Avis sur Kingston MobileLite G4

Kingston MobileLite G4 16€96
Note générale :
10/10
sur 51 avis
  • 94%
    48 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Spoke
Publié le 06/08/2019

Correspond à mes attentes

Je recherchais un produit léger et facile à transporter qui puisse lire les micro SD et SD en UHS-II. Ce lecteur remplit bien la fonction, la vitesse est au rendez-vous. construction de belle qualité. Un bémol, lu dans d'autres commentaires, le connecteur USB force avec certaines prises USB, pas bloquant pour le moment mais point qui demande de la vigilance. J'utilise ce lecteur avec un adaptateur Startech en USB C pour transfert directe sur une tablette. Impeccable ! Livraison et réception au top.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BitStorm
Publié le 31/05/2019

Connecteur USB hors norme

Les dimensions du connecteur USB type A sont hors norme : (12,26 x 4,74 mm au lieu de 12+-0,1 x 4,5+-0,1). Il est ainsi impossible à connecter. Même après avoir arrondi les angles vifs et avoir effectué un chanfrein d'entrée, la connexion exige un effort inacceptable. De plus il n'a pas les encoches de verrouillage présente sur la majorité des connecteurs C'est vraiment incompréhensible pour un accessoire de marque; A éviter absolument

Lire la suite
Trier par :
  • par Spoke
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    Je recherchais un produit léger et facile à transporter qui puisse lire les micro SD et SD en UHS-II. Ce lecteur remplit bien la fonction, la vitesse est au rendez-vous. construction de belle qualité. Un bémol, lu dans d'autres commentaires, le connecteur USB force avec certaines prises USB, pas bloquant pour le moment mais point qui demande de la vigilance.
    J'utilise ce lecteur avec un adaptateur Startech en USB C pour transfert directe sur une tablette. Impeccable !
    Livraison et réception au top.

  • par BitStorm
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Connecteur USB hors norme

    Les dimensions du connecteur USB type A sont hors norme : (12,26 x 4,74 mm au lieu de 12+-0,1 x 4,5+-0,1). Il est ainsi impossible à connecter. Même après avoir arrondi les angles vifs et avoir effectué un chanfrein d'entrée, la connexion exige un effort inacceptable.
    De plus il n'a pas les encoches de verrouillage présente sur la majorité des connecteurs
    C'est vraiment incompréhensible pour un accessoire de marque;
    A éviter absolument

  • par Arno
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    MobiLite G4

    J'ai déjà une baie lecteur de carte Akasa sur ma tour PC mais c'est de l'Usb 2.0 et qui plus est n'est pas transportable dans un sac. Donc la solution fut toute trouvé grace à ce petit bijou de Kingston en Usb 3.0, et avec des cartes SD de plus en plus rapide ça s'imposait!! Je ne trouve pas le format du lecteur si gros que ça (c'est du "In the pocket"... :-)

  • par Arno
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    MobiLite G4

    J'ai déjà une baie lecteur de carte Akasa sur ma tour PC mais c'est de l'Usb 2.0 et qui plus est n'est pas transportable dans un sac. Donc la solution fut toute trouvé grace à ce petit bijou de Kingston en Usb 3.0, et avec des cartes SD de plus en plus rapide ça s'imposait!! Je ne trouve pas le format du lecteur si gros que ça (c'est du "In the pocket"... :-)

  • par Jacques B
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Kingston MobileLite G4

    Excellent que ce soit le produit ou la livraison.
    Fonctionne parfaitement avec Windows 10 et une carte mémoire ScanDisk Extreme Pro 128 GB SDXC I U3 classe 10.Les taux annoncés sont très proches de la réalité...

  • par YVES C
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Fiable et rappide

    Après avoir essayé pas mal de lecteurs de carte j'ai acheté ce modèle.
    Amateur de photographie je l'utilise depuis plusieurs années de façon intensive pour télécharger mes RAW. Jamais de problème.
    J'avais besoin d'un deuxième lecteur pour mon épouse naturellement j'ai acheté le même.

  • par Treizh
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Très bon lecteur de cartes mémoire

    Mon lecteur de cartes mémoire étant resté sur mon ancien PC, je me suis retrouvé dans l'obligation d'en racheter un.
    Je ne suis pas déçu par ce lecteur qui prend en charge les cartes SD et Micro-SD.
    Très compact, attention tout de même où vous le rangez.
    Sa carcasse en métal lui donne une certaine robustesse, à contrario le plastique semble un peu trop souple.
    Une illustration montrant le sens d'insertion des cartes aurait été la bienvenue, mais au final si ça ne rentre pas, c'est probablement que ce n'était pas le bon sens.

  • par fOnZzeD
    Publié le 24 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    efficace

    fait ce qu'on lui demande, la qualité à l'air suffisante pour le prix.
    le défaut:
    - manque un sens pour inserer une carte SD
    le plus:
    - remplace facilement un lecteur de carte SD

    A voir dans l'avenir.

  • par bergen
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2018
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Fait très bien son travail.

    Petite, donc facile à perdre au fond d'une sacoche, attention.
    Elle semble bien plus solide que celles que je possède déjà et permet de lire deux type de carte, c'est un plus certain.

    Livraison collissimo en 24H j'allais dire comme d'habitude.

  • par Hans-peter C
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Enfin une solution perenne

    Je cherchais depuis longtemps une solution qui ne se casse pas facilement et soit de petite taille.

    C'est un produit solide, USB3, prend en charge les cartes sd et micro sd sans autre adaptateur.

    Les vitesses de transfert etait mediocre, mais il se peut tres bien que ce soit la microsd Samsung EVO 32Gb formatté en FAT qui soit le goulot.

  • par Joel G
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien

    Je l'utilise régulièrement pour faire des transferts de photos depuis mon APN (fichiers RAW). Le transfert est très rapide sur un port USB3, ce qui est vraiment agréable à l'utilisation.
    De plus, le micro SD est pratique pour faire des sauvegardes de Smartphone ou tablettes.

  • par Etienne V
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon produit

    le produit donne l'impression d'être de qualité
    très bien et très utile
    je voulais lire une carte sd avec données erronées cela a parfaitement fonctionné.
    aussitôt connectée, aussitôt reconnu et utilisable

  • par Alain B
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher pour le moment

    Acheté pour ne pas avoir à installer une baie spécifique pour lire les cartes dans ma tour, vu l'usage occasionnel que j'en ai, cet adaptateur fait bien son travail.

    Je l'ai connecté pour le moment en USB 2, les débits sont nettement supérieurs à ceux que j'avais avec d'autres produits.

    La construction s'avère de très bonne facture et donne une belle impression de solidité.

    Je recommande ce produit !

  • par Christlee
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bien mais imposant :D

    Il faut si attendre, il prend de la place et à bloquer les autres ports usb.
    Bel objet et très utile, l prend en charge SD et micro-SD (que demande le peuple).
    Utilisation quotidienne pour recéper mes photos au top.

  • par BernardB
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Belle finition

    Le produit est lourd (pour sa taille) en métal, ce qui donne une très bonne impression de qualité. Bien sûr il fonctionne sans problème. La lecture simultanée d'une SD et d'une microSD est possible, ce qui ne me semblait pas évident au départ !

  • par Philippe R
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au poil

    Tout-à-fait ce que je voulais, arrivé en temps et en heure. Convient parfaitement à mon ordinateur de bureau récent et à mon vieux portable. C'est aussi plus rapide pour transférer le contenu de mon appareil photo.

  • par Stan
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Convient parfaitement à mes attentes.
    Un lecteur usb 3.0 qui fait son travail sans problème.
    On insère la SD ou mini, on branche sur un port usb et la clef est directement reconnue et utilisable
    Répond parfaitement à mes attentes

  • par Michel D.
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Pratique

    Propre simple, solide et fiable. J'en avait déjà un avec ma tablette, j'en ai un autre toujours sur moi. Je m'en sert majoritairement pour transférer des photos sur la tablette ou le portable. Parfaitement compatible avec les micro-USB/OTG

  • par Paul M
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Friggin' fast.

    C'est bien simple, toutes mes "vieilles" cartes SD, de la classe 4 à la classe 10 vont au max de leur vitesse. Je ne dispose pas de cartes récentes pour tester la vitesse max de ce lecteur. C'est donc un bon point puisque c'est la vitesse de l'USB3 qui a motivé son achat.
    Relativement compact. Pas moche.
    Je recommande.

  • par Vince
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rapide

    Les débits USB3 sont bien là avec ce matériel. La différence est vraiment notable pour le transfert de mes photos depuis ma (micro-)carte SD.

    Par contre, il est vrai que le lecteur est large, juste après la prise USB. Il faut donc prévoir de l'utiliser à un emplacement où il n'y a pas d'autres connecteurs utilisés à côté.

  • par Yoplaho
    Publié le 1 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Petit et rapide et pas cher

    Sa taille permet de l'avoir toujours avec soi.
    Je l'utilise surtout pour des transferts de gros fichiers MP3 et la vitesse de transfert est vraiment très appréciable. Le coté micro SD évite des manipulations avec un adaptateur.

  • par Yannick B
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    USB3 et SDHC, c'est utile !

    je me sers de ce lecteur (et d'autres avant lui)
    pour copier-coller des fichiers vidéos de mon APN vers mon ordi... (3 à 5Go par jour..)

    J'avais lu des essais super documentés qui expliquaient que compte-tenu des vitesses maxi théoriques des cartes SDHC, de toutes façons, elles était bien moindre que les capacités des ports USB 2.0 et donc que faire des lecteurs de cartes USB 3.0, c'était ridicule...
    à 14€, j'ai pris le risque...

    Et j'en suis très content !!!

    avec une carte SDXC 64Go UHS-I U3 donnée pour 90Mo/s;

    comparatif pour le même fichier .mov de 1000Mo
    ce lecteur Kingston Vs mon ancien transcend USB2.0:
    USB3 : 48.000Ko/s en écriture, 82.000Ko/s en lecture
    USB2 : 17.000Ko/s en écriture, 18.000Ko/s en lecture

    y'a pas photo... je ne sais rien des vitesses théoriques,
    mais en pratique, je divise par 4 mon temps de copie quotidien ! je suis passé de 1/4h à 4 minutes !! :-)

  • par Patrick P
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    je possède grâce à ce lecteur de carte la possibilité de décharger les photos prises avec mon réflex sur mon ordi en USB3. Encore une fois rien à reprocher sur les envois de LDLC, impeccable jusqu'à la réception de l'article, merci

  • par Oilid D
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial. Pratique. Simple.

    Commandé avec une microSD xc class 10 UHS 1 64 Go. La clé est rétrocompatible avec le USB 2.0 sans soucis. Fabrication robuste. Vu le prix, je recommande ce produit sans hésitations aucune. LDLC assure grave.

  • par DelphineD
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Un lecteur de carte simple peu volumineux et solide. Il ne prend pas de place. Il est idéal pour les départ en vacance. Moi je l'utilise surtout pour des carte SD "photo". Les photos sont uploadée sur mon pc et celui de mon épouse ce qui m'évite de déplacer le reflex d'un ordi à l'autre.

  • par Hiti
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 8

    Costaud et rapide

    Ce lecteur de cartes SD / microSD est d'une construction robuste. Cette solidité se répercute cependant sur son poids et sa taille.

    Avec ma carte SD, les vitesses de transfert frôlent les 85 Mo/s en lecture et 65 Mo/s en écriture sur un port USB 3 ! Sur un port USB 2, la lecture et l'écriture plafonnent à 30 Mo/s.

    Seul bémol : l'embout du lecteur est légèrement sur-dimensionné, et il est parfois difficile de le brancher sur certains ports USB.

  • par Der Samuel
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BONNE QUALITÉ

    Un lecteur de carte solide, bien fini et rapide. Que demander de plus. A reconmander a tout ceux qui, comme moi, en ont un besoin quasi quotidien. Et LDLC: comme toujours, rapide et sympa (merci pour cette petite balle rebondissante en cadeau!)

  • par GuillaumeY
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité et rapidité

    Ce lecteur fonctionne super bien, je ne l'ai testé pour l'instant qu'avec une carte SD classique, pas de petite carte. La partie gris clair est en métal, quand on l'a en main on a une belle impression de qualité et de solidité et en usage, j'ai des bonnes performances en lecture et en écriture. Ça change des lecteurs de carte généralement intégrés aux PC portables qui sont super lents. Je ne suis pas déçu de mon achat, surtout à ce prix.

  • par helene D
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    impeccable

    Ce lecteur m'a bien dépanné ; il remplit son rôle ; sans fil c'est vraiment pratique ; petite taille pour emmener partout. Site sérieux, délais de livraison conforme.
    Je commande souvent sur ce site donc je recommande.

  • par Julien
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Kingston de la qualité!

    Ce lecteur de carte SD est simple, plus que de bonne qualité, avec sa connexion USB3 avec des taux de transfert plus que rapide, très utile pour les photographes.
    Par contre si vous avez deux ports USB cote à cote, n’espérai par utiliser le deuxième, ou alors il faut acheter une rallonge USB.
    Et concernant la durabilité du produit, je fais pleinement confiance à Kingston!

  • par Danleb
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Accéssoire très pratique

    Très bonne qualité de fabrication.
    Très rapide en USB3 à condition bien sur de mettre une carte mémoire haute vitesse.
    Prix raisonnable.
    Site sérieux, délais de livraison conforme.
    En résumé produit et site recommandable.

  • par DX90
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 8

    Simple

    Simple, basique, fonctionnelle. Plus petite et surtout plus pratique que le modèle précédent, la G3. Bien plus fonctionnelle qu'un lecteur de cartes a 20€ qui ne fonctionne qu'une fois sur 10. Produit a gardé sous la main.

  • par Jln Cln
    Publié le 6 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Accessoire pratique et pas cheap

    Accessoire de bonne qualité à un prix carrément correct !
    Fabrication alu qui inspire confiance, insertion de la partie plastique noire bien finie.

    Je n'ai pas vérifié les taux de transferts, mais très sincèrement les vitesses offertes par l'USB 3 sont amplement suffisantes pour assurer un réel confort d'utilisation.

  • par Georges U
    Publié le 26 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    efficace, pratique et esthétique

    Lecteur pratique car minimaliste en taille.
    Design soigné, donc on peut le laisser en apparence.
    Construction métallique et robuste.
    Testé jusqu'à 100 Mb/s sur usb3, sans soucis.
    je le recommande bien.

  • par BenjaminV
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Très bien

    Super design qui a l'air robuste, taux de transferts OK


  • par n3wbie
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Petit mais puissant

    Plutot qu'un lecteur de cartes en facade, plus cher, encombrant et disgracieux, j'ai opté pour le petit kingston qui remplit parfaitement sa tache chez moi ! Rapide en USB3, compact, fait le boulot demandé sans probleme ! Rien a redire.

  • par PAUL Z
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapide, Solide, Efficace

    Ce lecteur me donne pleine et entière satisfaction, car il me permet de vider ma carte SD 128Go en un temps record, sans vaciller. Faible d'encombrement, je l'emporte partout avec moi car je suis sûr que lui ne me trahira pas et fonctionnera partout.
    Et en plus, il est beau !

  • par Pierre H
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Vraiement tres bien

    J'en suis super content. Il a donc 2 faces : l'une pour les sd et l’autre pour les microsd. L'avantage c'est que c'est directement reconnu, pas de câble qui fait toujours faut contact. Le transfert est bien en usb3, ce qui permet enfin de charger et décharger à plus de 70mo/s.

    Compact

  • par audrey M
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et simple

    Tres bon achat.
    Téléchargement rapide des photos et lecture des microSD.C'est vraiment bien pour eviter de perdre ses photos prises avec un smartphone
    Bon rapport qualite/prix
    Je recommande cet article

  • par Matthieu D
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Solidité, efficacité, simplicité !

    Débits très rapides en USB3, et une flexibilité pour des types de cartes SD différents (dont microSD), et en prime une conception hyper solide et qui respire la qualité, un nouvel allié de choix pour le transfert des photos !

  • par Emmanuel F
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Agréablement surpris

    Agréables surprises avec cet adaptateur :
    - par sa solidité, je m'attendais un peu à un gadget, on en est loin!
    - par la rapidité de transfert des données : USB3!
    - la deuxième fente pour accueillir aussi les microSD : plus besoin d'adaptateur qu'on perd tout le temps :)

    Un rapport qualité/prix au poil!

  • par Hervé H
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Solide et efficace: du tout bon chez Kingston!

    Cet adapteur USB/carte se tiens ses promesses: de bonne facture et solide (en métal), cet adapteur tient ses promesses: débits rapides en USB 3.0, pratique et fiable. Il a deux fentes prévues: une pour microsd et une pour sd.
    Livraison LDLC fiable et rapide, et en plus il y avait une promo dessus quand je l'ai acheté!

  • par Freddy L
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 8

    Solide et performant !

    Ayant l'ancien modèle je trouve celui-ci vraiment meilleur car il est plus solide que l'autre et les transferts se font vraiment très rapidement (testé avec une carte sdxc de 64 go)
    Un seul reproche ; sur un ordinateur portable il risque de vous bloquer un port usb en plus de celui où le lecteur est connecté mais bon vu la vitesse des transferts ça ne sera que pour un petit moment.
    Je recommande l'achat de ce produit. Merci ldlc.

  • par Aurelien V
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Petit, rapide et solide

    Je crois qu'il est inutile de s'apesantir sur le sujet.
    Ce petit lecteur de carte mémoire est (presque) parfait.
    Il est déjà petit, il permet des transferts rapides et, de toute évidence, il ne devrait pas se casser au premier choc.
    Donc, je ne peux que recommander sans problème ce petit lecteur de carte mémoire.

    J'aurai juste un petit bémol : un petit bouchon pour l'embout USB aurait été top.

  • par Edouard R
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    A acheter les yeux fermés !!

    A acheter les yeux fermés !! Connecteur USB super calibré , coque en métal de très bonne qualité !! Plus rien a voir avec l'ancien modèle en plastic & cerise sur le gâteau, prend moins de place . Produit parfait !

  • par Guillaume L
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    100% satisfait

    après un achat de PC qui n'avait pas de module de lecteur de cartes mémoires, je n'avais pas de besoin particulier d'avoir des ports USB en façade en plus et j'ai fait le choix du lecteur mobile. Et je ne suis pas déçu du tout !

    Léger et solide, l'aspect métal donne tout de suite une impression de matériel costaud.

    Au final, c'est vraiment une solution que je ne regrette pas.

  • par Nasset Y
    Publié le 4 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pratique

    Y'a rien a dire de négatif, fait bien le boulot, rapide, c'est compact, ça a une belle finition.


    Enfin Kingston est une bonne marque en général, alors je ne m'attendais pas à être déçus !
    Simple et efficace, que demander de plus ?

  • par Didier E
    Publié le 30 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Solidité, aspect Pro :

    Un beau produit répondant à ma demande USB 3 & 2.
    lit sans problème ma ma micro sdxc 64. Il est à noté qu'il possède deux fentes micro et SD.

    Son corps en partie en métal lui donne un look Pro et assure d'une solidité dans le temps.

  • par Christophe L
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Idéal pour remplacer une clé USB

    Version améliorée du Kingston MobileLite G3 pour l'USB 3.

    Compact, solide, il me permet de promener avec mes SD et microSD, et de me connecter sur n'importe quel PC ou MAC.

    De plus les SD sont protégées pendant le transport.

    Parfait

  • par Jean-François D
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Rapide, universel et pratique :
    - Permet de faire des échanges entre photos et/ou vidéos.
    - Permet de télécharger ou de transférer de très gros dossiers selon la SD en sa possession.
    -Toujours dans la poche, jamais en panne... ou en dépannage de mémoire.