Avis sur Dédoubleur d'alimentation SATA

Dédoubleur d'alimentation SATA 6€90
Note générale :
10/10
sur 34 avis
  • 91%
    31 avis
  • 6%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud T
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Rien à dire de plus

    Rien à dire de plus, un produit efficace qui fais ce qu'on lui demande sans fioriture. Produit utilisé pour booster une ancienne config LDLC avec 2 SSD. A voir dans le temps, plus de vitesse ne fais jamais de mal ;)

  • par Yann C
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    J'ai acheté ce produit à cause d'un manque de connectique de mon alimentation et je ne suis pas du tout déçu : il fait parfaitement le job.

    Que dire de plus à part que vous pouvez acheter les yeux fermés ? Rien. :D

  • par Jeremy N
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Doubleur d'alim SATA standard pour disque SATA

    Oui, tres difficile de faire 200 characteres sur ce produit, mais il est destine aux personnes ayant besoin de doubler un connecteur d'alimentation SATA pour un disque dur ou un lecteur/graveur optique.

  • par Sébastien W
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    très pratique

    quand il vous manque une alimentation pour ajouter un disque dur à une tour (et son alimentation qui n'est pas prévu pour les évolutions) ce dédoubleur vous sauve la mise afin de ne pas changer l'alimentation déjà en place. Fallait y penser !!

  • par Patrick B
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    fait son job

    Pas facile de données des avis sur adaptateur,les fils serait un tout petit peu plus long ce ne serait pas un mal sinon produit de bonne facture et fonctionne nickel en même temps se ne sont que des fils donc les pannes sont rares

  • par christophe
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne

    Tout marche comme prévu.


    Rien d'autre à signaler

  • par Yann
    Publié le 24 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Efficace et pas cher

    Non c'est pas la maaf que j'préfère mais faut bien meubler un peu...


    Petit cordon pratique de bonne facture, aucun problème à signaler, il fait son boulot et il le fait bien.


    Merci LDLC et bravo CHRONOPOSTE EXPRESS pour la livraison à domicile ultra-rapide (et soignée !) pour seulement 5.95€ le top du top !

  • par Jihef
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Que dire de plus !

    Les connecteurs connectent, les fils laissent passer courant et tension avec envie profonde et enthousiasme ! Du grand art ! Jamais je n'ai vu des câbles remplir aussi bien leur rôle.

  • par Laurent B
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Produit parfait et pratique

    Ce produit m'a énormément dépanné.
    Les câbles fournis avec les bloc d'alimentation mettent à disposition des connecteurs en série et coudés qui ne sont vraiment pas pratique pour 2 SSD mis l'un à côté de l'autre.

    Maintenant, mes câbles ne sont plus tordus.

    Génial pour un produit générique, et pour le prix.

    Merci LDLC

  • par Stephane L
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Fait son travail !

    J'ai acheté ce cordon pour augmenter la capacité d'une petite alimentation SFX de 300W qui ne disposait que de 2 connecteurs Sata. D'une qualité de fabrication satisfaisante, ce cable fait son travail correctement.

  • par Frantz M
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    nickel

    lorsqu'on a atteint ses limites en terme de connections sata sur son alimentation , ce produit est exactement ce qu'il faut pour connecter tous materiels supplementaire et dans mon cas il s'agissait d'un rack pour ajouter des hdd externes.
    donc rien a dire sinon : nickel

  • par bernard T
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    RAS

    bien

    fait le job et relie bien mes appareil
    .
    fonctionne avec une alim 1500 w corsair et relie deux ssd.

    cela m a eviter de tirer une alim complete et de rajouter des cables derriere le pc, donc c est tres bien pour le cable management

  • par Paspique
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Un Câble.

    En voilà un beau câble (en fait il est très moche ) ! non pas grand chose à dire c'est un câble il fonctionne il est pas très esthétique mais dans une petite configuration bureautique sa passe. Expédié en temps et heure par LDLC.

  • par Stéphanie C
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Pratique

    J ai acheté ces câbles car ils sont avec des petit clip tres astucieux pour les fixer sur les bornes Sata.tres pratique pour monter dans des espaces réduit .bonne connection de l ensemble.pour tous ces points l évaluation vaut cinq étoiles.

  • par mariusvnh
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Niquel

    aucun problèmes, marche avec mes 2 disques dur connectés sans problème.
    J'aime la simplicité de ce genre de produit: très efficace et pas cher, c'est pour cela que je met 5 étoiles, je recommande!



  • par Khryss
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    On ne peut bien sûr pas donner autre chose que 5 ou 0 étoile(s) à ce genre de matériel.

    Il marche ou ne marche pas et il est donc défectueux ou pas.

    Dans mon cas il n'est pas défectueux et c'est 5 étoiles ;)

  • par Lenain
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 172 Note moyenne : 9

    Simple et pratique

    J'ai acheté ce produit car je n'avais que des coudes dans mon alimentation ce qui n'est pas toujours simple pour brancher plusieurs disques dans un petit espace(j’utilise le ICY DOCK Flex-Fit Trio MB343SP). Du coup avec ce produit, plus de problèmes.

  • par DX90
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 8

    Tellement bête mais tellement pratique

    Tellement bête mais tellement pratique, ça dépanne toujours sur les anciens Pc n'ayant que très peut de Sata, ça m'a servi plus d'une fois et je ne regrette pas l'achat. Le prix est plutôt correct, un petit euro de moins aurait surement été mieux.
    D’Où mon 4 étoiles.

  • par Maxime Caulet
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Pratique mais

    Ce dédoubleur alimentation SATA fait son job, en revanche il aurait été préférable que les port soient coudés car cela prend de la place derrière la carte mère et j'ai eu du mal à refermer mon boitier.

  • par Dranner
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    produit très utile

    Ce produit m'a été d'une très grande utilité quand je me suis aperçu que mes câbles d'alimentation SATA livrés avec mon alimentation ne me permettait pas de connecter tous mes éléments avec un seul câble. Ce produit m'a permis d'économiser un emplacement sur mon alimentation qui n'en possède que trois et il relie un SSD et un HDD sur une même prise.

  • par Guillaume B
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pratique

    trés pratique pour une tour grand serveur pour du stockage ,j'y ai installé six disques dur plus un lecteur DVD et comme ma petite alimentation ne pouvais satisfaire tous le monde ce dédoubleur d'alimentation sata ma bien redu service !

  • par Carl P
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Simple et rend service

    Une tour ATX avec 6 racks et 4 emplacements 5'1/4 mais une alimentation modulaire pour laquelle il n'y avait que peu d'alimentation SATA.

    Une fois le repositionnement refait pour l'installation d'un Disque système SSD, ce connectique m'a permis de ranger un Disque Dur supplémentaire dans un rack.

    Tout est bien rangé, fonctionne et le boitier enfin refermé ; simplissime et sans contorsion pour quelques Euros.

  • par Steevi R
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    R A S

    Un simple dédoubleur sans fioritures inutiles, il me permet d’alimenter deux lecteurs DVD sans avoir à utiliser un autre connecteur qui peut alimenter un disque dur du fait de la marge de dix centimètres accordé par cet adaptateur.

  • par Hervé H
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Fait son job parfaitement, simple produit générique utile.
    Je commande maintenant exlusivement sur ldlc, site très ergonomique et intuitif, commandes au poil...
    Je ne sais plus quoi dire pour remplir les 200 caracteres...

  • par Michel T
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    simple

    Fonctionne très bien et le prix est raisonnable.
    acheté et utilisé pour doubler les sorties de mon alimentation Corsaire 450 W qui doit alimenter mes 8 HDD dans mon Node 804.

    je recommande ce produit.

  • par Dario A
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    évidement facile à installer, le produit fait ce qu'on lui demande, cela m'a permis de mieux organiser le branchement de deux dd à partir d'une seule sortie de la nappe.

    Et comme d'habitude livraison rapide de la part de ldlc !

  • par Guinel J
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bon produit

    câble pratique, connectique résistante.

  • par Charles Henri B
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    OK

    Parfait, livraison rapide comme d'habitude, j'ai pu rajouter mon HD sans soucis.

  • par Emmanuel N
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait bien le boulot

    Rien à signaler de particulier...
    le produit fait ce qu'on lui demande !
    m'a permis de mieux organiser le branchement de deux ssd à partir d'une seule sortie de la nappe alim SATA.

    Livraison rapide !

  • par Philippe M
    Publié le 22 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    RAS..

    ce genre de produit fonctionne bien et est fonctionnel.
    Pas de problème, remplis sa fonction...
    C'est pratique et permet de pas s’embêter avec tout les cables de l'alimentation....

    Livraison rapide..

  • par Julien L
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    C'est la première fois que je dédouble une alimentation,
    j'ai toujours eu peur des bidouillages, que ça fasse des souci d'alimentation.
    Mais n'ayant pas eu le choix, plutôt que de changer l'alim et le boîtier, j'ai opté pour ce produit.

    Nickel, il fait son boulot, je n'regrette pas.

  • par thibaud J
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Idéal pour alimentation peu fournie

    Ayant récupéré une alimentation ne disposant que d'un port Sata, ce produit correspond tout à fait à ce que je recherche, et me permet non seulement de brancher deux disques durs ou un disque dur et un lecteur/graveur de CD/DVD, mais également d'avoir un peu plus de marge en terme de longueur de câble car celui de mon alimentation était assez court.

    Les connecteurs sont de très bonnes qualités et tiennent bien en place.

  • par antoine S
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent !

    N'ayant plus de branchement SATA libre pour alimenter un disque dur de 1to neuf sur mon alimentation 500W LDLC, j'ai commandé en même temps ce câble ce qui me permet avec un seul câble d'alimentation SATA d'alimenter 2 disques dur au lieu d'un.

    Marche parfaitement.

    Je recommande pour son prix et qualité de livraison LDLC sans problème !

  • par Fitz
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Idéal pour un NAS maison

    Voulant brancher 6 disques pour monter un NAS, ce produit m'a permis de récupérer une ancienne alimentation qui n'avait 'que' 4 ports sata de disponibles.
    Peu de risque de surcharge, un disque consommant entre 5 et 10W, la plupart des alims devraient tenir le coup mais attention à l'utilisation sur des alims 'built-in' de 90W ou moins de certain boitiers Mini-PC.