Avis sur ROCCAT Syva

ROCCAT Syva 29€95
Note générale :
9/10
sur 69 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    44 avis
  • 23%
    16 avis
  • 9%
    6 avis
  • 1%
    1 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Benjamin D
Publié le 01/01/2015

Très bon produit

Le ratio qualité /prix est près-que parfait Je les ai choisi pour remplacer des écouteurs beaucoup moins cher et je en sui très content Livraison LDLC au RDV rapide et en bon état je conseil pour tout achat
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Augustin P
Publié le 23/07/2015

Bien mais ne dure pas longtemps

Je l'ai commandé et utilisé. 6 mois plus tard l'extrémité d'un oreillette se décolle et personne ne prend en charge la garantie ! 30€ (chf) pour 6 mois d'utilisation et aucun/e remboursement ou réparation de la par du magasin ou du fabricant.
Lire la suite
Trier par :
  • par Tanguy
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Un peu déçu

    Design 10/10
    Son 9/10
    Micro 9/10
    Praticité 2/10 !!!

    Ces écouteurs sont très bien d'un point de vue design et qualité, le packaging est top et LDLC aussi.

    Mais le GROS point noir de ces écouteurs, est que le câble et plat. Et ça change tout, le fil part dans tout les sens, est trop rigide et peu maniable, vraiment déçu à ce niveau :/

  • par molgamoux
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    léger, pratique mais ...

    pratique et léger. Agréable à porter même plusieurs heures. Qualité écouteur et micro bonnes.

    attention il y a une seule prise jack pour son + micro, donc pour l'utiliser sur un pc fixe il faudra acheter un adaptateur entre 7 et 12 euros de manière à séparer le son et micro.

    la télécommande filaire ne gère pas le son ou le mute du micro.

    pour le prix et mon utilisation pc fixe gamer, je suis donc un poil déçu.

  • par benjamin
    Publié le 14 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    impecable

    cela fait presque 3 mois que j'utilise ces ecouteurs gaming et franchement ça fait le taff ni plus ni moins je peut pas mettre le sons a fond sur ww2 a 60% c'est amplement suffisant pour entendre qui arrive de quel cotés avec precision ya des petits embouts en plastique pour l'oreille de taille differente au cas ou rien a dire jsuis satisfait a 100%. livraison ldlc au top comme d'hab on sais pourquoi on commande sur ce site. bravo encore a l'equipe.

  • par william L
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Vraiment bien

    Vraiment bonne qualité pour le prix. emballage propre et qualité sonore au rendez-vous.

    Deux petits points noir, la longueur du câble qui est ridicule et le manque d'adaptateur pour les doubles Jacks.

  • par Thomas L
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne qualité du son/micro mais...

    Le son est bon autant dans les aiguës que dans les graves, les écouteurs avec les trois tailles d'oreillette livrées tiennent bien dans l'oreille mais le gros bémol des écouteurs sont leurs résistances et les faux contacts. Après un mois d'utilisation (80% jeux vidéos - 20% musique) l'écouteur gauche à déjà lâché. A ce prix la on en attend clairement plus...

  • par Thomas M
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    Cela va faire presque deux mois que j'utilise cette paire d'écouteur réguliérement.
    La qualité du son est vraiment correct pour le prix, j'en suis très satisfait.
    J'ai même était étonné par la finition, la photo donne un aspect un peu cheap au produit alors qu'il est en réalité très bien fini.
    Le micro fait également son travail, après quelques réglages on pouvait parfaitement m'entendre sur teamspeak.

  • par Benjamin V
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ravis de mon achat

    Pour l'instant c'est que du positif.
    Bass, aigu, medium sont bien là en qualité.
    Le cordon est top car plat et donc pas de démêlage de fil.
    Le design est sympa et la couleur change de d'habitube.
    A voir dans le futur en utilisation dans le temps

  • par Nihyl
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Très bon pour le pc. Bonne isolation, bon détail audio. Je suis impressionné par les basses qui sont profondes.
    Très correct pour le portable, mais ne conviendra pas à un audiophile.

    Les écouteurs sont très légers.

    Attention ! Le branchement jack est pour les mobiles. Le répartiteur micro/casque pour brancher les écouteurs sur un PC n'est pas fourni !

  • par Idris L
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un peu déçu

    Des écouteurs d'une marque que je connaissais de nom.
    Acheté depuis 2014, elles sont d'une très bonne qualité ! Tenace, résistant, et légère, elle font un travail formidable pour le gaming !
    Je vous recommande ses écouteurs pour des sessions de jeu de tir grâce a son isolation.
    Dans le cas d'écouter de la musique ou faire du sport avec, elles n'ont pas leur place pour ce domaine :/

  • par Dimitri
    Publié le 7 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    PARFAIT

    Après 1mois d'utilisation, je n'ai rien à redire sur ces écouteurs ! Pour moi ils sont parfait !

    Ils ont une qualité sonore époustouflante qui vous immerge dans votre musique. De plus, ils ont une capacité de réduction de bruits environnent ( très pratique dans le train quand il y a des enfants qui pleurent :p )

    Ils sont légers et résistants. Parfait pour les déplacement. Conçus avec un design unique, ils sont discret et ne vous dérange pas lors de vos déplacement.

    Je recommande grandement ce produit signé Roccat.

  • par Jean-christophe M
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !

    Très bon rapport qualité/prix. Les fils ne s'emmêlent presque pas et se démêlent très facilement. Très pratique.
    Très bon son. Répond à mes attentes. Aucun grésillement, bonne connectique (sur téléphone Wiko Getaway, sur tablette lenovo).
    Achat très satisfaisant.

  • par Drookan
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon écouteurs MAIS

    ? POINT FORTS ?

    • Câbles épais donc solides et ne s'emmêlent pas durant le transport.
    • Les écouteurs sont très beaux.
    • Tout le contenu dans la boite est satisfaisant.
    • Le son est parfait, très pur et on ressent bien les basses.
    • Nettoyage facile et rapide.

    ? POINT FAIBLES ?

    • Le prix, 5€ ou 10€ de moins aurait été parfait.
    • Le poids des écouteurs qui ont tendance a tirer vers le bas et limitent les mouvements.
    • Les écouteurs ne tiennent pas dans mes oreilles contrairement aux autres intra-auriculaires que j'avais auparavant, c'est donc un calvaire de les utiliser pour moi.

  • par Julien D
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bons écouteurs

    Ce sont des bons écouteurs pour le son, les basses y sont très bien retranscrites par contre on notera un gros problème pour le maintien dans les oreilles quand on fait du sport ce n'est plus du tout pratique... les écouteurs "glisse" de l'oreille... malgrès plusieurs tailles de dispo rien ne va pour mon cas. Dommage car ces écouteurs etaient prévu justement pour le sport... pour le reste si vous écoutez de la musique juste en marchant ou allongé dans votre chambre c'est ok.

  • par jeanmi
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon produit, mais pas pour moi

    La qualité du son est bonne, basse présente etc.. Mais la seule chose qui ne me convient pas réellement est l'effet "ventouse" des écouteurs, je doit m'y reprendre à plusieurs reprise pour bien les mettre (Ou peut-etre que c'est moi qui ne sait pas comment porter des écouteurs ? :D) Mais la qualité reste très bonne pour le prix. Si vous êtes habitué à ce type d'écouteur et que vous chercher simplement de meilleurs écouteurs, ils sont parfait. Ils ont l'air assez solide.

  • par Kurosaki98
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Le son est juste excellent en comparaison à tous mes anciens écouteurs, le design est impeccable et classe comme tout bon produit de Roccat, ils sont légers et semblent résistants si l'on en prend soin.
    Seul point "négatif", mais qui doit venir de mon portable, la prise jack se débranche trop facilement, et se débranche assez souvent dans ma poche.

  • par romain C
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un très bon rapport qualité prix

    Ce produit est dans l'ensemble bon, le design est beau qui nous montre bien le style ROCCAT. le prix est très abordable pour quiconque cherche des écouteurs toute utilisation. Le seul bémol dont je peux prouvé l'existence, est un bruit strident lorsque les écouteurs sont branchés alors qu'il n'y a pas de musique

    Encore une fois, merci LDLC pour la qualité de de vos services

  • par Wylentar
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon

    Excellent rapport qualité/prix. Evidemment on a pas là un appareil pour audiophiles, mais le son est plus que correct pour jouer ou regarder des films sans se prendre la tête.

    Le micro est correct en terme de qualité du son, mais il peut avoir un peu de mal à détecter la voix vu sa position par rapport à la bouche.

    C'est évidemment moins étouffant qu'un casque, mais l'effet ventouse du caoutchouc peut aussi être gênant à sa manière.

    Petit bémol: un seul jack, ce qui est très bien pour votre pc portable ou votre téléphone, mais ça peut poser sur un pc de bureau qui n'a généralement pas de prise capable de faire à la fois entrée et sortie(en tout cas ça n'a jamais été le cas des miens). Résultat: obligation d'utiliser un adaptateur pour séparer le câble.

    Bref, un produit très correct, surtout à ce prix là, mais ne vous attendez pas non plus à retrouver la sensation d'un bon casque. En ce qui me concerne je les ai pris pour échapper au poids et à la chaleur de mon casque, et j'en suis satisfait.

  • par Artassinxe
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Une qualité satisfaisante mais un problème de faux contact.

    Les principaux points positifs sont pour moi la présence de bass ni trop puissante mais ni trop faible, une qualité audio convenable pour cette gamme de prix et la légèreté des écouteurs. En revanche, pour mon expérience personnelle, le son s'est un peu étouffé au fil de quelque mois et un faux contact est apparu au niveau de l'écouteur droit au bout de 6 mois.

  • par Djpafin
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit...pour les amateurs de bonnes basses

    Les écouteurs délivrent un son riche en basses (de qualité) mais peu détaillé en médiums et en aigus.
    Ils sont confortables même sur une longue période d'utilisation.
    Les câbles sont plats et semblent solides ; a voir sur la durée.

    Chose désagréable : lorsqu'il n'y a aucun son venant de la source, les écouteurs émettent un (très faible) bruit.

  • par Vincent M
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit malgré la durée de vie

    + : Pour presque 1 an et demi d'utilisation, le rapport qualité/prix est présent. Utiliser hebdomadairement dans mon cas, l'isolation dans la ville est parfaite et le son est bien équilibré. Ces écouteurs concurrence d'autres marques plus onéreuses

    - : Peut être que je n'ai pas eu de chance mais durée de vie d'environ 8 mois je m'attendais à un peu plus. En revanche LDLC gère parfaitement les retours si c'est vraiment un défaut matériel !

  • par CbagTV
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 75 Note moyenne : 9

    Heureusement que ...

    J'ai eu super peur en achetant cet objet car j'ai des orifices très petits et j'avais peur qu'il n'y ait pas de modifications possibles mais j'ai remarqué que je pouvais mettre la toute petite taille et j'ai été ravi !

    Le son est parfait, plus besoin de mourir de chaud en été avec un casque super lourd sur les oreilles !

  • par RawShou
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Vraiment superbe

    Des écouteurs vraiment géniaux ! La qualité de son est présente, le confort aussi.
    L’esthétique est vraiment réussi, il y a vraiment tout pour plaire.
    Attention toute fois, après un certains temps d'utilisation vous aurez la peinture noir des écouteurs qui va se faire la malle.
    Toute fois, il sont vraiment bon, et le prix est assez attractif.

  • par leonard A
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Sympa

    Reçu en 2 jours très rapide comme d'habitude chez LDLC, sur le produit en lui même packaging sympa, cable d'écouteurs qui ne s'emmêle pas ce qui est bien pratique on connaît tous la galère lorsque ils sont emmêler. Pour finir des écouteurs qui font le taff.

  • par Pujol A
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    parfait

    Roccat est ma marque d’équipement informatiques préférée, du a son rapport qualité prix. Ces écouteurs sont a l'image des autres produit de la marque, accessible et de bonne qualité. Les écouteurs fournissent un bon son, ils ont une bonne longueur de cable qui est tres pratique pour ceux qui aiment poser leur téléphone éloigné lors de l'utilisation des écouteurs.

  • par Mr B
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    très content de mon achat

    Mes précédant écouteurs fournis avec mon téléphone de marque Samsung ayant rendu l’âme. Il me fallait des nouveaux n’étant pas adepte de la marque ROCCAT le model Syva me pait, un super son, un jolie colorie et bleu et noir ainsi que le packedging
    je suis satisfait de mon achat

    4.5/5 car le prix est un peu cher (enfin moins cher que chez Pionner ou Sennheiser)

  • par Damien M
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfais

    Très bon investissement, produit bien protégé, envois rapide comme d'habitude. Au niveau du son rien à redire il fait concurrence (a mon humble avis) avec les casques Trittons et puis l’esthétique rien a y redire.

  • par Naakho
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Reçu ce matin même, son magnifique pour un à un tel prix. Très bonne basse et aigu très clair. Toutefois je n'ai pas trouvé comment l'utiliser sur un pc fixe en tant que Microphone ET casque audio, je n'ai réussi qu'a faire marcher uniquement le son, je ne sait pas s'il faut un adaptateur spécial .. Merci aux personne pouvant éclairer ma lanterne.

  • par Courtaux M
    Publié le 14 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon rapport qualité / prix. Le son est excellent avec des basses puissantes et aigus clairs.Les écouteurs s'adaptent parfaitement à mes oreilles pour un son optimal. Livraison rapide et en bonne état je recommande.

  • par joel B
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    kiffant

    Son monstrueux bass monstrueuse !!! Que dire ... je redécouvre la musique et bien plus encore je revis !!! livré avec plusieurs embout pour s'adapté à vos oreilles. Pars contre attentions a vos oreilles, ils peuvent vous les tuer en peux de temps.

  • par elisa C
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Cela va faire à peu près un mois que je les utilises assez fréquemment et franchement je ne suis pas du tout déçu de cet achat ! En effet question qualité son, c'est vraiment génial que ce soit pour les basses puissantes et les aigus clairs. Les écouteurs sont aussi très léger on ne les sens plus au bout de quelques secondes d'écoute.
    Et pour la livraison c'est pareil je n'ai rien a redire je lai ai reçu 2 jours après avoir passer la commande !
    Pour finir je recommande vivement ce produit car pour ce prix vous avez vraiment des écouteurs de qualité !

  • par Florian B
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Largement satisfait

    Je l'utilise aussi bien avec mon smartphone qu'avec mon ordinateur, je voulais un micro casque peu encombrant quand je suis en déplacement et au final, le Roccat Syva est un très bon produit.

    Je l'utilise depuis maintenant 1 an et demi et il est toujours en bon état avec une qualité de son excellente.

    Même si son prix peut être trop élevé pour certain je le recommande dans hésiter.

  • par Kevin J
    Publié le 5 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Les écouteurs possèdent un son de très bonne qualité , basse présente et agréable , tandis que les aiguës peut être un peu trop présent.
    Seul soucis à signaler ,les emboues , aucun n'ont été adapté à mon oreille et du coup ne tenait dans mon oreille.

  • par gregory D
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Trés bon produit

    Tout est dans le titre, une qualité de son énorme. J'en suis même encore étonné tellement la qualité du son est propre rien de tel pour de bonnes sensations en jeu. Un pur plaisir. Je recommande grandement ce produit.

  • par Augustin P
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien mais ne dure pas longtemps

    Je l'ai commandé et utilisé. 6 mois plus tard l'extrémité d'un oreillette se décolle et personne ne prend en charge la garantie ! 30€ (chf) pour 6 mois d'utilisation et aucun/e remboursement ou réparation de la par du magasin ou du fabricant.

  • par Enzo L
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Roccat toujours au TOP

    Comme d'habitude Roccat est au TOP, avec des produit de qualiter, solide. Le packaging est magnifique est très soigner.
    Le prix est bien sur un peut élever mais la soliditer, la qualiter et le desing sont au rendez-vous.
    Je les recommande fortement.

  • par Nicolas G
    Publié le 3 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Ces écouteurs sont géniaux, basses profondes, les claires bien reconstituées.
    Seul petit point gênant : le grip du câble un peu énervant sous les vêtements, cela a tendance à tirer dessus légèrement. ^^
    Et le service LDLC parfait, livraison rapide en 24h.

  • par quentin B
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ouhhhh niceee

    Nickel écouteurs classés TOP FR ;) Fonctionne nickel, livraison nickel tout est nickel, le petit marque page LDLC qui fait toute la différence :D
    Bon boulot de la part de Roccat pour un rapport qualité prix vraiment pas mal.

  • par Florian G
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Du bon matériel

    Très belle finition, câble en silicone très jolie et résistant, finition gris mate sur les écouteurs très agréable, des écouteurs très léger et qui isole très bien le son extérieur une fois sur les oreilles, le bouton de commande est très bien optimisé, suivant le nombre de pressions l'option est différente (très bien pour la musique).

    Seuls points faibles, la qualité du micro et le fait que le connecteur ne soit pas plaqué or pour un meilleur échange de données, mais je chipote vraiment.

  • par Yohan E
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ce qu'il me fallait^^

    Malgré le fait que les écouteurs n'étaient pas préssés ces écouteurs sont juste super magnifique qualité de son pour le jeu vidéo et pour la musique c'est monstrueux a fond tu n'entends rien la basse s'entend très bien j'ai bien aimé la matière du fil qui ne s'emmelle jamais (d'apres l'emballage)Je conseille ces écouteurs a ceux qui hésitent entre un casque et des ecouteurs et qui pensent que les ecouteurs n'ont pas de micro ils sont font pour ça et aussi pour la musique !!

  • par Gérôme D
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Je suis très satifsait après 6 mois d'utilisation toujours pas de soucis au niveau de la qualité d'écoute.
    Ils sont très confortables
    Insonorisant (c'est pas un casque de chantier mais quand même)
    Ils ne s’emmêlent pas
    Ils ont un bon équilibre basses/aigues


    MAIS comme dit dans le titre c'est du très bon rapport qualité/prix, et pour ce prix, on ne peut pas espérer avoir des écouteurs professionels, et les miens ont un petit soucis.
    L'oreilette gauche se détache facilement.
    En fait, le mini haut parleur se détache du cordon bleu, et il pendouille retenu par 2 fils.
    C'est peut être de ma faute, je penses que j'ai roulé dessus une fois avec ma chaise.
    Mais il suffirait d'un point de colle pour réparer cela.

    BREF,
    Qualité sonore 4/5 (un peut meilleur que les écouteurs offerts avec les samsung S5)
    Finition 3/5
    Rapport qualité prix 5/5

    Je suis hyper satisfait de mon achat et je vous le recommande.

  • par Barlet Y
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit et rapport qualité/prix

    Ces écouteurs ont une bonne qualité audio et ne s’emmêlent pas. Je ne regrette pas avoir offert ces écouteurs qui valent chaque euro investi. Je les avait payé 20€ sur LDLC.com. Bon prix, et livraison rapide en période d'achats de Noël

  • par Robin D
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent!

    Après plus d'un mois d'utilisation assez intensive, quasiment tout est positif! Le son est excellent pour des écouteurs à moins de 30€ (basses puissantes, aigus clairs), le design est radical, mais magnifique à mon gout. Les écouteurs sont vraiment très légers, après seulement quelques secondes on ne les sent plus, et même en marchant ils tiennent parfaitement dans les oreilles et isolent parfaitement des sons exterieurs, le cable plat ne s'enmele quasiment pas, même en passant la journée dans une poche. Le micro à l'air très correct même si je m'en suis très peu servi pour le moment.
    Seul (tout petit) point négatif à mon gout, ils ont l'air assez fragile (ce que m'a confirmé un ami qui a cassé les siens uniquement en les gardant dans la poche une journée, sans aucun choc particulier)
    En résumé, je conseille fortement ces écouteurs à tous ceux qui cherchent un son de qualité, aussi bien pour jouer que pour écouter de la musique dans la rue, on ne trouve pas mieux pour le prix

  • par Valentin D
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Top du top

    Qualité du son exceptionnel. Je suis totalement ébloui. Le son et le design est digne de la marque ROCCAT. Les basses sont réellement audibles. Je les recommande, impossible de s'en passer après les avoirs eu entre ses mains.

  • par Benjamin D
    Publié le 1 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Le ratio qualité /prix est près-que parfait
    Je les ai choisi pour remplacer des écouteurs beaucoup moins cher et je en sui très content
    Livraison LDLC au RDV rapide et en bon état je conseil pour tout achat

  • par Victor L
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien mais....

    J'ai vraiment apprécié des écouteurs, jolis, discret, bon son parfait pour jouer. Mais après 2 mois d'utilisation, aïe.

    Le revêtement mâte qui donne beaucoup de charme s'enlève et cela devient moche.

    ET le pire:
    Ils ne marche plus très bien, l'oreillette gauche bug, elle se me donne pas de son et je suis obligé de bouger le câble de celui ci dans tous les sens pour qu'il marche mais un simple mouvement et pouf...

  • par isabelle F
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait.

    écouteurs solides,mais une petit pochette de rangement aurait été bienvenue.Très bonnes basses & isolation,ils tiennent bien dans les oreilles après un temps d'adaptation.Le bouton play/pause et pratique.
    Je recommande !

  • par Leo B
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste ... Génial !

    Ce Micro-Casque est juste génial ! Tien bien dans les oreilles, très bon son. Juste parfait

    Pour jouer à des fps, c'est pas mal. Si vous recherchez des écouteurs avec bon son, vous les avez.

    Bien évidement LDLC fait juste un boulot extra. Commandé le 22 Décembre, reçu le 24 Décembre ! Surtout en ces périodes.
    Merci

  • par Rémi C
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Écouteurs géniaux

    Etant quelqu'un qui casse souvent ses écouteurs, je trouve que ces derniers, pour leurs prix, sont juste géniaux! Les basse sont excellente, plusieurs embouts de caoutchouc sont fournis, le fil est assez long, juste un peu déçu que aucun rangement ne sois fourni.. Je recommande!

  • par Wilfried F
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Presque aussi bien qu'un beats, pour pas très cher !

    Tout est dans dans le titre, rien a envier aux ecouteurs a 40€ sincerement, avec le style assez sympa de chez Roccat comme toujours, premiere commande sur LDLC tout recu impeccablement et en moins de 3 jours.

  • par Quentin B
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le son est très bon et les embouts sont confortables, rien à redire sur ce produit, c'est du Roccat.
    Bon rapport qualité/prix comparé à des écouteurs de grandes marques type Apple/Samsung.
    Je vous les recommande vivement.