Avis sur iiyama 24" LED - ProLite B2483HSU-B1DP

iiyama 24" LED - ProLite B2483HSU-B1DP 179€95
Note générale :
9/10
sur 35 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    29 avis
  • 9%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Ali R
Publié le 15/04/2017

Excellent écran!! et pour très peu!

Livraison rapide (5à7 jours, je l'ai reçu en 5jours dimanche compris en point relais) La dalle est maaagnifique! J'ai testé pas mal d images et de réglages, suivez le test de cet écran sur lesnumeriques, ils préconisent de mettre le rouge a 100, bleu et vert 95, et effectivement l'image est quasi parfaite! et luminosité a 39, c est niquel pour obtenir un bon contraste de quasi 1100:1 ! le meilleur contraste de tous les écrans TN a moins de 350 euros! Overdrive desactivé de base je vous conseille le niveau 1, pour la reactivité en jeu excellente. Pied vissé en 3 secondes avec vis à main, il tient très bien l'écran, le système de réglage de hauteur est très bien, y a même un cran un niveau le plus bas pour "bloquer" l'écran, je le fais quand je l'éteins. Bouttons de reglages intuitifs, de qualité, finission metal brossé, j'adore, il a de la gueule. Livré avec des cables DVI et displayport, on a l'embarras du choix et sans se ruiner un grand merci LDLC! Première commande, et je recommande! Je n'ai juste pas l'utilité des enceintes alors je ne m'en sert pas, je ne saurais les critiquer, mais ce n'est pas la peine quand on en a de vrais a coté. Pas testé en jeu poussé non plus encore, mais vu les test, rien a redire. IL EST TROP BEAU! (fini le vieux 18 pouces hd enfin!)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par client LDLC
Publié le 24/10/2018

Moniteur neuf inutilisable remplacé par un autre d'occasion

Écran défectueux et inutilisable à sa sortie du carton.Après plusieurs échanges avec LDLC et le SAV iiyama, une seule proposition : "échange standard" c'est à dire le remplacement du moniteur fraîchement déballé et n'ayant jamais servi par un autre reconditionné! résultat des courses, j'ai payé un produit d’occasion au prix du neuf! juste lamentable!
Lire la suite
Trier par :
  • par FabriceD
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bel écran

    Ecran est OK. Attention tout de même car il n'y a pas d'entrée HDMI dans l'écran ce qui est rare de nos jours. Donc il faut acheter un cable spécial à cet effet si vous voulez raccorder avec un appareil ayant une sortie HDMI (par ex. portable).
    Mis à part ce détail, l'écran est facilement orientable et de bonne qualité.

  • par Grégory A
    Publié le 31 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    iiyama

    Écran impeccable avec les réglages par défaut. Câbles présents pour la connexion avec l'ordinateur.
    Peut-être que la led bleue en façade pourrait en gêner certains.

  • par JACQUES V
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Ecran conforme à ce que j'attendais. J'ai pu le fixer au mur sans problèmes avec la fixation 10X10 que j'utilisais déjà avec l'ancien écran. L'utilisation bureautique que j'en fait est parfaite et le rendu photo ou vidéo est superbe. Rapport qualité/prix excellent. Il m'avait été conseillé et je le conseille.

  • par Christian V
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ecran top

    Tout fonctionne bien. Livraison dans les temps et dans un contenant de qualité. Les images sont belles et lumineuses par rapport à mon ancien équipement. Pourvu que ça dure en attendant j'en profite tous les jours.

  • par client LDLC
    Publié le 24 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Moniteur neuf inutilisable remplacé par un autre d'occasion

    Écran défectueux et inutilisable à sa sortie du carton.Après plusieurs échanges avec LDLC et le SAV iiyama, une seule proposition : "échange standard" c'est à dire le remplacement du moniteur fraîchement déballé et n'ayant jamais servi par un autre reconditionné! résultat des courses, j'ai payé un produit d’occasion au prix du neuf! juste lamentable!

  • par Pierpaolo P
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ecran destiné au PC de mon fils, je l'ai acheté pour sa polyvalence: jeu et travail avec un fidèle rendu des couleurs et à un prix extrêmement intéressant.
    72 heures entre la commande et la livraison.
    Parfait.

  • par Bsm3d
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une valeur sûre !

    Ayant eux de nombreux écrans (Dell, Samsung,...) j'avais toujours le même problème de gênes avec les reflets et la luminosité depuis que les dalles sont passées en W-Led IPS, trop de luminosité...j'ai également testé les VA et AMVA mais trop de ghosting et toujours des problèmes de reflets du au traitement de la dalle.

    Avec cet écran c'est presque parfait, l'anti-reflet et moins "agressif" en terme d’éclats de lumières ou avec la fenêtre dans le dos... au niveau de la colorimétrie ce n'est pas un écran photo mais c'est largement suffisant pour la retouche et la modélisation 3D.

    Bref je maudit la technologie LED et encore plus les W-Led mais ici on retrouve un presque confort des écrans CFL...

  • par christophe S
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Alimentation morte au bout d'un mois

    Très bonne qualité de dalle, respect des couleurs... mais comme l'indique le titre de ce commentaire : ne s'allume plus après un mois d'utilisation, en utilisation pourtant normale, la diode ne s'allume même plus. Tout testé : changement de câble, de prise de courant, débranché plusieurs heures et test : rien à faire... vraiment déçu !

  • par christophe S
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Qualité excellente

    Pour un écran de ce prix la qualité est eu rendez-vous. Je cherchai un écran stable en terme de lecture de texte, je l'ai trouvé ! Je possédai un IPS mais visiblement il y avais une sorte de reverse ghosting qui rendait la lecture de texte noir sur fond blanc difficile... aucun soucis avec celui ci, je me suis fié au test de tous les numériques, et après avoir demandé conseil à quelques vendeurs il s'avérai que ce choix était le bon : et je confirme, parfait ! Ne pas oublier aussi toutes les possibilités de réglages en hauteur, inclinaison etc, pour un écran de ce prix, c'est rare !

  • par Jean-michel S
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit qui répond entièrement à mes attentes. Belle image.
    Pied réglable (rotation et hauteur)très pratique pour une meilleure position de lecture.
    Dalle matte : pas de reflets.
    Connectique suffisante : 2 ports usb 2 : pratique pour connecter son clavier et sa souris. Ou un HDD externe mais avec la vitesse USB2.
    Connectique à l'ordi : les câbles sont fournis.

  • par Ségobriges
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Deuxième écran, je suis très contant de cet achat, bonne qualité d'image. Je l'ai associé à un écran Prolite B2483HSBU B1 (pas DP car port HDMI) le tout tenu pas un pied Arctic Z2 Pro acheté aussi chez LDLC. Cela procure un espace de visualisation très pratique notamment quand je suis en télétravail. le seul petit problème est que je n'arrive pas à a voir exactement la même couleur sur les deux écrans.

  • par Ali R
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent écran!! et pour très peu!

    Livraison rapide (5à7 jours, je l'ai reçu en 5jours dimanche compris en point relais)

    La dalle est maaagnifique! J'ai testé pas mal d images et de réglages, suivez le test de cet écran sur lesnumeriques, ils préconisent de mettre le rouge a 100, bleu et vert 95, et effectivement l'image est quasi parfaite! et luminosité a 39, c est niquel pour obtenir un bon contraste de quasi 1100:1 ! le meilleur contraste de tous les écrans TN a moins de 350 euros!
    Overdrive desactivé de base je vous conseille le niveau 1, pour la reactivité en jeu excellente.
    Pied vissé en 3 secondes avec vis à main, il tient très bien l'écran, le système de réglage de hauteur est très bien, y a même un cran un niveau le plus bas pour "bloquer" l'écran, je le fais quand je l'éteins.

    Bouttons de reglages intuitifs, de qualité, finission metal brossé, j'adore, il a de la gueule.

    Livré avec des cables DVI et displayport, on a l'embarras du choix et sans se ruiner un grand merci LDLC!
    Première commande, et je recommande!

    Je n'ai juste pas l'utilité des enceintes alors je ne m'en sert pas, je ne saurais les critiquer, mais ce n'est pas la peine quand on en a de vrais a coté.
    Pas testé en jeu poussé non plus encore, mais vu les test, rien a redire.

    IL EST TROP BEAU! (fini le vieux 18 pouces hd enfin!)

  • par Johan B
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix au top

    Rien à dire la différence avec la plus part des écrans est flagrante., je l'est brancher sur mon portable qui avais un écrans hd mais qui ne me satisferait pas en tant que graphiste et le moins que l'ont puissent dire, c'est que le résulta est là. Rendu des couleur impeccable, luminosité et contraste parfait (quelque réglage à faire toutes fois). Vous pouvez le prendre les yeux fermés.
    Ps: je conseillerais comme pour tous écrans la garanties 5 ans, car il n'est pas rare que les écrans bugs après 3 ans d'utilisation.

  • par Arno
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Livraison rapide et efficace.
    l'écran est conforme au descriptif.
    Seul petit bémol j'ai du aller sur le site iiyama pour récupérer le mode d'emploi complet et pouvoir accéder à l’ensemble des réglages.

  • par Jérôme G
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Bon produit avec le réglage en hauteur et le mode portrait c'est pratique et le mode de réduction de la lumière bleu est plutôt pratique lors d'utilisation intensive.
    L'image est très correct à côté des mes 2 autres écrans. Merci LDLC.

  • par GuillaumeG
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    exactement ce je recherchais

    Pour remplacer ma TV qui me servais d’écran pc, conseiller par un ami et par d'autres avis sur le net.

    Excellent produit, belle couleurs d'image, écran orientable bien pensé, le socle est stable et solide et se monte très facilement.
    La réduction de la lumière bleu est un petit bonus fort sympathique pour ceux qui comme moi passent du temps devant les écrans, sur les jeux vidéos notamment.

    En bref je suis satisfait il fait son boulot et c'est tout ce que je demande !!

  • par Lucas8
    Publié le 27 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Mon deuxième écran Iiyama, toujours aussi satisfait : très bon écran, rend très bien même des jeux plus sombres et possède de belles couleurs.

    Le montage est très simple et l'écran très bien emballé.

    Le pied permet de monter l'écran en vertical, ce qui est toujours un plus.

  • par AymericD
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Les avis sont unanimes sur la bonne qualité de l'écran, et je les approuve.
    Une notice est disponible sur le site Iiyama peut aider pour les réglages.
    Le support est stable et facilement réglable
    Je regrette juste un peu les enceintes anémiques (à noter qu'il n'y a pas de sortie casque, contrairement à la description).

    Que du bon pour Iiyama et LDLC.

  • par ERIC C
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impéccable

    très bon écran destiné à remplacer un samsung 22" (un syncmaster 220t qui m'a laché au bout de 6 ans de bons et loyaux services)
    Livraison en 48h, très bien emballé dans son carton d'origine.
    Montage et connections très facile (une notice est livrée avec.
    L'écran mat est de très bonne qualité et les réglages sont faciles d'accès , avec des boutons "en dur" (je ne supporte plus les boutons "tactiles"...)
    Coté réactivité : très bien pour le jeu (par ex far cry primal :)) : aucune "trainée à l'écran.
    Coté bureautique: idéal pour la rédaction de rapports : la rotation à 90° permet d'avoir une vision en portrait bien pratique (mais un peu déroutante au début : vous êtes prévenu ;-)

    Aucun regret pour mon achat!

    N'hésitez pas : que ce soit pour le jeu ou pour la bureautique (et vu son prix ! Pas la peine de mettre plus cher): écran perfect ;-)

  • par Fabien
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien

    J'ai acheté cet article pour avoir 2 écrans 24 pouces. La dalle répond parfaitement, les 2 ports USB sont très bien situés sur le côté et accessible pour y brancher clés USB et autres périphériques, contrairement à certains modèles.
    Directement reconnu sur DVI. Attention cet écran ne dispose pas d'entrée HDMI mais des entrées Display port ou DVI.

  • par Andy P
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran !

    Livraison effectué dans un magasin ldlc. Tout s'est très bien passé.

    Côté écran, une très bonne ergonomie avec réglage de hauteur, pivot et inclinaison (pratique pour le branchement des câbles).

    La résolution pour un 24 pouces est idéale et très agréable pour la retouche photo, comme dans les jeux ou la bureatique. Un bon écran à tout faire !
    Attention, la luminosité de base est élevé. Comme dans un autre commentaire, après application des réglages conseillés par lesnumériques, le rendu est moins agressif. Les couleurs sont fidèles et plus douces.

    Petit bémol, côté connectique avec l'absence de port hdmi. Obligation d'acheter un adaptateur hdmi-dvi pour pouvoir brancher une source hdmi (comme une console de jeu par exemple).
    Sinon le hub usb est un plus !

  • par GEEK
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    top of the pop

    Excellent écran ! rien à redire tout a conseiller.
    Par contre prévoir le diplôme d'ingénieur qui va bien pour le configurer correctement^^
    Côté LDLC rien à redire comme d'habitude : rapidité, sérieux et colis en bon état....

  • par Yannick
    Publié le 24 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2 écrans achetés pour le travail

    24 pouces est parfait pour le travail sur double écran, pour un travail bureautique Excel et Word en grosse quantité ils sont très bien.
    Leur ergonomie réglage en hauteur, inclinaison, fonction pivot change la vie en réduisant la sensation des yeux qui brulent.
    Après un mois d'utilisation intensive, minimum 8h par jour, j'attends de voir ce que cela donne à moyen terme quant à la fameuse fonction de réduction de la lumière bleutée, le bouton éco qui réduit la luminosité en un clic pour les débuts et fion de journée est déjà très pratique.

  • par Thierry T
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Que du bonheur

    Côté LDLC, service impeccable.
    Côté Iiyama, comme un autre commentaire, je l'ai choisi par lesnumeriques.com. J'ai appliqué les réglages conseillés, j'ai installé le profil ICC fourni (le tout sur le site), et j'ai une image parfaite. Je ne voyais rien dans les intérieurs du jeu sur lequel je suis en ce moment, j'y vois à nouveau !!!!!

  • par AlexisB
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Achetez dans le but de jouer en full hd, sans me ruiner.
    Il remplace sans souci mon ancien écran lcd 22pouces de 8 ans (dalle tn 1680*1050). Malheureusement je regrette juste mon ancien format 16/10. Mais ce format ci n'existe plus trop pour le grand public à des prix décents.
    Mais sinon la qualité de la dalle, de fabrication, le fait de pouvoir le "pivoter dans tous les sens", l'affichage des couleurs et réactivité en jeu, bluffant: j'ai vu la différence de suite avec mon écran de 8 ans! c'est là l'essentiel!
    Connectique au complet!
    Je n'utilise pas les enceintes de l'écran ayant investi dans des enceintes à part.

  • par Denis B
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    (Presque) parfait à ce prix là

    Un presque sans faute pour l'utilisation que j'en ai (jeu principalement, et bureautique).
    Les couleurs manquent de chaleur (mais j'imagine que ça se règle).
    Ergonomie du pied parfaite, hub USB pratique (mais sauf erreur pas alimenté par l'entrée display port)
    La qualité des hauts parleurs est bonne
    Une demie étoile en moins quand même, parce que devoir faire 6 ou 7 clic pour basculer d'une source à une autre c'est fastidieux.

  • par Patrice Y.
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pas mal.

    Livraison rapide et efficace comme d'habitude.

    L'écran est excellent pour son prix, même si j'aurai préféré un contraste un peu mieux géré pour 200€.

    Pour ce budget, c'est l'un des meilleurs, pour 100€ de plus, un BenQ XL2430T n'apporte pas grand chose de plus, a part la 3D.

    Les enceintes intégrées produise un son horrible, c'est clairement pour du dépannage, le HUB USB fonctionne bien.

  • par ErickL
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Tout est dit dans le titre. Livraison rapide, très bien protégé dans le carton. Produit conforme, pas de problème de pixel, connectique conforme à la description mais aurait pu être plus complète. Le pied réglable est très bien.

  • par Bruno R
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Bon écran, les couleurs sont vives, le contraste est bon, la luminosité un peu élevée, mais ça se règle facilement. Il ne chauffe pas du tout (contrairement à mon précédent écran), et ne pose aucun problème d'affichage dans les jeux que j'ai essayés.

    Quelques petits soucis: câble USB un peu court, changement entre les entrées peu pratique, un peu lent à la sortie de veille (>5s) et angles de vision limités. Si le dernier point est important pour vous, prenez plutôt la version AMVA+ (XB2483HSU-B1) qui risque de ne pas être au top pour les jeux cependant.

    Il me manque juste un port HDMI, mais ça reste un très bon rapport qualité prix. Préparation et livraison rapides.

  • par nico D
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Oui mais non...

    Utiliser l'écran à l’horizontal n’est pas un problème mais lorsqu'on le met à la vertical le type de dalle n'est pas adapté! IIYAma nous propose ici une dalle TN qui n’est pas du tout adapté pour une configuration vertical, ce qui est au résultat comme un "gradient" plutôt marqué, même si vous vous trouver en face de l'écran. Si vous chercher à pouvoir utiliser votre écran à la vertical alors cherchez une dalle de type MVA, qui correspond à l'angle de vision d'une TV mais qui aura un temps de réponse bien plus long mais qui sera apte à être utiliser à la verticale... A refaire, referais-je l'achat de cette écran? non, je ne crois pas.

  • par Arthur L
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix excellent

    Les noirs sont profonds, les couleurs vives, le temps de réponse est très rapide, le tout pour offrir une expérience vidéoludique presque parfaite.

    Seul bémol: les enceintes intégrées qui manquent de puissance, de clarté et de qualité. Mais en même temps, ce sont des enceintes intégrées à un écran, je ne m'attendais pas à mieux.

  • par Sylvain G
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Super écran qui en vaut son prix, j'ai choisis cet écran car je l'avais sur le site "Lesnumériques". Je ne suis pas déçu ! L'écran est vraiment bien pour son prix ! Il est hyper réactif et les couleurs sont belles ! Le vrai plus est la possibilité de tourné l'écran à notre guise ainsi que les ports USB intégrés. Je recommande vivement !

  • par Samantha L
    Publié le 23 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    un écran polyvalent pour un prix correct

    J'ai acheté cet écran pour remplacer un ancien écran Iiyama qui commençait à avoir des signes de faiblesse après six ans de bons et loyaux services. Cette marque propose un bon rapport qualité prix et je ne suis pas déçue par ce nouvel achat. le système de pivot est pratique, ni trop ferme ni trop souple, la connectique proposée est variée. la dalle est uniforme, sans effet clouding notabl. Pas de pixels mort ou défaillants pour le moment. les différents réglages sont intuitifs. l'angle de vision est un peu restreint, mais largement suffisant pour une utilisation individuel. Je n'ai pas testé les hauts parleurs intégrés à l'écran, ayant des hauts parleurs dédiés.
    Cet écran me sert pour une config bi-écran, utilisé principalement pour les jeux et la retouche photo amateur. (d'ailleurs à ce sujet, pensez à régler l'écran car les réglages par défaut, ne sont pas au top)
    Je suis entièrement satisfaite de cet achat pour le prix;

  • par Maxime C
    Publié le 11 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    9.5/10

    Je n'ai quasi rien à lui reprocher il fais très bien son travail, son avantage est la fine largeur de ses bordures latérales qui est très pratique pour du double écran (ou triple screen dans mon cas).

    L'ergonomie est super mais j'aurai juste souhaité que l'arrière de son embase soit droite et non ovalisée, ce qui aurait permis de plus le caler contre un mur.

    Le prix est attractif. Je recommande

  • par Gerard A
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Prix correct pour grand Écran

    J'ai acheté cet écran pour un bureau de travail et de jeux.. .
    Et la taille d'un 24 pouces en 1080p est parfaite.
    Je le recommande pour tout ceux qui veulent passer sur les nouvelles génération de matériel avec le display port.