Avis sur Adaptateur HDMI 2 entrées

Adaptateur HDMI 2 entrées 14€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Yann G
Publié le 10/08/2017

Pas fiable ou défectueux

J'ai acheté cet adaptateur car ma TV n'a que 2 prises HDMI. Je voulais ainsi branché 2 appareils supplémentaires (Chromecast et xbox) afin d'éviter de débrancher et rebrancher. Pour vérifier, j'ai débranché la xbox, et brancher uniquement la chromecast bien sur l'une des prises femmelle mais ne fonctionne pas sur l'autre prise (j'ai des parasites à l'écran et l'image oscille entre gris et noir). En conclusion, je n'ai peut-être pas eu de chance mais seul une des 2 prises femelles est ok. Pas cher donc mais pas fiable et achat risqué. Je vais tester le SAV de LDLC.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par KoL_0
Publié le 24/05/2017

pour la poubelle

La double sortie hdmi ne fonction pas comme il faudrait . je suis déçu sa ne vaut pas la peine ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Lire la suite
Trier par :
  • par ChristineP
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Dommage qu'un sélecteur ne soit pas en vente plutôt que ce produit,
    malgré tout je recommande ce produit.

  • par Yann G
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas fiable ou défectueux

    J'ai acheté cet adaptateur car ma TV n'a que 2 prises HDMI.
    Je voulais ainsi branché 2 appareils supplémentaires (Chromecast et xbox) afin d'éviter de débrancher et rebrancher. Pour vérifier, j'ai débranché la xbox, et brancher uniquement la chromecast bien sur l'une des prises femmelle mais ne fonctionne pas sur l'autre prise (j'ai des parasites à l'écran et l'image oscille entre gris et noir). En conclusion, je n'ai peut-être pas eu de chance mais seul une des 2 prises femelles est ok. Pas cher donc mais pas fiable et achat risqué. Je vais tester le SAV de LDLC.

  • par KoL_0
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    pour la poubelle

    La double sortie hdmi ne fonction pas comme il faudrait .
    je suis déçu sa ne vaut pas la peine ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • par MaxenceS
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Fabuleux

    Petit gadget bien pratique quand on à q'une sortie HMDI sur ça télé.
    L'envoie est rapide comme toujours =D



  • par guillaume M
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    5 toile pour ldlc mais 2 pour le produit

    effectivement idem que dans les autres avis le dédoubleur ne permet pas de faire fonctionner 2 écran en même temps après test le pc a planté ce qui a créé une erreur Windows sur la carte graphique obligé de formater le disque dur et de réinstaller Windows car même l'utilitaire de réparation de fonctionnait pas

  • par Gérard F
    Publié le 7 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Avis Dédoubleur HDMI

    En ce qui concerne ce produit, je dirais que tout dépend de l'utilisation que vous allez en faire. Si vous voulez exploiter deux systèmes sur ce même câble croyant que cela va vous simplifier la vie, cher internautes ne vous faites illusion. Car ce câble ne me permettait pas de faire fonctionner deux matériels en même temps.je croyais pouvoir régler l'idée que j'avais au départ. Mais hélas ! ce n'est pas le cas. Optez plutôt pour un switch ou autre appareil permettant de fonctionner en parallèle. Cela dit ce produit reste abordable en tant prix.