Avis sur Mackie CR3

Mackie CR3 119€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Lucas M
Publié le 19/04/2018

Très bonne qualité

Livraison très rapide de LDLC par relais colis (2 jours) ainsi qu'un très bon produit, conforme à la description. Son de très bonne qualité, aussi bien dans les aigus que les grave. Le son est neutre, comme prévu. J'utilise ces enceintes pour du montage vidéo. Je recommande !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par revla
Publié le 22/02/2017

obsolescence programmée

J'ai rencontré exactement le même problème que "Maxime s" mais après un an et deux semaines, donc tout juste hors garantie. Une obsolescence programmée et même très bien programmée.
Lire la suite
Trier par :
  • par Lucas M
    Publié le 19 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité

    Livraison très rapide de LDLC par relais colis (2 jours) ainsi qu'un très bon produit, conforme à la description. Son de très bonne qualité, aussi bien dans les aigus que les grave. Le son est neutre, comme prévu. J'utilise ces enceintes pour du montage vidéo.

    Je recommande !

  • par revla
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    obsolescence programmée

    J'ai rencontré exactement le même problème que "Maxime s" mais
    après un an et deux semaines, donc tout juste hors garantie.
    Une obsolescence programmée et même très bien programmée.

  • par Thom's
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Goooood

    Après 3 semaines d'utilisations intensives je ne regrette pas mon achat!
    J'ai mit du temps avant de pouvoir choisir pour remplacer mon vieux home-cinéma, j'ai cherché divers avis et il me semblait choisir un bon compromis entre prix et qualité!
    Pour un non audiophile comme moi ces enceintes vont très bien, j'aurais tout de même préférée une plage de fréquence plus grande certes.

    Attention pour les personnes cherchant de vraies enceintes monitoring passé votre chemin, malgré le son neutre il faudra quand même cherché un produit supérieur pour une réelle qualité !
    Pour mon utilisation (musique, jeux, films, montage) cela suffit amplement !

  • par Maxime S
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Très bon fonctionnement...pendant un peu moins d'un an

    Très satisfait de ces enceintes commandées il y a une dizaine de mois (qualité et volume sonore très honorables), mes enceintes ont commencé à présenter des coupures régulières de son il y a peu, et au bout de 30 minutes d'utilisation. Ces coupures s'intensifient dans le temps et leur utilisation est devenue impossible.
    Espérons que le SAV de LDLC sera à la hauteur...
    Déçu par la fiabilité donc, espérons que mon modèle soit une exception.

  • par Vincent E
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit de qualité


    Je suis très satisfait de ce produit.
    Ces enceintes ont vraiment une meilleure qualité sonore que les kits 2.1 de base. C'est par ailleurs un produit bien fini qui semble solide.
    Le rapport qualité prix est donc pour moi excellent.

  • par Bernard S
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme à la description

    Produit de bonne qualité. La qualité musicale est
    est honorable, un vrai plaisir. À recommander
    pour le rapport qualité/prix. Les enceintes
    se logent facilement de chaque côté de l'écran.
    Cela forme un environnement de travail agréable.

  • par Fleury D
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, assez costaud et de bonne qualité, les meilleurs à mon gout dans cette gamme pour des enceintes studio pour un prix plutôt abordable.Elles sont assez petites pour ranger sur un bureau et très légère à transporter. Leurs puissance est tout à fait raisonnable pour des monitorings de proximitée.