids aussi.

    C'est vrai qu'il est un peu froid au toucher, la dalle est mat et ma souris Razer Imperator 4G ne s'en plaint pas après calibration. Glisse bien, léger bruit de glissement mais pas dérangeant.

    Revêtement noir mat à voir avec le temps!

    Reçu sans accrocs et bien emballé.

    Merci Ldlc pour le service rapide en relais colis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shelith
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas trop mal

    Ce tapis de souris est de très bonne qualité.

    On voit qu'il est résistant et le travail fourni par IN WIN est au rendez-vous.
    Je lui ai attribué la note de 3,5 car le seul point faible est que la souris accroche car on transpire sur le métal du coup en plein jeu c'est pas très plaisant...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anth0 M
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ultime

    Ce tapis rigide est vraiment au top.

    J'étais un peu sceptique sur la matière et la taille et j'avais tort.
    Il glisse parfaitement et a de loin le meilleur grip que j'ai pu tester. Sa finition est top et il est vraiment résistant.

    MAIS, il y a un mais.

    Le prix est à mon sens un peu trop élevé pour un "simple" tapis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian S
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très mitigé

    Carton reçu en excellent état, par contre l'emballage du tapis explosé... Merci LDLC...
    Cela-dit, le bundle est tellement minable que ça ne me dérange pas plus que ça qu'il ait été explosé. (simple "boite" en plastique rigide clipsable, plus simple tu meurs)
    Le tapis que j'ai reçu est légèrement tordu, il est donc un peu bancale quand il est posé sur le bureau.
    Pour les bons côtés, le design est très beau, et le revêtement est plutôt pas mal malgré qu'il fasse beaucoup de bruit lors du frottement de la souris. A voir si il est résistant dans le temps...
    Je suis donc déçu car pour ce prix on s'attend à avoir un meilleur bundle et un tapis qui n'est pas tordu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joffrey L.
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Au premier coup d’œil ce tapis respire la qualité, une base solide en aluminium, des finitions soignées, des matériaux qui semblent de bonne facture. Ce produit est une réussite. Seul point sur lequel on ne peut pas encore juger, la durée de vie du revêtement de glisse.

    Petite précision pour ceux qui, comme moi, seraient hésitant à cause du descriptif produit parlant d'une surface sablée. Sachez que le revêtement est en effet "granuleux", néanmoins le grain est si fin que la glisse est très bonne, et vous ne risquez pas de poncer les patins de votre souris.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques S
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne finition

    Tapis bien fini avec cerclage alu,bel esthétique, utilisé avec magic mouse et iMac 21".
    La taille est bien adaptée à la taille de l'écran.
    Le glissement de la souris est un peu bruyant, j'ai ajouté des pastilles en caoutchouc sous la souris pour une glisse plus confortable.
    Produit correspondant bien à mes attentes après cette modification, le fabricant pourrait prévoir avec le produit un kit de pastilles adhésives...
    Service livraison parfait pour LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry P
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un bel objet

    Pour un tapis de souris, on peut effectivement dire que c'est un bel objet, le noir mat du dessus est lisse et agréable au toucher et le contour visible en aluminium procure un joli contraste visuel.
    Je l'ai choisi pour son design sobre et épuré sans logo du fabricant (il y est en relief négatif mais quasiment invisible) sans tomber dans le rectangulaire basique.
    Ceux qui y verront un clin d'oeil bien entendu à BatMan ne tomberont pas pour autant dans le tapis de souris adogeek pro DC comics.
    Alors, oui, le contact est un peu froid et si vous transpirez, une brève condensation apparait, c'est de l'aluminium mais vous n'aurez pas, par contre, les échauffements lors d'utilisation intense comme avec les tapis de type tissu ni les fibres sous votre souris.
    Il est plus grand qu'un tapis standard sans être non plus un géant comme ceux pour gamers et cela me convient car je me retrouvais souvent avec la souris hors du tapis.
    Il est un peu plus bruyant(enfin la souris en fait) effectivement mais c'est quand même subtil et remarquable uniquement dans un environnement silencieux. Vous n'empêcherez personne de dormir en surfant !
    Pour conclure, content de mon achat, conforme à mes attentes, il est précis, a "de la gueule", ne glisse pas sur le bureau et est assez grand sans être encombrant.
    5 étoiles.
    A noter que ma note ne prend en compte que le produit (je n'aime pas ceux qui sous-notent un produit parce que livré en retard ou motifs sans rapport avec le produit, c'est une mauvaise information pour les autres utilisateurs).
    Je précise ceci car je ne suis pas, par contre, satisfait de la prestation LDLC, pourtant toujours excellente jusqu'ici, 3 jours pour "préparer" le colis,le temps de recevoir chez moi un colis de Paris commandé en même temps, remis au transporteur un vendredi (RelaisColis livre le samedi), j'ai été livré mercredi.
    Je déconseille donc ce moyen de transport dont le tracing est très limité.
    Enfin, LDLC pas très rapide sur ce coup là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David B
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Produit aux belles finitions

    Bien que ne pouvant pour le moment pas l'utiliser vu sa taille relativement imposante et necessitant un bureau assez spacieux, il faut avouer que le produit est plutot de tres bonne facture.
    Encore une fois, mention speciale a LDLC pour la livraison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas B
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    un bon produit

    C'est un très bon produit avec un super design et de très bonnes finitions, encore du bon boulot d'in win.
    Le tapis ne glisse pas et la souris glisse très bien dessus, cependant le déplacement de la souris est un peu bruyant à mon gout (d'où l'étoile en moins).
    Concernant le côté alu du tapis ça procure une sensation de frais qui est vraiment très agréable.
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié