Avis sur Noctua NF-B9 Redux-1600 PWM

Noctua NF-B9 Redux-1600 PWM 19€94
Note générale :
8/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    6 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Didier D
Publié le 19/10/2017

Silencieux

Acheté en remplacement d'un ventilateur standard (entrée de gamme), grosse différence acoustique ! Montage aisé, il manque juste les fixations en caoutchouc pour que sa soit parfait (fourni avec 4 vis seulement) LDLC : Pro et rapide comme dab.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Bernard L
Publié le 13/02/2019

Le nouveau PWM de Noctua est incompatible avec anciennes cartes mères

Parce que le ventilateur NF-B9 est détecté en panne par la carte mère à cause du circuit PWM Noctua incompatible avec les anciennes cartes mères. Meme probleme avec deux ventilateurs NF-B9 différents. Ca serait bien que le site LDLC avertisse ses clients de ce problème.
Lire la suite
Trier par :
  • par Bernard L
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Le nouveau PWM de Noctua est incompatible avec anciennes cartes mères

    Parce que le ventilateur NF-B9 est détecté en panne par la carte mère à cause du circuit PWM Noctua incompatible avec les anciennes cartes mères. Meme probleme avec deux ventilateurs NF-B9 différents. Ca serait bien que le site LDLC avertisse ses clients de ce problème.

  • par Didier D
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Silencieux

    Acheté en remplacement d'un ventilateur standard (entrée de gamme), grosse différence acoustique !
    Montage aisé, il manque juste les fixations en caoutchouc pour que sa soit parfait (fourni avec 4 vis seulement)
    LDLC : Pro et rapide comme dab.

  • par Cyto
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Plutôt déçu

    J'ai acheté ce ventilo pour remplacer celui d'un Synology DS216play. que je voulais rendre le plus silencieux possible. Le bruit est très léger, mais étant proche de moi, il se fait toujours un peu entendre.
    Je suis déçu de ne percevoir aucune différence avec ce Noctua, malgré tous les éloges que j'ai pu en lire.

  • par Lapin79
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit, il manque juste une chose

    Très bon produit, excellent rapport qualité prix.

    Il manque juste une chose : ce ventilateur est vendu comme ventilateur pour une tour, mais il s'adapte très bien sur un radiateur de processeur. Je trouve dommage que les seuls systèmes de fixation fournis soient des tampons en caoutchouc qui ne peuvent être utilisés que sur des tours. La bonne vieille visserie ce serait bien dans le paquet ...

  • par teddy C
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très bon produit

    un service client irréprochable, ventilateur reçut rapidement, après montage pour remplacer mon ventilateur d'origine fait bien sont travail et silencieux, je le recommande, ce site est vraiment au top .

  • par yokin
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    silence

    acheté à partir des avis des consommateurs, je suis très satisfait de ce produit, pris en remplacement d'un ventilateur qui n'était pas PWN, cela permet à la carte mère de gérer la puissance de ventilation pour refroidir mon CPU.

  • par Judibet
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent !!

    Je suis sur le cul :-) !

    Super ventilateur que j'ai acheté sur un coup de tête, pas trop bruyant malgré sa petite taille mais très efficace !
    Je l'utilise avec un ventilateur processeur Zalman FX100 Cube et les deux ensemble, ça arrache : processeur Intel Core i7 6700K à moins de 23°c en moyenne !

    Autre plus : il est 4 pin

  • par h2o80
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Silencieux et très efficace. La perfection !
    Il est idéal pour remplacer le ventilateur d'origine sur un PC tour Asus puissant avec i7 et quatre SSD . De plus, LDLC traite ses commandes avec soin et diligence.

  • par Patrice H
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 9

    Très bien

    Enfin une baisse de prix ! nouvelle couleur, gris et gris foncé, pourquoi pas.( pas vraiment important )

    Comme d'habitude, solide, silencieux,gaine noir

    J'ai bien le geste pour l'environnement :

    - Un bel écrin sobre pour protéger le produit
    - Ventilateur en plastique + sac de vis et c'est tout.
    - Carton d'emballage 100 % en carton recyclable

    Merci à Noctua pour ces efforts pour l’environnement !

  • par Onizoo
    Publié le 2 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Correct

    bon ventirad pour refroidir mon cooler master hyper TX3 evo
    silencieux,la couleur change pour du noctua, mais la finition je trouve pas aussi bien fait que sont précédent.