Avis sur Fractal Design Core 1100

Fractal Design Core 1100 64€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien V
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Boitier pas cher pour config simple

    Acheter pour son prix, la marque et les notes déjà obtenues.
    Il rempli parfaitement sa fonction. Le ventilateur fournis est silencieux.
    Simple pour monter ma petite config (Alim fanless+CM+ancien i3+Carte video fanless+1SSD.
    Cela donne un poids plume si vous avez besoin de le déplacer !
    Pour les disques 3'5, il y a des joints élastiques pour limiter le bruits&vibration.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par squale22
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    bien

    bon boitier pas trop cher et bien fini
    dispose d'un port usb2 et usb3 en façade
    manque juste des filtres mais ça aurait été plus cher

    utilisé pour une config bureautique,internet et autres application domestique il est parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kazquo
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Ne vaut pas plus de 50€.

    Ce boitier est plutôt joli visuellement. En revanche, les finitions sont plutôt mauvaises et la peinture prend facilement les traces de doigts/mains.
    Le gros regret est à l'intérieur. Aucune possibilités de faire du câble management facilement, il faut fixer les câbles dans des trous destinés aux vis ! Pourtant, le boitier est livré avec des serre-câbles ... mais nous ne pouvons accrocher ces serre-câbles à rien. Très dommage.
    Le métal utilisé est assez fin. Ce boitier est vendu 50€, mais ne vaut de toute façon pas plus. On en a pour son argent, c'est à dire pas grand chose. Il reste, par contre, beaucoup mieux que certains boitiers à 30€.
    Pour 20€ de plus, le boitier LDLC est clairement au dessus en tous points.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthew
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai passé beaucoup de temps pour trouver mon bonheur : un boitier petit, léger, discret, robuste, modulable, mais permettant néanmoins d'accueillir une configuration musclée. J'ai choisi ce produit et j'en suis très satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann B
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très correct pour le prix

    Acheté pour monter une petite configuration à usage bureautique, je suis content de cet achat.

    Cette tour est de belle qualité apparente.
    A l'ouverture, tout est compris pour monter rapidement l'ensembles des composants.
    Seul bémol: mon SDD ne rentre dedans qu'en forçant et pliant légèrement la tôle support des disques dur car le caoutchouc qui est en place pour le support des disques 3.5" est trop épais pour les vis proposées.

    Pour le reste, il est facile à monter. La notice n'est pas absolument nécessaire pour qui sait monter un PC. Surtout qu'elle indique de démonter le panneau avant ce que je n'ai pas réussit à faire... Pas grave, j'ai juste perdu 5 minutes pour comprendre que je n'avais pas besoin de cela.


    Dernière remarque, je remercie le SAV de LDLC qui m'a retourné rapidement en période de fête le premier modèle de cette tour sur laquelle la prise USB3 était non fonctionnelle (environ 7 jours entre mon envoi quelques jours avant Noël et le retour du boitier à mon domicile avant Nouvel an). BRAVO et merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud H
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit pour le prix. Le stockage des hdd à la verticale est original, mais efficace et accueille les formats 3,5'' et 2,5''. Dans la notice détaillée de montage, la première étape consiste à retirer le panneau avant. Je n'y suis pas arrivé, et m'en suis sorti sans cela.
    Vu le prix, pas grand chose à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié