Avis sur Zalman ZM-WE450

Zalman ZM-WE450 79€95
Note générale :
5/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Thierry B
Publié le 20/09/2014

Sympa mais début capricieux

Apres un premier boitier qui refusait mes DD formatés de façons diverses j'ai renvoyé en APV. Support LDLC nickel et avec le nouveau boitier même problème ! J'ai alors alors formaté mon DD en Fat32 par un Mac, une seule partition et tout roule ! Reformaté en NTFS par un Windows 7 tout roule toujours ! Je copie colle de mon téléphone, envoie des photos/videos directement dessus. Bref sympa avec le petit plus de faire chargeur (non testé encore mais 5200 mAh ça devrait aller). Câble USB3 inclus. Jusqu'à 5 utilisateurs simultannés.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Slimane A
Publié le 08/07/2017

Attention - Apps iOS non disponible

Attention, l'apps "Z-drive air" n'est plus disponible sur l'appStore ... dommage j'avais acheté ce boitier pour travailler avec mon ipad / iphone ... et du coup je ne peux pas m'en servir. j'ai posé la question au support Zalman ... j'attends la réponse...
Lire la suite
Trier par :
  • par Recep Y
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Oui et Non

    suite à une jolie promotion j'ai acheté ce disque externe
    les +
    Powerbank
    les débits sont corrects
    les -
    Notice inutile
    pas de mise à jour firmware pour les derniers codecs vidéo
    utilisation obligatoire de z-drive pour utiliser en streaming
    donc fonctionnement en wifi c'est assez bof
    Donc valable pour avoir un disque dur externe et un powerbank en même temps, sinon le reste c'est pas terrible

  • par Slimane A
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Attention - Apps iOS non disponible

    Attention, l'apps "Z-drive air" n'est plus disponible sur l'appStore ... dommage j'avais acheté ce boitier pour travailler avec mon ipad / iphone ... et du coup je ne peux pas m'en servir. j'ai posé la question au support Zalman ... j'attends la réponse...

  • par Rémy B
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Sympa mais pas facile d'utilisation

    Boitier très pratique pour toutes ses fonctionnalités, mais pas simple à prendre en main au début. Sinon très content de ma commande, rien à redire à part que le manuel à dû être traduit en français par un traducteur automatique donc on ne comprend pas tout.

  • par cedric M
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Limité

    Ce boitier fonctionne seulement en USB3. Il n'est pas reconnu en USB2.
    Il préfère aussi Windows8 à Windows7. Les dossiers accessibles en wifi ayant alors une organisation différente.
    Il faut le savoir... Il est dommage d'avoir si peu de compatibilité.
    Outil intéressant cependant

  • par Jean-francois L
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Informations produit non conformes de la part LDLC

    La gestion du disque peut être réalisée via une application iOS ou Android. Malheureusement l'application Apple n'est pas disponible sur l'appstore français. Cette information n'est pas mentionnée.

    Par ailleurs ce disque peut utiliser le réseau WIFI pour se connecter à Internet / partager sa connexion. Il n'est pas possible de configurer un réseau WIFI dont le SSID est caché.

  • par Fabien A
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Très content

    Bon boitier, très bonne performance. Merci l'USB3. La notice est un peu light, cela demanderai un peu plus d’explication pour l'utilisé au mieux plus rapidement. Côté matériaux un peu d'alu brossé et un cordon usb plus souple eu été un plus.

  • par Thierry B
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sympa mais début capricieux

    Apres un premier boitier qui refusait mes DD formatés de façons diverses j'ai renvoyé en APV. Support LDLC nickel et avec le nouveau boitier même problème ! J'ai alors alors formaté mon DD en Fat32 par un Mac, une seule partition et tout roule ! Reformaté en NTFS par un Windows 7 tout roule toujours ! Je copie colle de mon téléphone, envoie des photos/videos directement dessus. Bref sympa avec le petit plus de faire chargeur (non testé encore mais 5200 mAh ça devrait aller). Câble USB3 inclus. Jusqu'à 5 utilisateurs simultannés.