Avis sur Noctua NA-SEC1

Noctua  NA-SEC1 7€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurent B
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Assez praique

    J'utilise ces rallonges directement sur la carte mère pour avoir un rendu homogène (tous les connecteurs sont au même endroit sur ma carte miniITX).

    De plus, et surtout en fait, j'en avais besoin car les câbles des ventilateurs sont tout simplement trop courts.

    Il y en a 3 par boîte.

  • par watercooling
    Publié le 5 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    watercooling

    Très bon produit
    livraison rapide et fiable
    je recommande pour faire propre dans les grandes tours (the tower 900)
    Quand on aime noctua on ne compte pas
    merci ldlc

  • par DX90
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    Haut de Gamme

    Je donne que 4/5 même si c'est du matériel Haut de gamme de chez Noctua, les câbles sont de très bonne qualité, je trouve cela un peu cher pour une petite rallonge de cette taille. Mais bon, rien à redire.

  • par Ariel350
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Noctua... moi j'aime et je recommande.

    Certains critiquent les couleurs de la marque. Pour ces cables, je pense qu'ils ne trouveront rien à redire. Noirs et discrets, ils sont efficaces et répondent exactement à ce que je désirais. Cette marque respire le sérieux.
    Pour LDLC: réactivité et rapidité. Merci

  • par jean claude B
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Qualité ***** !

    Marque reconnue pour sa qualité
    Rien à voir à avec les "génériques", comme à l'assurance maladie
    Différence de prix minime vite oubliée grâce à la fintion
    Pas d'hésitation à avoir, LDLC sait proposer du matériel sérieux!

  • par Pierre A
    Publié le 17 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Parfait !

    Rallonges assez longues pour faire un câble managment comme bon vous semble, ces câbles Noctua sont exactement ce qu'il me fallait ! Tout le long du câble est gainé ce qui permet de ne pas gâcher l'intérieur du boitier avec des câbles moches qui se trimballe. Ces câbles sont solides et de très bonnes factures ! Livré dans une belle boite soignée.

  • par Kévin J
    Publié le 11 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Notctua "what else"

    Rien à dire, même sur le plus petit des accessoires, on voie une différence de qualité entre Noctua & du premier prix.

    Toujours parfait.
    Et LDLC, j'ai peut d'avis à mon actif mais pour faire simple, la totalité de mon matériel inforatique vient de chez eux. Peut d'avis car j'ai la chance d'être à 5min de la boutique physique LDLC Rouen et c'est vraiment TOP.

  • par Vianney G
    Publié le 11 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 117 Note moyenne : 9

    Trés pratique

    Rallonges de très bonne factures, on sent bien que c'est du noctua, emballage et finition soigné.
    Si vous cherchez de la qualité pour vos rallonges, vous pouvez les acheter les yeux fermés.

  • par herve G
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    très pratique

    Utilisé pour connecter des ventilos de 120 pwm dans une grande tour, ils sont d' une bonne longueur et me permettent de connecter tous mes ventilos. Signé Noctua
    c' est un excellent produit et présenté dans un chouette emballage.

  • par Quentin R
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rallonge de grande taille

    Ces rallonge sont grande taille, ce qui est appréciable dans un boitier de grande taille. J'ai installé deux ventilateurs sur une facade latérale du boitier de mon PC et je devais les brancher en face sur la carte mère sans les faire passer au milieu du flux d'air de refroidissement. Donc je devais faire le tour du boitier avec les cables. Ils fonctionnent bien. Les fiches semblent bien solides.