Avis sur Everki Beacon 18"

Everki Beacon 18" 149€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par B. R.
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2 ans déjà

    Cela va faire 2 ans que j'utilise ce sac. J'ai volontairement attendu longtemps avant de laisser un commentaire.

    Utilisation :
    - quotidienne avec 1 an de vélo quotidien puis 1 an de vie parisienne (métro,...)
    - Vacances de 1 semaines
    - week end (LAN, Convention, entre amis,...)

    Aspect extérieur :
    - quelques trace d'usure sur les parties en "cuir" des poches latérales, rien de bien méchant et c'est tout.
    - les "cordes" servant de point fixe aux scratchs de la couverture imperméable ont tenu et tiendront encore longtemps je pense

    Couverture imperméable :
    - Vivant en Bretagne : indispensable
    - Bien imperméable.
    - 2 scratchs sur les 4 ont sauté au bout de 6 mois/1 an (ceux du dessus)
    - les 2 derniers sont en phase de suivre bientôt.

    poches latérales :
    - Assez grandes pour tenir une bouteille d'eau d'un demi litre.
    - Intérieurs nickels
    - élastique usé mais tiendra encore longtemps

    Poche ordinateur (la plus proche du dos) :
    - Nickel pour tenir mon ordi de 17 pouce ASUS ROG de 4 Kg (malgré épaisseur et tout)

    Poche du milieu :
    - Un scratch d'une des petites poches est en train de partir.
    - La fermeture éclair de la poche intérieur laisse parfois partir le zip (arrivé 4-5 fois sur la dernière année)

    Petite poche du dessus du sac :
    - Je n'ai jamais osé y mettre autre chose que mes papiers ou mon portefeuille (bref des trucs plats quoi)
    - Nickel

    La sacoche en plus :
    Jamais servi

    Notes diverses :
    - Ouverture complète possible très pratique au moment des scans aéroport ou du remplissage.
    - Poignet sur le sac très pratique pour le saisir
    - un bon confort sur le sangle de poitrine
    - rempli les conditions de bagage des compagnies aérienne low cost quand pas trop remplie (bourrez pas quoi)


    Dans l'ensemble un très bon sac qui a su résister au temps. Je le recommande.

  • par killianvlt
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ayant acheté un PC portable de 17 pouces, j'ai dû chercher un sac afin de me déplacer étant donné que je suis à la fac. Sur le retour du sac et la qualité des matériaux, il n'y a rien à dire. Le stockage est largement suffisant et au niveau du design il est très sobre malgré son volume assez imposant. Je le recommande sincèrement.

  • par Jeremy
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Pas si grand que ça...

    Je commence par les points positifs :

    Excellente qualité de fabrication, ça transpire la solidité, les coutures ont l'air solide, les fermetures éclair sont massive, les points de fermeture en acier, ça c'est fait pour durer. Les matériaux en tissus on l'air de super qualité et encore une fois solide. Le tissu extérieur (imperméable) est indestructible. Les hanses sont large et bien garnies.

    Les points négatifs :

    Si vous espérez faire rentrer votre pc portable gamer c'est cuit.. En tout cas un Asus G752 (17 pouces) ne rentre pas, où alors il faut légèrement forcer sur les coutures...

    La petite sacoche vendu avec le sac pour y ranger une console de jeux (par exemple) est une blague; le tissu est tellement fin que même dans une pièce sombre on y vois au travers ! Autant vous dire que vous protégerez votre matériel de quelque rayures mais pas des chocs.

    L'ensemble des petites poches internes (qui font toute la même taille) ne servent à rien, rien de rentre dedans.
    Souris, alimentation PC, alimentation disque dur, HDD externe type my passport, rien ne rentre...

    Je mets 3 etoiles tant la fabrication est bonne mais la conception est a revoir...
    ideal pour une console ou un pc 15 pouces.

    Moi qui pensais y mettre mon pc, son ventilateur, mes HDD, ma carte son RME, souris etc...Il faut prendre le modèle Titan.
    Ce sac est bien trop cher au final.

  • par Baptiste M
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait :)

    A 130€, on peut se dire à première vue que ça fait cher le sac. Mais étant étudiant et voyageant toutes les semaines avec un gros PC 17,3 pouces, son gros chargeur, sa souris, mon petit PC de 11,6 pouces, avec son chargeur, sa souris, ma tablette de 8 pouces, toutes mes affaires de cours et quelques autres accessoires, (disques durs externes, clés USB, etc...) il me fallait absolument un moyen pour transporter tout ça de manière compacte.

    Il se trouve que ce sac permet de tout loger :)

    J'ai mis 130€ dedans, et je ne regrette pas du tout de les avoir mis :)

    Je recommande :)

  • par Jules A
    Publié le 8 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super sac

    Le sac est de super bonne qualité, après plusieurs mois d'utilisation je ne suis pas déçut. Il correspond tout à fait à mon besoin.

    les plus : Confortable, Spacieux, ergonomique, nombreux rangements ...tout pour plaire !

    les moins : Je cherche encore.

  • par Jeremy R
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tout est bon

    Article commandé de dimanche, recu le mardi, colis impec même si carton légèrement abîmé.
    Très bon sac pour transporter un pc portable gamer (MSI GT72) le matos qui va avec et des cours.
    Sac à l'air bien solide et comporte une poche spécial PC proche du dos et avec fermeture que l'on peut cadnasser.
    Par contre il est assez fat et fait un peu carapace de tortue de par sa taille et forme mais au moins il garde tout en sécurité bien rangé.

  • par Xavier M
    Publié le 28 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Un sac d'une conception excellente.

    Le sac Everki Beacon 18 pouces est un très bon sac. Sa conception est excellente, ses rangements nombreux et astucieux. Le produit est un produit très étudié et très fini. Dans la même commande, j'ai acheté un PC portable MSI GT72 Dominator Pro, un ordinateur haut de gamme. Je suis perfectionniste de nature. J'ai donc besoin d'un moyen fiable pour transporter par tous les temps y compris en cas d'averse mon matériel. Mon PC a un écran d'une diagonale de 17 pouces, c'est aussi pourquoi j'ai opté pour ce modèle de sac, de gamme supérieure. Un souci toutefois : lorsque j'essaie de mettre le PC portable dans la poche amovible, ce n'est pas possible de refermer le rabat avec scratch : la poche est trop petite pour mon PC 17 pouces. Cette double protection pour le portable me paraît toutefois très intéressante et fort sécurisante. Je peux cependant mettre mon portable à l'avant ou à l'arrière du sac mais sans autant de sécurité. Mais dommage que je ne puisse pas bénéficier de ce 'plus' astucieux et rassurant. Un rabat un peu plus long aurait permis plus ou moins de contenir complètement le PC et de sécuriser davantage mon précieux portable.Je mets comme note 8/10.

  • par Zouz
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon matos !

    Le sac à dos est de très bonne qualité, vraiment très bien pensez. Je suis très content de mon achat.

    J'avais besoin d'un sac à dos me permettant de transporter deux PC portable (1 pc professionnel + un gaming), et pas de problème avec ce modèle :
    Je rentre le MSI GT70 dans la grande poche pour laptop, et le HP Zbook17 dans la poche centrale.

    Pour moi les + sont :
    - Poches et rangement bien pensées
    - Sac confortable même avec du poids
    - Pratique à l'usage
    - Respire la solidité
    - Protection sans faille de mon matériel
    - Le look est vraiment sympa

    Les - :
    - C'est un gros sac, à réservé pour les grands gabarits
    - Les poches à rabats sont parfaite pour des accessoires apple... trop petite pour une souris MX510 par exemple, obligé d'utilisé un autre rangement.

    Je conseil vivement, surtout pour un prix tout à fait honnête.

    Quand à la livraison de la part de LDLC, j'ai rarement vu aussi rapide !