Avis sur Logitech Gaming Mouse G300s

Logitech Gaming Mouse G300s 36€95
Note générale :
9/10
sur 70 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    56 avis
  • 14%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    2 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Alain
Publié le 05/11/2017

Vraiment ambidextre

Gaucher et utilisant mes souris en gaucher, ce modèle en plus de toutes les qualités déjà énoncées, a le mérite d'être une des très rares souris ambidextres à plus de 2 boutons. Adaptée au jeu, tout en étant utilisable normalement par un gaucher : aucuns boutons inutilisables et qui blessent, sous le majeur entre autres. Je l'ai achetée pour être sûr d'avoir ce modèle quand celle que j'utilise actuellement tombera en panne.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mike H
Publié le 05/11/2017

Pas mal de defaut.

Après pas mal d'heure de test en jeu (FPS/TPS) la souris à quelques défauts. - La molette est trop souple, ce qui, quand vous utilisé le clic molette pour faire une action, change l'objet en main. - Les 4 touches G4 G5 G6 et G7 ne sont pas utilisables dans pas mal de jeux. - Le laser de la souris fait n'importe quoi quand on utilise une sensibilité très faible. (Grand coup de bras pour tourner) Je déconseille fortement cette souris pour le FPS
Lire la suite
Trier par :
  • par Philippe N
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne normalement

    Après quatre mois d'utilisation, il n'y a aucun problème à signaler.

    Les boutons et le système de détection de mouvements sont de bonne qualité, ce qui permet d'agir de facon précise. Je suis satisfait.

    Fonctionne parfaitement avec le système d'exploitation Debian GNU/Linux (aucune configuration n'est nécessaire, il n'y a qu'à brancher le câble).

  • par Lionel S
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    A éviter

    Ma précédente souris me causant de l'allergie, j'ai été obligé d'en changer pour la troisième fois ( la première étant trop grosse et me donnant mal au poignet)

    Alors :
    - trop légère
    - boutons très mal placés
    - pointeur qui a tendance à se balader sans avoir été sollicité
    - chère vue la qualité
    - à réserver à des personnes ayant de très petites mains

  • par Keonn L
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Bonne sourie agréable en main et en jeux. Elle est précise et fait l'affaire dans n'importe quel fps, elke est esthétiquement belle et les led sont interchangeables je conseil. Juste ne pas oublier de mettre les Drivers à jour utiliser drivercloud pour sa.

  • par Golngaz
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité mais ne dure pas plus de 2 ans

    Tout est dans le titre : j'adore cette souris j'en ai déjà acheté 3 fois la même car pour moi il n'y a pas mieux mais le clic fini par ne plus fonctionner à chaque fois au bout de 2 ans... Je ne lèverai pas le débat sur l'obsolésence programmée je n'ai peu etre juste pas eu de chances... On verra si celle la duerera plus longtemps

  • par julien L
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ma souris préférée

    Ayant déjà eu la g300 premiére du nom qui a rendu l'ame aprés 5ans de bons et loyaux services je me suis pris sa petite soeur. Et elle est géniale, j'adore cette souris, les racourcis sont bien placés et la prise en main est agréable, attention la souris est légére par contre mais une fois habitué pas de soucis.
    Bref je recommande!
    Ldlc au top merci pour le cabas au fait =D

  • par Alain
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Vraiment ambidextre

    Gaucher et utilisant mes souris en gaucher, ce modèle en plus de toutes les qualités déjà énoncées, a le mérite d'être une des très rares souris ambidextres à plus de 2 boutons. Adaptée au jeu, tout en étant utilisable normalement par un gaucher : aucuns boutons inutilisables et qui blessent, sous le majeur entre autres.

    Je l'ai achetée pour être sûr d'avoir ce modèle quand celle que j'utilise actuellement tombera en panne.

  • par Mike H
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Pas mal de defaut.

    Après pas mal d'heure de test en jeu (FPS/TPS) la souris à quelques défauts.


    - La molette est trop souple, ce qui, quand vous utilisé le clic molette pour faire une action, change l'objet en main.

    - Les 4 touches G4 G5 G6 et G7 ne sont pas utilisables dans pas mal de jeux.

    - Le laser de la souris fait n'importe quoi quand on utilise une sensibilité très faible. (Grand coup de bras pour tourner)

    Je déconseille fortement cette souris pour le FPS

  • par Djip
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Précise et bien en main

    Une souris un peu légère mais très précise, bien taillée pour la main, les boutons sont accessibles naturellement, plutôt jolie avec les côté qui s'allument et le côté noir mat/brillant de la coque. Pour le prix c'est parfait.

  • par David B
    Publié le 8 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix pour commencer en gaming

    N'étant pas un gamer fou, je me suis quand même payé cette souris pour compléter mon premier portable gamer.
    Elle fait parfaitement l'affaire, pas besoin d'y mettre plus.
    Le logiciel permet de changer la couleur (anecdotique) et de paramétrer les boutons en fonction de chaque jeu. Mais je n'ai pas encore fait le tour des possibilités, mes doigts sont un peu trop rigides ;-)
    Juste un point, elle est beaucoup trop sensible pour faire de la bureautique. J'aurais pu faire des réglages spécifiques mais j'ai préféré acheter une autre souris plus classique.

  • par Gilles P
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent mulot

    Achetée en remplacement d'une G300 défunte, après 4 ans de service, ce qui n'est pas trop long. J'espère que les patins résisteront plus longtemps que ceux de la G300 !
    La G300 que j'ai quitté provoquait des micro-déconnexions usb, et il m'a fallu quelques jours de recherches et quelques visites de forums pour découvrir la coupable, après avoir suspecté tour à tour mes huit appareils connectés...

  • par Lucas J
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Ayant avant celle ci une souris de moins bonne qualité ( pack cm storm clavier/souris) cette souris est très agréable, petit bemol je la trouve un peu légère a mon gout. Personnalisable grace au logiciel logitech, c'est un très bon rapport qualité/prix. Je conseille

  • par Zormar
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Qualité / prix

    Une souris gamer très accessible, pour les joueurs ne voulant pas avoir une souris ressemblant à un clavier !

    Pris en remplacement de la même souris n'ayant pas aimé une (énième) chute du bureau !

    Je recommande !

  • par Stefane M
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Ma première souris gaming

    Une nouvelle façon d'utilisé sa souris. Les touches additionnels doivent encore être configuré mais quand ce sera fait je naviguerais avec cette souris comme je ne l'ai jamais fait avant.

    Le logiciel de Logitech pour le configurer n'est pas très convivial pas assez à mon gout, je crois que je préférerais le configure sur Linux avec https://github.com/krayon/ratslap et un bon vieux fichier de configuration. C'est une des raisons pour laquelle j'ai choisi cette souris; C'est la seul parfaitement configurable sous linux.

    L'ergonomie, le placement des doigts et le DPI est génial. J'ai hâte de l'utilisé intensément en jeux. N'hésité plus c'est la meilleur souris gaming milieu de gamme pour linux users.

  • par Emmanuel M
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne souris

    J'ai remplacé une G300 qui avait un problème par celle-ci, les G300 quels noms quelles portent sont de très bon souris pour configurer les boutons et pour les jeux, les effets de lumières sont obsolètes mais pratique pour savoir dans quel programme on l'utilise.

  • par Jacques B
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    commande

    que dire sur LDLC ? Toujours les memes choses.
    Commande tres facile livraison tres rapide !
    Rien de changé depuis 8 ans que je suis client. preuve de ma satisfaction.
    Je commanderais pas chez un autre vendeur

  • par jm92
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 8

    Très bien

    Après avoir utilisé pendant ses années la vénérable G300 (rouge et noire et d'autres couleurs de diodes) je ne suis pas déçu par la G300S.
    Petits bémols : un des boutons du dessus aurait mérité d'être accessible directement sous le pouce et toujours pas de logiciel de configuration pour Unix/Linux.

  • par JacquesA
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Souris avec des boutons

    je suis LDLC et Logitech depuis...depuis...et j'ai toujours apprécié leurs souris et claviers. La G300s ne déroge pas à la règle de qualité de la marque, l'ergonomie et la précision.

    S'il devait y avoir un bémol, ce serait pour la position des boutons, pourquoi les avoir mis là où ils sont ? ils ont toujours été sur le côté depuis de lustres, mais bon, on s'y fera.

    Livraison rapide.

  • par Toasty K
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Franchement bien !

    Écoute :
    T'es un gamer ?
    T'as pas de budget ?
    Et ton rêve c'est d'avoir une souris confortable qui fait le café ? Cherche plus, achète.

    Ce n'est qu'au bout de la 5ème année que sa grande soeur (la même, mais en un peu plus vieille) à commencée à montrer des signes de faiblesse. Tu peux binder jusqu'à 9 boutons sur ta souris (elle gardera même les paramètres en mémoire, au cas où t'ai peur qu'elle ne marche pas sur le PC de ton pote lors d'une soirée LAN). Le logiciel qui va avec, est relativement léger et t'offre la possibilité de configurer le tout sans problèmes.

    Je recommande vivement et mon porte-monnaie aussi :)

  • par AntoineQ
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bien trop petite

    J'ai des mains de 19-20cm de long (bout du majeur à la base de la paume) sur 10cm de large (à mi-hauteur, pouce compris), bref des mains plutôt dans la moyenne et je la trouve horriblement petite.

    Sensation de gène permanente... je lui colle un bout de mousse parfois pour plus d'épaisseur

  • par jeanmi
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas de logiciel sous Linux.

    La G300s fait un peu "cheap" au niveau du plastique où l'on pose sa pomme de main, elle aussi un peu fine à cette endroit mais reste très correcte.
    Confortable à utiliser, le logiciel fonctionne très bien mais le seul bémol et que le logiciel de Logitech ne soit disponible pour les utilisateurs Linux, ce qui me pénalise un peu. Mais heureusement que l'on peut enregistrer dans la souris sa configuration (couleur, DPI, etc). Je la recommande vraiment pour son prix.

  • par saperli
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Souris de bonne qualité, mais je m'attendais à ce qu'elle tienne mieux dans la main comme la M500 de la même marque.
    Sinon la programmation des boutons est parfaite (plusieurs choix possibles, même des programmations de plusieurs touches.

  • par Zairbov
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait

    je recommande cette souris vraiment car elle est pas trop cher, elle est vraiment abordable même pour des gens qui n'ont pas de salaire.

    la souris est parfaite de part sa prise en main je la trouve génial, les boutons programmable sont vraiment bien disposé sur la souris

    le logiciel qui est compatible avec la souris est vraiment clair et net il est vraiment facile d’utilisation. Le logiciel nous permet de changer la vitesse de déplacement de notre curseur, la couleur et aussi sert a programmer les boutons.

  • par Aurelien B
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    excellent rapport qualité prix

    Souris légère facile a prendre en main, ses 4 boutons sont un vrai plus en jeu !
    Attention quand on full tap-tap on peut " glisser " sur le mauvais clic et selon ce que l'on a paramétré ça peu devenir rageant in-game.

    Le logiciel logitech assistant n'est pas le mieux mais convient bien et pas trop compliqué d'utilisation.

    Cette g300s est vraiment excellent rapport qualité prix je la recommande

  • par BigDaddy
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Pour l'utilisation que j'en fais, elle correspond parfaitement à mes attentes.
    Les plus restent:
    - Le prix.
    - La qualité du matériel.
    - Le design.
    - L'accroche (y en a pas elle glisse bien sur un bon tapis ;) )
    Les négs:
    - On entend bien les boutons des cliques.
    - Bouton Back/Forward n'y sont pas configurés du coup une petite perte de temps ^^ (je chipote)

    Pour une utilisation standard je n'en demande pas plus.

    PS: Je la note bien par rapport à mon utilisation et pas plus.

  • par Fataghost
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Excellente

    Acheté pour le travail (developpeur), mon critère était du logitech pas cher avec plein de boutons pour mettre mes raccourcis claviers utiles afin de gagner un temps précieux (ça évite de chercher 50 000 fois F5 ou CTRL+S par exemple), elle a été mon choix directement et ne regrettes pas!

    La couleur bleue que vous voyez sur la souris, sont des LEDS dont vous pouvez choisir entre plusieurs couleurs (vous pouvez assigner un changement de couleurs sur un bouton de la souris au choix)

    Utilisée sur mon PC portable Lenovo. Pour le jeu sur mon pc "fixe", j'utilise une G502 Proteus Core qui est toute aussi excellente.

    Excellent rapport qualité prix, livraison rapide, soignée, qualité LDLC.

    Désolé pour le pavé, bonne journée, je vous la recommande les yeux fermés!

  • par Calixte D
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec'

    Je possédais une Logitech Gaming G300 depuis plus de 5ans maintenant, mais les clics gauches et droit ont fini par rendre l'âme pratiquement en même temps après plusieurs dizaines de millions de clics.
    J'ai donc logiquement opté pour la G300s qui s'avère être un excellent successeur.

    Niveau technique, elle convient parfaitement pour du gaming, avec l'intégralité de ses 9 boutons configurables par des raccourcis/touches/macro.

    Rapport qualité prix des plus satisfaisant, on ne trouve que très rarement une aussi bonne qualité pour un prix aussi raisonnable !

  • par FrancoisF
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Achetée en remplacement d'une vieille souris.

    bonne prise en main, boutons plutôt bien placés

    bonus de la couleur

    excellent rapport qualité/prix

    pas de soucis de livraison (directe dans la boite au lettre) vu le volume du colis.

  • par Thomas H
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top!

    Souris correspondant à mes attentes de gamer occasionnel, légère, fluide, roulette sensible, visuellement jolie avec l'éclairage bleu !

    Petit soucis de livraison : 2 semaines de délai et pas de notification de livraison au point d'enlèvement, un peu dommage ...

  • par RistonPC
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    G300 A G300S

    Rien ne change a part la partie arrière qui deviens bleu et le logo gaming logitech par apport a l'encienne version de la G300s qui était la g300.

  • par Chouchou
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    une souris qui dure

    Salut à tous , déjà , il faut savoir que j'avais déjà acheter cette souris il y a maintenant 3 ans , et elle m'avais durée 3 ans !
    C'est pourquoi j'ai racheter la même , avec espoir qu'elle me dureras aussi longtemps ! le fait de pouvoir copier/Coller juste avec 1 bouton , est juste énorme !

  • par Jordy F
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Géniale !

    Une souris de qualité, robuste et fonctionnelle, excellent rapport qualité prix, je recommande !

    J'ai testé sa petite sœur la logitech G300 avant de m'en reprendre une de la même marque (elle fonctionne toujours même après plus de 2ans d'utilisation intensive), cette nouvelle souris Logitech est une pure merveille !

  • par Linkyear
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix...

    Elle est excellente, quoi qu'un peu légère lors de la manipulation. La réactivité est bonne et les mouvements précis. Je la recommande chaudement à celui qui cherche une souris polyvalente à prix mini avec un max de performances !

  • par Arnaud T
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une souris performante

    la G300S est un très bon produit signé Logitech.
    Bon rapport qualité/prix
    Outil indispensable pour mon utilisation pro et perso (Beaucoup de jeux ...). J'adore la prise en main ambidextre.
    A acheter les yeux fermés

  • par manfred M
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bonne souris, boutons un peu mal placés

    souris agréable et au design accrocheur. Les 9 boutons sont très appréciables, le logo ne s'est toujours pas usé après 4 mois et un usage quotidien.
    l'éclairage est sympa, on joue avec au début puis on oubli qu'il y a cette fonctionnalité x).
    Le seul problème est le positionnement des boutons 4,5,6 et 7 qui sont un peu pénible d'accès vu que je n'ai pas de très doigts (je fais 1m76 donc dans la norme), je dois regarder la souris pour cliquer sur le bouton et presque qu'écarteler mes doigts. j'exagère un peu mais je pense qu'il y avait de meilleurs places pour ceux-ci. par exemple, il n'y a aucun bouton pour le pouce alors que pleins d'autres modèles optent pour cette position.
    Le pouce reste encore useless alors qu'il ne demande qu'à participer le pauvre.

  • par BRUNO C
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Toujours aussi performante

    J'avais déjà acheté la G300 et j'étais très satisfais.
    C'est toujours le cas. Très maniable, des 2 mains. Je vous recommande cette souris pour ce prix. Je l'utilise pour la bureautique et c'est très bien. Pour les jeux j'ai utilisé pour WofT et très bien aussi

  • par Yannick D
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bon rapport qualité/prix mais durée de vie courte

    Très bonne souris mais obligé de la renvoyer en garantie au bout de 6 mois d'utilisation à cause du clic droit qui ne marche quasiment plus..
    Ma précédente souris a eu le même problème au bout d'un an d'utilisation et c’était également une g300..

    Souris pour gamer mais avec le clic droit fragile, c'est juste ironique..

  • par SIRAP TAM
    Publié le 20 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une petite merveille !

    La G 300s est un super produit de chez logitech comme d'habitude,pour le rapport qualité prix moi je pense que c'est l'une des meilleurs souris sur le marché pour gamer. Elle est efficace et aussi performante que certain produit de haute game.Perso je recommande se produit a tous les jeunes gamers.(Pourquoi se compliqué la vie quand t'on peut faire simple!).

  • par esmerine
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une bonne souris polyvalente

    Souris achetée en même temps que mon premier PC monté, la prise en main est vraiment agréable et la réactivité impeccable. J'aime bien la petite lumière bleue sur les côtés mais bon c'est ma première souris "gamer" donc je sais pas si c'est une pratique courante.

  • par Marylaure F
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fidele a sa grande soeur la G300

    J'avais la G300 (semelle rouge) et elle commencait a faire des doubles clicks intempestifs. Du coup ayant une petite main mais étant joueuse j'ai pris la soeur jumelle de la G300, la G300S.
    A part le cable un peu plus rigide rien a redire. Elle est légère et les boutons supplémentaire sont facile d'accès.

  • par GothShoot
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Une exelente souris pour le gaming et pour des app pro

    J'aime : Le design, le confort, facilité de configuration, prix

    J'aime moins : un peu petite pour mes grande main mdr

    Conclusion : Je recommande cette souris au gamer comme au pro car bonne prise en main, bon patin, prix très intéressent pour la qualité d'un produit Logitech

  • par Alexis C
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    G300s, souris parfaite?

    Logitech a bien réussi son coup avec cette souris ambidextre. Pour les gens qui donne de l'importance à la précision de leur matériel, au confort d'utilisation, sans sacrifier la simplicité d'installation. Avec ses 9 boutons, elle est parfaite pour un usage quotidien.

  • par Julien
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Cette souris est juste parfaite, elle n'est pas chère et pourtant c'est de la qualité ! On la branche, directement installée, les réglages se font très facilement, le logiciel détecte les jeux automatiquement, que dire de plus à part que cette souris est super.
    Je recommande vivement!

  • par Adèle D
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne petite souris

    Cette souris est pratique, que ce soit pour jouer ou pour la bureautique elle fait très bien son travail.
    Petit bémol, les boutons latéraux qui sont assez peu accessibles pour les gens à petites mains (je galère toujours un peu pour appuyer dessus, mais c'est pas foncièrement gênant, on s'y fait très bien)

    Je recommande :)

  • par NicolasLeViking
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    souris pratique

    Bonjour 0 tous et à toutes
    Je ne regréte pas du tout d'avoir acheter cet souris et d'une praticité vraiment incroyable je l'adore et je la recommande trés simple à utiliser et aussitot brancher aussitôt en fonction Merci à vous.

  • par Denis
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    La livraison était rapide et sans défaut.
    La prise en main de la souris est relativement facile après 10 min. Les configurations sont utiles.
    Côté utilisation, c'est très bien aussi.

  • par Humanoiidd
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Souris correcte

    Elle fait ce qu'on lui demande que ce soit au niveau bureautique mais aussi au niveau Gaming .. (CS / LoL / Minecraft ect..)

    Je vous la conseille fortement si vous voulez changer votre souris de bureau par une souris peu chère et de très bonne qualité

  • par Wisum
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Parfait pour un gaucher !

    He oui, les gauchers ont du mal à trouver souris à leur main, mais alors celle-ci, elle est parfaite !

    Un design épuré, simple, 9 touches de raccourcis configurables avec un logiciel très simple d'utilisation, et trois modes disponibles ! Il y a une mémoire interne à la souris, donc vous pouvez la brancher sur un autre ordinateur en conservant vos mappings !

    Elle conserve peu la sueur, et les leds éclairent très bien ! Achetez sans hésiter !

  • par Mimy974
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfaite

    ni trop simple, ni trop compliquée, elle est simple et facile a prendre en main. elle conviendrais parfaitement aux droitiers comme aux gauchers

    parfaite pour jouer avec ses 9 touches programmables
    et ses trois mode de configurations, pour passé du bureautique au jeu en un clic

  • par Marvyn G
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super

    Ma première souris avec autre chose que 2 clics et une roulette.

    Du coup, une fois le temps d'adaptation passé, je peux dire que j'en suis très satisfait. Le logiciel associé est bien pratique et intuitif.

  • par ederlezi
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Petite souris de gamer

    C'est une bonne petite souris de gamer pour petite main. Le glissé est agréable et la lumière bleu rend sympa. Elle est plus petite que les g500s et n'est utilisable que par des petites mains. Les 4 boutons ne sont pas forcément bien placés sur le dessus.Cette souris reste un bon achat pour de la bureautique et pour des gamers qui n'utilisent pas tous les boutons.