Avis sur BitFenix NEOS (blanc/blanc)

BitFenix NEOS (blanc/blanc) 49€90
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 43%
    3 avis
  • 57%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alain D
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    TB pour le prix

    reçu NP comme d'habitude, rien a dire sinon le ventilateur arrière inclus est discret si on lui en demande pas trop.... d’où mon étoile en moins.
    les filtres anti poussières sont un plus non négligeables.

  • par Mathgreg
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impressionnant pour le prix

    J'ai été impressionné de la qualité pour le prix. Le boitier parait très solide, tout en acier. Il ne manque rien, notice, vis, rilsan. Il y a même un petit ventilateur auquel je ne m'attendait pas! Des emplacements de partout, très évolutif. En bref,je suis très satisfait de cet achat.

  • par Minus
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien pour se prix

    Un boitier à petit prix, mais pas à petite qualité.
    Certes il ne satisfera surement pas les plus exigeants, mais rien d'étonnant à cela vu son prix.
    Pour ma part, c'est une boitier pour en attendant que je finisse mon mod dans un bureau, donc il me satisfait amplement dans ce cadre.
    Je l'ai transporter sur 800Km dans une voiture pas forcément des plus isolés des vibrations, et tout c'est bien comporté, donc je suis très satisfait !
    La place à l'intérieur est suffisante pour beaucoup de configurations. Juste un petit peu basique au niveau des fixations de la carte mère, mais rien de bien méchant à ce prix là (encore une fois)..

  • par Thomas G
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Physiquement intelligent

    Clairement pour 45€ ce boîtier est beau, mais il ne faut être trop exigeant sur la qualité. Il a le mérite d'être léger également, mais avant tout parce que la tôle est très fine et donc peu rigide.
    Le ventilo inclus est discret.
    La visserie est assez mauvaise.
    Si le design vous plait allez y, mais a ne pas trop démonter et remonter.

  • par Alexis P
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    Satisfait

    Boitier très bon rapport qualité/prix.
    Le boitier est assez joli dans l'ensemble, et ne fait pas trop "plastique".
    Le boitier est bien conçu, et le montage assez simple. Les vis fournies avec le boitier sont, par contre, de qualité plutôt médiocre (mais le nombre fourni est généreux, pour un boitier entrée de gamme).
    Le ventilateur fourni est, comme dans tous les boitiers, d'une qualité déplorable et est beaucoup trop bruyant. Mais dans l'ensemble, pour ce prix, il est très bien !

  • par laurent L
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Beau boîtier

    Choisi pour son esthétique (blanc, mes autres périphériques sont blancs car partagés avec du Mac) une belle façade avant qui rappelle un peu la grille des anciens Mac Pro, et pour son prix.
    J'enlève juste une étoile car mon exemplaire est bancal (posé sur une plaque vitrée donc parfaitement plane): le pied avant gauche est comme enfoncé d'1 mm, quand on appuie sur le bouton on/off à l'avant, toute la tour bouge, pas terrible… Contrôle qualité plutôt déficient donc, et même si c'est fabriqué en Chine, c'est quand même une marque, pas trop admissible d'avoir laissé passer un défaut aussi visible ! Evidemment, les pieds ne sont pas réglables, ni même vissés (j'aurais pu rattraper le jeu en dévissant) mais clipsés… Pas eu le courage de renvoyer la tour pour ça, j'ai préféré le système D : une pièce de 1 centime d'euro collée au néoprène sous le pied récalcitrant, et ma tour est enfin d'équerre !

  • par Fabien S
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Spacieux et pratique

    Quand je l'ai acheté j'avais peur de recevoir un boitier a moitié gris comme sur les photos, mais il est parfaitement blanc.
    La façade est extrêmement belle, il y a deux trou a l'arrière du boitier pour permettre une installation en watercooling.
    Solide et spacieux, je vous le recommande !