Avis sur Corsair Air Series SP120 Green High Static Pressure (par 2)

Corsair Air Series SP120 Green High Static Pressure (par 2) 26€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yohann C
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande !

    C'est un ventilateur et il fait son boulot, aucun probleme de temperature ou de bruit dans un boitier pourtant relativement petit. A voir ce qu'il donne dans le temps mais generalement pas déçu de CORSAIR

  • par Benoit P
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Propre et fonctionelle

    Ventilo qui correspond parfaitement aux attentes et d'un vert éclatant. Penser a vérifier le nombre de slot sur votre carté mère car j'ai dû acheter un adaptateur molex pour pouvoir mettre mes 4 ventilo. Seul bémol mais rien a voir avec LDLC c’est la livraison par Point Relais qui a été catastrophique ! je ne passerai plus part eux.

  • par ludovic G
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Tout est dis dans le titre super ventilo je recommande j'en aie monté deux dans un Zalman Z11 plus super efficace je recommande se produit pour tout ceux qu'ils veulent changé n'hésité pas merci ldlc pour la rapidité et la calité du colis

  • par JeanbernardC
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon ventillo

    Acheter en remplacement des ventilateur d origine qui son mort après de bon et loyaux service . pas déçus par cette achat ,ventilateur très silencieux . je recommande ce produit vivement

  • par ShAnKsX974
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon même très bon.

    J'ai commander ce pack pour mon h100i gtx, je ne suis pas déçu, très belle finition, LED qui sont bien verte pas comme certain ventilo rouge qui s'éclaire orange, silencieux .Si vous voulez des ventilo a LED vert n’hésiter pas.

  • par Damien C
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Du bruit a pleine vitesse

    Ventilateur 120mm qui fait très bien sont job, une circulation d'air très importante, voir même trop importante. Branché sur 3 pins et donc a pleine vitesse en permanence, fait un bruit sourd à pleine vitesse. A voir si combiné avec un rhéobus pour diminuer la vitesse le bruit et toujours la.

    Sinon coté lumière les LED éclaires plutôt bien je suis vraiment satisfait de ce coté la.

  • par lans F
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ventillo genial

    J'ai commander 2 x 2 ventillo corsaire green, et la qualiter est vraiment top, les led eclaire vraiment beaucoup et l'airflow des ventillo est plus que correcte , j'attire l'attention aussi sur le bruit ... pour un 120mm il ne fait vraiment pas beaucoup de bruit, je recommande donc ce produit vivement

  • par benjamin H
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheter afin d'introduire et d'expulser l'air dans la tour, ils se révèlent vraiment efficace (sa pulse dur) et bien plus performant que ceux d'origine.

    En dessous de 1500rpm il est a peine audible
    Par contre au dessus il émet du bruit mais qui reste tout a fait raisonable.

  • par jonthan B
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait, c'est du corsair quoi...

    Alors j'ai remplacer mes deux ventilo d'origine par les corsair led vert, il refroidi bien bien mieux, et niveau bruit c'est un plaisir aussi...

    Tout cela dans une zalman 11 plus, bien plus beau en vert :p

  • par J.R.
    Publié le 23 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Je recherchais un ventilateur installé sur une tour moyenne pour remplacer celui d'origine de 80 branché par molex et ultra bruyant.
    Les corsair Green apportent la discrétion et un bon flux d'air pour mon CPU I5 à usage normal "22° pour 771 rpm", en plus d'une jolie aura verte ce qui donne un caché supplémentaire à mon ordi.
    Branché sur 3 pins à la carte mère H97 de Gigabyte, les branchements fan1 et fan2 régules sans problème en mode jeu (ce qui n'est pas le cas du fan3 ?), Plus de bruit poussé à 1550 rpm, mais c'est normal.
    En bref! Pas déçu pour le prix, ces ventilos valent leurs 5 étoiles.

  • par MYC
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    tres bon

    200 caracteres pour dire ce sont des ventillateurs qui ventillent bien resumer ci-dessous

    Corsair quoi! vert rapide silencieux
    ils s'eteignent des qu'ils ne tournent plus

    enfin voila content de ces petits bebes