Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e U/UTP 3 m (Noir)

Câble RJ45 catégorie 5e U/UTP 3 m (Noir) 3€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Axel
    Publié le 21 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Cable qui fait son travail qui a des débits comme convenu. Rien à dire ! Le câble est assez solide pour le prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis R.
    Publié le 28 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Pour 3€ le câble, j'ai foncé et je suis pas déçu! Il fait son job de câble RJ45, je n'ai pas eu de mauvaise surprises et il n'a pas l'air trop fragile donc parfait.

    Pour LDLC, livraison toujours super, rien à dire!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Squalllou
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Que dire d'un cable RJ45 Cat 5E qui fait sont travail sans rechigner...
    Je suis satisfait.
    LDLC toujours au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par THIBAUT D
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    que dire

    c'est un ca^ble rj45 robuste qui fait le travail. avec un protège clip qui évite de la casser. ça fonctionne très bien pour un usage ultra basique comme de l'internet. achat pour avoir de la longueur. je suis satisfait. c'est impec.Merci LDLC. 5 étoiles rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve F
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Cable classique en couleur discrète qui fait le job, pour relier du LAN pas besoin de débit astronomiques donc cette catégorie de cable convient bien.

    Emballage soigné comme d'habitude par LDLC

    Envoi rapide donc aucun souci :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dorian R
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Nikel

    Si vous avez besoin d'un câble RJ45 pour pas cher alors vous êtes bien tomber, pour un prix raisonnable il fait se qui lui est demander.

    Je me pose encore la question de a quoi sert le 2 bout noir en fin de câble mais bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié