Avis sur Advance Keylight LED

Advance Keylight LED 34€90
Note générale :
8/10
sur 62 avis
  • 60%
    37 avis
  • 5%
    3 avis
  • 19%
    12 avis
  • 11%
    7 avis
  • 5%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par franck R
Publié le 03/01/2015

clavier de mauvaise qualité

aprés un mois d'utilisation ce clavier devient fou les touches se bloquent les unes aprés les autres dommage ..... Clavier très vite reçu, après quelques semaines d'utilisation certaine touche ce barre toute seul ... J'ai perdu mon "f" et le TAB deux touche que j'utilise beaucoup pour jouer à LOL ... Je ne le recommande pas ... Le prix est certe intéressant mais la qualité est vraiment nul .....

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Frederic L
Publié le 02/10/2017

Déçu

Après 3 mois d'utilisation, le clavier est devenu fou subitement. Les touches espaces et backspace ne fonctionnent plus, d'autres ont un comportement erratique selon les logiciels utilisés.... Bref, 30 e pour 3 mois c'est abusé. Je suis vraiment déçu et je vais acheter un clavier ailleurs. Tant pis LDLC...

Lire la suite
Trier par :
  • par paulineM
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    touche cassée après 4 mois...

    J'ai acheté ce clavier car j'en voulais un silencieux et rétroéclairé. Et j'en étais très contente jusqu'à ce que la touche enter du pavé numérique se casse après seulement 4 mois d'utilisation (à raison de 2h par jour en moyenne, et cette touche est loin d'etre la plus utilisée...)
    Et quand je dis cassée, je veux dire que le bouton s'est délogé de son emplacement et que l'un des petits clips dessous est cassé. Il est donc impossible de reclipser la touche, dommage...

  • par sabotdevenus
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Pb touches

    Clavier prometteur, et avec des fonctions intéressantes comme le retro éclairage, mais plusieurs touches se détachent de façon récurrente et ne tiennent pas une fois re-clipsées.

  • par Torghis
    Publié le 25 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Clavier idéal

    Bonjour à tous,
    J'ai commandé ce clavier pour mon père qui voyait mal les touches sur son ancien clavier (touches qui s'effacent). Depuis qu'il utilise le clavier Keylight, il est enchanté car il est confortable, facile d'utilisation et avec 3 couleurs différentes qui ajoutent une note de plaisir.
    Bien sûr je remercie LDLC pour leur professionnalisme (qualité d'envoi, rapidité etc). Je recommande donc ce clavier d'utilisation bureautique.

  • par Olivier M
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Des lettres inversées

    Il se trouve que sur le clavier le X et le C étaient inversés. Cela m'a pris un peu de temps avant de comprendre le problème (une grande première pour moi !). J'ai dû déclipper les 2 touches et les remettre à leur bon emplacement.

  • par Jerome C
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bof

    Après 1 an d'utilisation, la surface (noire) des touches les plus utilisées disparait, laissant apparaitre la lumière, et donc la disparition des lettres des touches.

    Il faut utiliser la touche ARRET DEFIL pour activer la lumière (et changer de couleur), ce qui active la fonction "ARRET DEFIL" (un coup sur deux), ce qui n'est pas pratique soue Excel (par exemple) si on veut une couleur en particulier.

    Pas de réglage de la luminosité, seulement de la couleur désirée.

  • par Frederic L
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Déçu

    Après 3 mois d'utilisation, le clavier est devenu fou subitement. Les touches espaces et backspace ne fonctionnent plus, d'autres ont un comportement erratique selon les logiciels utilisés.... Bref, 30 e pour 3 mois c'est abusé. Je suis vraiment déçu et je vais acheter un clavier ailleurs. Tant pis LDLC...

  • par SmilingFaciz
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Joli... Mais pas fait pour être utilisé

    Clavier assez esthétique avec un joli rétroéclairage réglable en intensité.
    Touches qui se décollent au bout d'un petit mois d'utilisation (deuxième demande SAV en cours...).

    Pour 30€ mieux vaux acheter un k120 et un lampe de bureau...

  • par Gregoire L
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Mauvaise qualité

    Le clavier est très agréable, sobre.
    Seulement après 3 mois d'utilisation, les touches commencent à se défaire. le "a" ainsi que le "1" du pavé numérique se détachent constamment...
    Et j'utilise au final assez peu mon clavier, 2 ou 3 soirées par semaine pour faire de la bureautique.

  • par Manuel M
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Fait le taf, a moitié

    A priori, un bon produit, un bon rapport qualité prix. Mais, après un an, les touches d'origine si silencieuses deviennent vraiment insupportable. Certaines commence à avoir du mal à fonctionner, comme le shift gauche, le * - / qui peine... Les leds ternissent très vite, jusqu'a ne plus marché après 8 ou 9 mois... Pour 30 euros, on est en droit d'attendre à un clavier qui tient un peu mieux dans le temps, décevant...

  • par jean marc P
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Séduisant..........

    Beau clavier agréable à utiliser.
    Le rétro éclairage n'est pas agressif et est du plus bel effet la nuit..
    Il donne toutefois une impression de fragilité et ne convient certainement pas pour jouer.
    Pour ma part, il fera l'objet d'un usage modéré.
    Il plait beaucoup.

  • par FabianD
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    après 1 mois d'utilisation, nickel

    Je possède et utilise régulièrement ce clavier depuis 2 semaines maintenant et je le trouve très bien pour l'utilisation que j'en ai, de la bureautique essentiellement et un peu de gaming. Il est relativement silencieux (ce que je cherchais) et la course des touches est courte ce qui le rend plus rapide à mon sens. La raccourci clavier sont très pratiques et les 3 couleurs (bleu vert turquoise) sont agréables donc nickel pour le moment, à voir comment il vieillira

  • par roby973
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    le clavier

    super outil mais je me suis trompé je croyais il était sans fil bon le mal est fait dommage pour moi sinon très bon produit j ai pas a me plaindre je le recommande à tout le monde speciale recommandation

  • par Margaux P
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Clavier silencieux, la lumière verte est géniale dans l'obscurité, le bleu foncé je le trouve un poil agressif a mes yeux.

    Je ne sais pas quoi dire en 200 caractère donc je meuble un peu.

    Ah, et surtout LDLC, merci.

  • par RaphaëlM
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    après 2 mois, aucun souci

    Remplit son office. A noter qu'utilisé avec un kvm (bas de gamme) il vaut mieux ne pas activer la luminosité, sous peine de devoir tout rebrancher.
    Pour ce prix clavier tout à fait convenable.

  • par FrançoisF
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien

    Toucher agréable pas de problème pour le moment contrairement à certain avis que j'ai pu voir, les touches illuminé sont parfait dans l'obscurité,silencieux comme sur les portables vraiment confortable.

  • par Valentine
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super clavier

    La livraison a été rapide comme toujours
    Il est parfais pour de la bureautique
    Rien à redire sur la qualité du produit
    Le rétro éclairage est à la hauteur de mes espérances.

    Un bon rapport qualité prix

  • par Claudine R
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    ATTRACTIF MAIS AVEC SURVENUE DE PROBLEMES

    Clavier presque silencieux, rétroéclairage sympa, par contre au fil du temps deux problèmes :
    - problèmes de frappe des bonnes lettres (un a devient un z, un m devient autre chose etc... et impossibilité de sauver son texte qui ne veut pas s'enregistrer car obligation de faire un redémarrage pour que chaque touche tape la lettre qui lui correspond !

    - les touches les plus utilisées quand on fait du texte, comme le A, le M , le S, le L, le N, le O , déjà 6 touches de lettres pour l'instant deviennent une tache étalée cachant de manière sale le caractère qui semble avoir disparu, avec ou sans rétroéclairage !
    TOUT CA PARCEQUE LA PELLICULE DE NOIR SUR LES TOUCHES FOUT LE CAMP au bout d'un an !

    Mes touches ne se sont jamais barré, ce sont les caractères qui se barrent des touches ! DESOLANT pour son prix !

  • par Romain G
    Publié le 18 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Très bon rapport qualité prix, j'utilise ce clavier pour du gaming et il est assez confortable, le rétroéclairage est agréable et pas trop flashant et facile à régler. Les touches font également un bruit agréable. Je recommande ce clavier, mais je ne sais pas ce qu'il vaudra a long terme.

  • par V.R.
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    agréable, mais...

    Clavier très confortable et agréable à utiliser, à la manière d'un clavier d'ordinateur portable.

    Couleurs et extinction des LED agréable(réglable avec la touche Arrêt défil)

    Mais voilà, acheté en décembre 2015 pour être utilisé à la fois en bureautique et en jeux vidéo, août 2016 -> la touche 2 du pavé numérique est définitivement hors service. Aucune touche ne s'est détaché comme j'ai pu lire dans certains avis, la mienne a simplement cessé de fonctionner du jour au lendemain alors qu'elle ne fait pas partie des touches les plus utilisées comme Z,Q,S et D (touches les plus utilisées dans les jeux vidéo).

    Dommage :(

  • par Waloux
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Rapport qualité prix excellent !

    Rien à dire, il correspond tout à fait ce à quoi je m'attendais. Reconnu immédiatement par la tour, presque rien à faire pour l'installation juste le branché. Du côté de la livraison idem, impeccable.

  • par Steeve C
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Exellent

    Depuis que mes touches s'illumine, je peux enfin tapoter dans le noir ou l'obscurité. La sensation tactile est très agréable, et surtout, il est très silencieux,comme la plupart des claviers de PC portable.

    Possibilité aussi de facilement changer la couleur des touches ou l’éteindre pour ne pas être dérangé devant un bon filme :)

    De plus il possède tout en haut une série de raccourcies action, pour couper le son, changer le volume, système de lecteur, etc..

  • par Jean-Marie K
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Tout bien

    Pour l'instant, pas de problèmes...clavier agréable,silencieux, réglage lumineux efficace et non agressif. Bon clavier en bureautique et internet, peut-être pas un clavier pour joueurs...mais ce n'est pas ce que je cherchais.Je recommande ce produit.

  • par Florenzo DELELO
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Parfait !

    C'est pour offrir à mon petit ami lors de son anniversaire.
    Les touches sont silencieuses, agréable à utiliser, et les LED sont superbes : le vert éclate les yeux, le bleu un peu moins et le cyan est doux.

  • par PsyKey
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Le clavier et pas mal au premier abords, la frappe et silencieuse, le toucher et bon.
    Cependant il à l'air assez fragile, pour une utilisation classique ça va, mais pour des gamers (que ce soit du moba style lol, ou du fps type cs) sa va pas tenir très longtemps, même en fessant attention.
    Quand au retro éclairage il donne bien, dommage qu'il soit complètement bugger (le mien du moins) déjà quand l'ordi sort de veille il lui faut un temps pour vous affichez la couleur voulue, et une fois celle si active il lui arrivera de changer de couleur de manier random (que vous utiliser le clavier ou nom)

    En bref un peut cher pour le rapport qualité prix, j'aurais du attendre un peut et me prendre un vrais clavier, genre razor.

  • par Gibraïl B
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    impressions très mitigées

    Je voulais un clavier rétro éclairé bon marché pour programmer dans le noiiiiiiiir.

    Il y a trois couleurs le vert (très lumineux), le cyan (très sombre), et le turquoise (plus doux).

    Le rétro éclairage s'allume et change de couleur au moyen de la touche arret defil. Pas toujours pratique quand on est sur excel.

    La qualité des matériaux est décevante, je suis soigneux de mon matériel et je tape sur les touches avec la délicatesse d'un pianiste autrichien mais là, les touches se barrent facilement. La barre d'espace est une grosse catastrophe.

    Pour le reste c'est un clavier correct, mais le confort minimum n'est pas là et par conséquent, au vu de son prix de 30€ le jour où j’écris cet avis, il ne les vaut pas

  • par ThibaultF
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Gros doutes sur la robustesse

    Le clavier est vraiment bien, le rendu des touches est agréable, la gestion des couleurs faciles mais j'ai des doutes sur sa durée de vie. Après 1 semaine, une des touches s'est détachée (le F) pourtant je ne l'ai pas fait tombé, ni ne l'ai utilisé de manière intensive ou forte.
    Pour son prix je le recommande mais j'ai des gros doute sur le fait qu'il durera longtemps.

  • par Claire-Lise C
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    quel confort!

    Moi qui écris beaucoup (c'est mon métier), j'apprécie ô combien l'éclairage de ce clavier, modulable selon les besoins et l'humeur: un vert très lumineux, un bleu "nuit", un céladon apaisant. En plus, le clavier réagit même avec un toucher doux, donc ce n'est jamais fatigant même après plusieurs heures de saisie. Il me facilité vraiment la vie!

  • par S4YF
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon clavier mais petit soucis

    Bon clavier silencieux et discret, il est trés soft avec un un plastique brillant qui lui donne du style

    petit probléme que j'ai rencontré : probleme pour changer la couleur du clavier, il resté en vert.

    rien à dire pour le SAV réactif et qui essaye de vous solutionner !

  • par Aquaero
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Bon produit

    La frappe est confortable et silencieuse et le clavier est peu encombrant.
    Les couleurs sont du plus bel effet dans un environnement sombre.
    Par contre, le système pour rehausser l'arrière du clavier est inefficace.
    Rien à redire sur la livraison.

  • par MARS One
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien sans plus


    Point négatif

    - Toutes les touches sont pas éclairer de la même intensité
    - Manque quelques raccourcis clavier comme calculette etc...
    - Le clavier répond plus quand ça lui chante ( il faut débranché et rebranché ou rebooter le Pc

    Si vous êtes pas trop exigeant ce clavier est recommandable vue le prix je note 12/20

  • par casquette07
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le top pour moi

    depuis que j'ai ce clavier plus facile car mon bureau dans un endroit sombre avec Velux au dessus donc faux-jours......Depuis plus aucun problèmes facilité pour écrire de plus l’éclairage et doux et reposant ..Donc merci

  • par Lex34
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Acheté depuis 1 mois pour mon travail, ce clavier répond parfaitement à mes attentes.
    Le rétro éclairage se révèle suffisamment lumineux. Comme le précise quelques commentaires, il est un peu plus faible dans certaines zones mais ça reste du détail pour ce prix.
    La frappe est silencieuse et agréable, beau design, je suis très content de mon achat.
    Envoi rapide et soigné, installation très simple pour ma part.
    Merci LDLC, je recommande ce produit !

  • par Christophe P
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bof...

    Dommage que les leds se voient en-dessous des touches.
    Pas très sympa en jeu.
    L'inclinaison du clavier est trop faible.

    Sinon, pour le prix...
    Touches agréables et couleurs sympas.

    Par contre le délai de livraison non respecté.
    Commandé le 16 décembre avant dix heures, normalament livré à domicile par Chronopost en express pour le lendemain avant 13 heures (10 euros de plus).
    Livré le 21 décembre au bureau de poste.
    Devant un portail de résidence avec code, le chauffeur/livreur ne m'a même pas appelé pour signaler son arrivée.
    Impensable vu que ce n'est pas la première fois que je reçois des commandes par Chronopost.
    Dix euros pour rien !

  • par Charley
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent rapport qualité / prix, les touches lumineuses apportent un petit plus agréable.  

    Les pieds pour rehausser le clavier sont présents mais petits (à savoir au cas où).

    Bref un bon clavier !

  • par Sandreys
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Clavier de bonne qualité

    Apres plus de 1 ans le clavier était toujours très fonctionnelle
    ( aucun probleme avec les LED ou autre blocage de touche ) un assez bon clavier pour sont prix. ( j'ai du changer a cause d'une petite bêtise - renverser sont chocolat chaud ne fais toujours pas très bon ménage )

    Je peux le recommander pour des personnes qui aimerais avoir un clavier lumineux a un prix peux onéreux pour une qualité qui reste pour moi vraiment acceptable.

  • par IanpatrickT
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Pour moi ce produit est un bon rapport qualité prix. L'éclairage réglable sur 3 couleurs permet de bien gérer en fonction de l'éclairage de la pièce. Les touches sont assez silencieuses et ergonomique. Très satisfait de la rapidité de la livraison.

  • par Pierre L
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon clavier / 1 défaut

    Ce clavier est très agréable à l'utilisation comme sur l'aspect visuel.
    Cependant il y a un point à ne pas négliger et qui nécessite une attention à chaque instant. La touche espace n'est malheureusement réactive qu'en son centre. Si vous appuyez sur ses extrémités vous avez une chance sur deux qu'elle ne soit pas pris en compte (une réponse rapide en tchat sur un jeu devient vite incompréhensible).
    Autre défaut mais cette fois ci minime pour moi selon la couleur du rétroéclairage que vous utilisez vous serez en arrêt défilement (seul le second rétroéclairage n'est pas en arrêt défilement)

    Pour conclure je recommande ce clavier à toute personne recherchant un clavier rétroéclairé silencieux par contre si vous faîtes du traitement de texte ou discutez régulièrement par écrit dans les jeux passez votre chemin (seulement si vous avez l'habitude d'utiliser les extrémités de la barre espace)

  • par Diégo P
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Un clavier simple mais fonctionnel

    Alors je ne vais pas m'étendre. Ce clavier est juste rétro-éclairé pour faire joli (pas de customisation des couleurs). Ce n'est pas un clavier que je conseille aux Gamers.

    Il est fragile, néanmoins il reste fonctionnel et pour l'instant pas de problème.

  • par jean-michel C
    Publié le 28 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    trop cool sympa

    trop génial simple facile et très pratique facile a brancher pour travailler dans le noir ou sans allumer la lumière de votre pièce et sans gêner les autres bravo très content de l avoir pris LDLC arriver colis bien protéger

  • par Tony M
    Publié le 29 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Basic

    Un clavier très Basic, les touches sont agréable mais rien d'extraordinaire!

    La touche "Scrool" est a utiliser pour changer la couleurs des LED sinon il n’y a pas de touche prévue a cet effet^^

    Déçu pour ma part car la configuration du clavier est adéquate pour une la France alors que j'ai commander sur LDLC Belgique^^ ok donc si vous êtes en Belgique mieux vaut ne pas commander de clavier sur LDLC vu que tout vient de France finalement.

  • par Laura C
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Moyen

    Le clavier ne vaut à mon avis pas le prix.
    A peine déballé il y a déjà une touche qui sort. La compatibilité Windows n'est pas 100% puisque certaines touches ne correspondent pas du tout au symbole.

    Sinon il est agréable, le fait qu'il soit lumineux est très pratique en plus d'être je trouve très esthétique.
    Le toucher est agréable, il ne fait pas énormément de bruit.

  • par Chloé C
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Pour tout ceux qui aiment les claviers dans le style MAC avec touches basses. Les touches sont sensibles (super agréable). Les 3 couleurs au choix pour le clavier sont jolies et rendent les touches bien visibles.

  • par Fares Z
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Les + (en gardant à l'esprit que c un clavier qui ne coûte que 30 €):
    Le touché me convient, l'éclairage est parfait pour taper la nuit, plutôt jolie.
    Après 5 mois d'utilisation intense (jeux vidéo), je n'ai toujours aucun problème, que ce soit au niveau de l'éclairage, des touches, ou encore des pieds du clavier.

    Les -:
    Il prend très très vite la poussière et les touches sont plutôt bruyantes, genre pas moyen de jouer sans que votre copine vous entende si elle dort dans la pièce d'à coter.

    Mais franchement, pour le prix que je l'ai payé, il mérite largement 5 étoiles.

  • par Piere-Emmanuel D
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait.

    J'ai échangé un keysonic rétroéclairé contre celui-ci. Après 1 mois d'utilisation je peux dire que j'en suis très satisfait. Il est assez plat, le toucher est vraiment confortable, je dirais que c'est entre le clavier classique et le clavier de PC portable. Les 3 éclairages sont supers, vraiment je recommande.
    Il est vrai que les touches "espace" et "entrer" sont moins éclairées que les autres mais ça ne gêne vraiment pas. Et il ne s'incline pas beaucoup, les pattes sous le clavier sont vraiment très petites. Personnellement ça me convient mais ce sont ces deux derniers points qui enlèvent une demie étoile.

  • par Alexis G
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top!

    Rapport qualité prix impeccable.

    Ça fais 2-3 mois maintenant que j'ai se clavier et il est vraiment top, touches agréables rétroéclairage vraiment sympa et pratique, la qualité me semble correcte.

    Je recommande.

  • par julien M
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Plutôt déçu

    Reception rapide, mais en mauvais état. A l'ouverture du colis la touche enter était déjà parti... Assez furieux puisque c'est pour cela que j'ai changer mon ancien clavier!!

    Toutefois j'apprécie les touches silencieuses et le choix de couleur pour l'éclairage.

  • par Claudine R
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    JE viens juste de l'installer,

    rien à signaler , juste pattes un peu trop courtes en hauteur ce qui rend le clavier très plat pour une dactylo habituée à des claviers un peu inclinés et aux touches légèrement creuses. Après plus de vingt ans de frappe sans regarder le clavier, je suis obligée de le regarder faute de repères tactiles. Je frappais au feeling, c est impossible de taper très vite et sans regarder. Plat c'est joli, mais pas fonctionnel.

    D'autre part, certaines lettres ne s'impriment à l'écran que si l on s'y prend à plusieurs reprises. A voir si les touches ne vont pas se barrer...(comme je l'ai lu dans un commentaire).

    Je perds donc beaucoup de temps avec ce clavier ! Il est certainement bien pour quelqu'un qui tape avec deux doigts. Je devrai je pense revenir rapidement à un clavier comme ceux que j'ai utilisé auparavant, fonctionnel et standard.

  • par Philippe D
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Attention! Blague belge...

    Les avis les plus pertinents ont déjà été donnés.
    Je confirme : agréable, pratique et quelques leds en plus pour certaines touches, n'auraient certainement pas été du luxe... Et pour mes compatriotes, les belges, n'oubliez pas de changer les paramètres de langues et régions et de passer en mode : clavier français (français) si vous aviez auparavant un clavier français (Belgique). Dans le panneau de configuration, choisissez : horloge, langue et région. Ensuite : langue et région,sélectionnez l'onglet administration, cliquez sur : modifiez les paramètres régionaux, faites votre choix... Il serait dommage qu'un de mes semblables renvoie le produit pour...dysfonctionnement.


  • par Only D
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Nice mais..

    Quelqu'un pourrait m'aidé ? Je n'arrive pas à changer les led de mon clavier.. J'en ai qu'une et c'est la bleu même en appuyant sur la touche conçu pour ça ne marche pas help anyone ? Maiss sinon il est vraiment sympa :)

  • par Cyril L
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    pour moi le clavier est excellent, c'est sur il y a mieux mais pour mon utilisation c'est le top je m'explique:

    - 3 couleurs led avec possibilité de couper la lumière si l'on veut.
    - des touches très agréable au toucher.
    - il est extra plat.

    donc pour qualité prix est au RDV

    -Pour la livraison colis très bien emballé et bien protéger des chocs.

    Donc je vous le recommande maintenant il n'y a plus qu'à voir dans la durée...

    Donc n'hésitez pas j'en ai cherché plusieurs et celui c'est exactement ce qu'il me fallait.