Avis sur SilverStone FF141

SilverStone FF141 5€90
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sorannian
    Publié le 7 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Filtre qui fais le café

    Un filtre pour filtrer, la poussière. Évitez de faire le café avec, j'ai essayer c'est pas super efficace.

    Bon sinon, pratique les aimants quand on a la flemme de visser, ou quand on a un nouveau boitier qu'arrive avec la paye du mois suivant, comme dans mon cas.

    Je recommande, même si c'est cher pour un filtre avec 4 pauvres aimants et un peu de plastique.

  • par MaxenceS
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2017
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Pour filtrer ça filtre

    Sans vraiment de surprise, l'effet attendu est présent.

    pratique a installé, il empêchera la poussière de rentré et de salir l’intérieur de vôtre pc.
    il se nettoie facilement.

    Niveau qualité/ prix c'est convainquant.

  • par Boomi
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fait son travail matériel de bonne qualité, par contre n'est pas fait pour filtré les fine particule de poussière, un petit plus pour la possibilité de visser le filtre. LDLC toujours au top malgré un petit retards de livraison

  • par Laurent R
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Filtre magnétique d'excellente qualité!
    Les aimants n'ont aucune utilité dans mon cas car ma tour est en aluminium mais ce filtre dispose également de trous de vissage très pratiques...
    La grille du filtre n'est pas trop fine ce qui permet de laisser passer l'air et de retenir le plus gros de la poussière ce qui rend ce filtre assez efficace.
    Je suis très satisfait de ce produit!
    Services LDLC impec comme d'habitude!

  • par Hiro
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Quand j'ai commandé ce produit, j'avais des doutes de l’efficacité du produit, mais j'ai été agréablement surpris de la finition du produit,fort heureusement j'ai été très satisfait de la livraison rapide.

  • par Tristan C
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    conforme

    Produit conforme a la description,
    fait sont job et de bonne qualité



    je recommande

  • par pierre B
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Excellent Produit

    J'ai utiliser ce filtre sur les grilles de ventilation situées sur le coté du boitier, le fait qu'il soit aimanté permet une installation rapide et facile, même si avec le temps ou le fait de bouger le boitier il peut se déplacer mais on peut aussi le fixer avec des vis si nécessaire.
    Ce filtre fait le boulot et il est pratique bref un excellent produit.

  • par SEBASTIEN F
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit. Il fait bien son boulot, très bonne filtration, on a juste à nettoyer le filtre. Il est très pratique du fait qu'il soit aimanté, mais il peut tout de même être fixé par visserie. Je recommande.

  • par Damien B
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Il fait son JOB !!

    Il me semble corecte pour son prix niveau visuel je trouve qu'il va faire son job mais après 2 jour d'utilisation je peut rien affirmer. Mais je pense qu'il doit faire son job à merveille lol

    La livraison rien à dire.

  • par Arnaud V
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Remplis parfaitement son rôle pour garder un PC clean ! Les aimants sont suffisants pour le faire tenir et les trous de passage de vis sont correctement placés si un ventilateur est ajouté derrière ce filtre. Super prix et rapidité d'expédition.