Avis sur Adaptateur d'alimentation Molex pour 4 ventilateurs 3 broches

Adaptateur d'alimentation Molex pour 4 ventilateurs 3 broches 4€90
Note générale :
9/10
sur 28 avis
  • 79%
    22 avis
  • 14%
    4 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par HemmeryckxS
Publié le 19/07/2019

Colis bien reçu

Après avoir branché l'ADAPTATEUR D'ALIMENTATION MOLEX POUR 4 VENTILATEURS 3 BROCHES, mon ordinateur refroidit déjà beaucoup mieux grâce au vantilar. Le produit à été envoyé correctement et j'ai bien reçu sans problème.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Axel
Publié le 24/01/2016

Chère/mauvaise qualité

Bonjour à tous, Je suis très déçus par LDLC ( pour la première fois ), j'ai reçus cette adaptateur via une commande avec trois ventilateurs. En effet j'ai acheter cette adaptateur pour brancher un ventilateur directement à mon alimentation car je ne dispose que de deux slots 4 pins pour ventilateur sur la carte mère. Malheureusement impossible de relier/brancher l'adaptateur... Donc, je pense une mauvaise qualité... Et 4,90 pour ça, c'est chaud. Dieu merci j'ai commander deux ventilateurs Enermax et dans chaque boites un adaptateur et fournit, celui-ci se branche super facilement...

Lire la suite
Trier par :
  • par HemmeryckxS
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Colis bien reçu

    Après avoir branché l'ADAPTATEUR D'ALIMENTATION MOLEX POUR 4 VENTILATEURS 3 BROCHES, mon ordinateur refroidit déjà beaucoup mieux grâce au vantilar.
    Le produit à été envoyé correctement et j'ai bien reçu sans problème.

  • par alain L
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bonjour

    un peu déçu j'avais commandé un adaptateur d'alimentation 4 ventilateurs trois pin et j'ai reçu l'adaptateur 4 ventilateurs 2 pins(broches) ce qui a pour conséquence: ils ne sont pas régulés ils tournent en continu. bref, déçu pour ce produit .

  • par Sila
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fait son taff

    Pris pour ajouter des ventilo parce que la carte mère n'en prenais pas beaucoup, aucun problème sauf qu'on ne peut pas régler la vitesse évidement.

  • par Jocelyn C
    Publié le 18 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel mais manque d'informations

    C'est pratique quand on a qu'un slot sur sa carte mère. Attention, les prises noires sont en 12 volts et les blanches en 5 volts. Pour une question visuelle on peux carrément enlever du molex les fils non-utilisées en pinçant les pins qui y correspondent. Et comme les pins sont mal fixés dans la prise molex, et qu'ils bougent partout c'est plus pratique à brancher quand il y en a deux de moins.

  • par Gaël W
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Un peu fragile

    Tout d'abord, le produit fonctionne bien une fois branché, très bien.
    Cependant, la prise molex est très fragile et les pins de cette même prise bougent un peu rendant le branchement compliqué et forcant à les mettre droit nous même. Dommage.
    Enfin les prise 3 pins, rien à redire, les 3 pins femelle rentrent dedans comme dans du beurre.

    Un achat que je vous recommande pour brancher 4 ventilateurs quand vous n'avez pas assez de place sur votre cm. Mais molex fragile.

  • par Laurent L
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    système 2x 3 pin 12V + 2x 3 pin 5V super

    Pas mal conçu avec ses 2x 3 pin 12V + 2x 3 pin 5V couplé les deux voltage pour besoin, mais jusqu'ici j'en ai pas encore eu besoin dans des système de montage, dès que cela seras fait, je n'hésiteras pas à donner plus d'explication

  • par OMNi
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Un peu cher au vue de la qualité

    Bon soyons clair, ce la fait exactement ce qu'on lui demande. mais au vue de la qualité de fabrication,je trouve en effet le produit un peu cher. (Pins MOLEX qui bougent, car ils ne sont fixé que sur les câbles. Du coup il faut avoir le coup de main pour les brancher)

  • par Neythe
    Publié le 5 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7

    Rien de mieux

    Rien de mieux pour un boitier qui a 8 ventilateurs et 2 place sur la carte mère.
    Deux cables fois quatre Pins égale juste assez, parfait !
    Qualité/prix raisonnable. Solide et sympathique.

    Merci LDLC pour tout

  • par Iro LeRokh
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fais son taff

    Simple, on ne peut pas demander plus.

    Attention, les prises noires sont à 12V et les blanches à 5V. C'est dommage que ce ne soit pas marqué dessus ou sur un petit papier à côté, j'ai dû tester moi-même.
    (en tout cas, mes ventilos à LED sont moins lumineux quand branchés sur les prises blanches).

  • par vpass38
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Simplement parfait !

    La qualité des connectiques semble bien solide, il rempli parfaitement son rôle et permet de s'adapter a différente vitesse de ventilation.
    Plus globalement : dommage qu'il n'y ait pas de palier de frais de port pour ce type d'achat qui fait vite grimper les frais.

  • par Axel D
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Le prix parfait les finition OK
    je l'ai prix pour brancher ma pompe de water cooling en direct sur l'alimentation.
    de plus je peut choisir 5V ou 12V
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • par Thierry C
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    Correspond à la photo. Un câble cour de bonne facture. J'ai tiré dessus rien a bougé.
    Petit info les câbles ne sont pas du même voltage. Donc si vous mettez 4 ventilateurs dessus prévoyez le coup.

  • par Miles "Tails" Prower
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Satisfait.

    Simple connectique pour des ventilateurs, un peu chère pour ce que c'est, surtout venant d'une marque générique.
    Le produit est conforme à la description.
    Une qualité standard qui suffit à cet usage, rien d'extraordinaire non plus.

  • par JeanbernardC
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Identique a la description

    prix raisonnable ,j'ai acheter cette adaptateur pour brancher un ventilateur directement à mon alimentation car je ne dispose que 2 molex 4 pin sur alimentation . bien emballé . je recommande

  • par minato
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    pratique

    Câble très pratique pour les carte mère avec peut de prise ventilateur 3pin.

    Envoi très rapide est soigner comme tout mais commande précédent.

  • par killbox
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité / prix

    Bon produit et prix raisonnable.

    Permet de brancher jusqu'à 4 ventilateurs. Sympa le système 5V et 12V permet de réduire le bruit des ventilateurs trop bruyant.

    Dommage qu'il n'y a que la couleur standard (c'est moche dans un boitier custom)


    Produit bien emballé et livraison rapide. Merci LDLC.com :)

  • par Axel
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Chère/mauvaise qualité

    Bonjour à tous,
    Je suis très déçus par LDLC ( pour la première fois ), j'ai reçus cette adaptateur via une commande avec trois ventilateurs. En effet j'ai acheter cette adaptateur pour brancher un ventilateur directement à mon alimentation car je ne dispose que de deux slots 4 pins pour ventilateur sur la carte mère. Malheureusement impossible de relier/brancher l'adaptateur... Donc, je pense une mauvaise qualité... Et 4,90 pour ça, c'est chaud. Dieu merci j'ai commander deux ventilateurs Enermax et dans chaque boites un adaptateur et fournit, celui-ci se branche super facilement...

  • par Charlotte S
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 7

    Identique a la photo

    Correspond à la photo. Un câble cour de bonne facture. J'ai tiré dessus rien a bougé.
    Petit info les câbles ne sont pas du même voltage. Donc si vous mettez 4 ventilateurs dessus prévoyez le coup.


  • par lucchiano P
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Utiliser pour ajoute 3 ventilateur dans mon boitier Zalman

    Z11 PLUS vraiment satisfait pas chère et fait tres bien

    sont travaille on a pas besoin de plus

    Merci LDLC pour la livraison très bien soigné

    Cordialement.

  • par philippe D
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Tres Bon

    Utiliser pour ajoute 3 ventilateur dans mon nouveaux boitier corsaire vraiment satisfait pas chère et fait tres bien sont travaille on a pas besoin de plus

    Merci LDLC pour la livraison sous 2 jours et très bien soigné

  • par Lucas H
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    tout ce qu'on lui demande

    simple efficace, robuste et pas cher, que demander de plus ? il m'a permis de changer mes ventilateur connecté en Molex peux performant par des ventilateurs 3 broches bien plus efficaces merci LDLC il n'y a que ici que l'on trouve cet adaptateur

  • par Halim A
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Pratique

    Je l'utilise pour brancher 2 ventilos Be quiet de 12V vu le nombre insuffisant de ports pin sur ma carte mère pour alimenter mes 7 ventilos ! Ce qui est un peu dommage, c'est le prix de cet adaptateur, on peut limite s'en bricoler un mais pas grave...

  • par Nathan L
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Simple mais efficace

    Utilisé dans le pc d'un ami en manque de connexions électriques, cet adaptateur fait très bien son travail, pas de faux contacts comme souvent avec les anciens molex.
    LDLC toujours au top pour l'envoi et l'emballage.
    Je recommande sans hésitations. 5€ c'est cool.

  • par Pierrick L
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Vraiment pratique

    Utilisé pour brancher 6 noctua 120mm et 3 prolimatech 140mm ces adaptateurs ne bronchent pas et font le job (pas de faux contact).
    Vous pouvez foncer si vous êtes à cours de connexion électrique dans votre PC!

    Livraison LDLC toujours bien comme toujours.

  • par Quentin D
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super !

    Adaptateur trés pratique et de bonne qualité pour un prix mini ! Merci LDLC !

    12V et 5V trés pratique pour les puissances de ventilateur , ce qui permet d'avoir des ventilateurs avec des vitesses de rotation différentes :)

  • par David M
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Utilisé pour brancher deux BitFenix Led 120mm et les deux autres ventilos du InWin BUC, cet adaptateur ne bronche pas et fait super bien son travail.
    A acheter les yeux fermés si vous n'avez pas assez de 3 pin sur votre carte mère !
    Livraison LDLC impec comme d'habitude.

  • par sylvain L
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Facile à installer

    j'ai ajouté 2 ventilateurs NOCTUA sans toucher aux connections de la carte mère,
    ça tourne nickel sans bruit et efficace.
    normalement ça devrait maintenir mon ordinateur au frais!
    livrer dans les temps
    service LDLC super , merci

  • par axel S
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    pratique

    un bon petit adaptateur pour deux bon ventilo et deux plus brouillant donc les bruillant en 5v et les autre en 12v.