Avis sur Noctua NF-B9 Redux-1600

Noctua NF-B9 Redux-1600 14€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Janmee
    Publié le 6 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Vraiment silencieux

    Je suis exigeant sur les faibles bruits. Je ne suis pas déçu.
    Choisi pour remplacer le ventilo d'un NAS Synology trop bruyant.
    Impec.

  • par nicolas M
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Tout va bien

    J'ai pris ce ventilo pour améliorer la gestion du flux d'air dans la tour suite à un changement de carte graphique qui chauffe bien plus que l'ancienne. Résultat performant même en charge et bruit très faible.

    Seule fausse note, j'ai reçu la version PWM de ce ventilateur c'est à dire avec un câblage a 4 pin (le 4ème servant à réguler la vitesse en fonction de l'utilisation).

    Heureusement je peux le mettre sur le port 3 pin pour lequel il était destiné, sans la régulation bien sur.

  • par Gurvan O
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    silence ca tourne

    ventilateur très silencieux, facile a monter en cinq minutes tout juste , enfin un peu de silence pour un prix tout a fait raisonnable
    transport rapide et emballage de qualité .

  • par Stephane G
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Classe

    ce ventilateur et magnifique, il remplace bien celui qui était dans une vieille config et fait pas un poil de bruit ce qui va m'obliger bientôt a changer ses petits frères qui sont tout autour. Point positif pour les amateurs de jolies câbles gainés. Celui-ci l'est. Je recommande vivement ce câble.

  • par orban F
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    en remplacement dans un videoprojecteur il s est avéré silencieux
    compatible sans modification
    fonctionnement optimal dans ces conditions j en suis ravi
    transport rapide et emballage de qualité
    merçi ldlc

  • par Christian H
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ventilateur silencieux ,il a remplacé avantageusement le ventilateur de mon processeur et il fait correctement son job . J'ai même gagné 2° de moins en température.
    Comme toujours , livraison rapide et sans surprise.
    Bravo l'équipe LDLC continuez comme ça.