Avis sur HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10 84€95
Note générale
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par andrea L
Publié le 08/09/2015

INGSTON HYPERX FURY 8 GO

c'est barrette c'est de la bombe elle sont juste parfaite,je les ai installées sur ma CM asus b-85 progamer qui est rouge est noir, et le rouge brillants des barrettes fais un effets assez stiller a travers la vitre de mon boitier.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe V
Publié le 09/10/2016

Ne fonctionnent pas avec la carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)

Bonjour, J'ai acheté une carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo chez LDLC et il était conseillé d'acheter ces deux barrettes pour les installer sur cette carte. Mais ça ne fonctionne pas ,le buzzer sonne sans arrêt et la carte s'arrète. je demande un remplacement par deux barrettes testées sur cette carte mère. j'ai essayè avec 2 barrettes que je possédais et ça marche.
Lire la suite
Trier par :
  • par EricM
    Publié le 15 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas de problème

    Rien à dire, elle fait son boulot.
    Par contre livraison Relais colis lente....une semaine.....c'est long

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Barreth
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Hyper X c'est Hyper X quoi !

    Ram de très bonne qualité et d'un design hors norme!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ben R
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon matos

    Installation rapide et simple. Barrette de RAM de très bonne qualité ( c'est de la FURY ! ) immédiatement reconnues par la carte mère. Bon rapport qualité/prix.

    Merci Kingston pour ce matériel, et merci à LDLC pour l'envoi rapide !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tobi
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait pour mon upgrade (montées sur une z97 gaming 3) tres facile à monter et la qualité de fabrication se fait ressentir

    Prix plus que correct , je ne suis jamais déçus par Le matériel de Kingston


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Pierre S
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Barrettes de DDR3 Kingston d'excellente qualité, immédiatement reconnues. Installation simple et rapide. Le prix est très correct compte tenu des prix proposés par la concurrence. Le fait de pouvoir opter pour une réception dans un relais colis permet d'éviter les frais. LDLC toujours aussi respectueux des délais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe V
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Ne fonctionnent pas avec la carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)

    Bonjour,
    J'ai acheté une carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo chez LDLC et il était conseillé d'acheter ces deux barrettes pour les installer sur cette carte. Mais ça ne fonctionne pas ,le buzzer sonne sans arrêt et la carte s'arrète.

    je demande un remplacement par deux barrettes testées sur cette carte mère.

    j'ai essayè avec 2 barrettes que je possédais et ça marche.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis G
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Installée sur une carte mère "ASRock 970 Extreme4".
    Installation facile.
    Mécanique de qualité.
    Joue parfaitement son rôle dans cette carte mère avec un processeur AMD Phenom X4.
    Prix pas trop chère pour cet upgrade de carte mère suite à panne que je devais faire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cyrille V
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Parfait

    Parfait et stylé. RAM RAS !
    Installation aisé, elle se clipse très facilement sans forcé.
    Installé avec une nouvelle carte mère ASRock J3710M, le TOP!
    Une belle finition, perso je les trouve un peu trop grande , ça peu être très dérangeant pour certaines config ou les ports sont proche du Proc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Superbe barrettes. J'avais 2x4Go depuis 1 an environ, je n'ai pas jamais eu de problème.
    J'en acheter 2 nouvelles pour passer à 16Go et je ne suis pas déçu. La finition est impeccable et elles sont très jolies.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The Rak
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Quand performance rime avec élégance ...

    Des barrettes superbes , d'une finition impeccable, j'en avais déjà 2, ça serait immoral de ne pas en mettre 4. L'installation se fait les yeux fermés, la hauteur permet de les installer sous des ventirads imposants et au niveau performance, et bien c'est du Kingston !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DX90
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    Haut de Gamme

    Du Kingston, rien à redire, des barrettes toujours parfaites et toujours très bonne finition, au point que je ne commande que des Hyper X que ça soit DDR3 comme DDR4. Le top du top selon moi. Simple et fonctionnelle !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Decellas
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Design Gaming au rendez vous !

    Bonne qualité pour le moment, très beau design et très propre (d'un très beau rouge pas trop pétant), aucun problème rencontré.
    Que dire des plus ? Juste au top
    Je pense en racheter 2 x 4 Go !
    Livraison au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kinbaz
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Que dire de négatif ?

    Performances au rendez-vous, design très "gaming"...
    C'est la référence des barrettes RAM si vous souhaitez prendre un PC Gamer.

    Vu le prix vous pouvez foncer les yeux fermés, elles ne vous déceverons pas !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne Ram

    Rapport qualité / prix au top !
    Je ne peux pas comparer à d'autres barrettes car ce sont les premières que j’achète. Mais elles sont efficaces, aucun problème de montage, de reconnaissance etc.....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par andrea L
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    INGSTON HYPERX FURY 8 GO

    c'est barrette c'est de la bombe elle sont juste parfaite,je les ai installées sur ma CM asus b-85 progamer qui est rouge est noir, et le rouge brillants des barrettes fais un effets assez stiller a travers la vitre de mon boitier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick D
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Génial

    Enfin des barrettes ram qui passe en dessous de n'importe quel ventirad, de plus elle sont jolies font très bien leur travail. Ce sont mes premières, mais certainement pas les dernières. disponible en bleu, blanc, rouge.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien G
    Publié le 8 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Le top actuellement

    Ces barrettes sont mon second choix suite à l'indisponibilité des barrettes de mon premier choix lors de ma commande.

    J'avais choisi exactement les même mais en couleur noire, et sans que je ne sache pourquoi, le fait que celles ci soient rouges mais disposant des même caractéristiques que les noires, elles sont plus chères de quelques euros.

    Donc la couleur aurait un prix ?

    Cependant, après réception et installation sur une Asus B-85 Pro Gamer, et étant donner que la couleur prédominante de cette carte-mère est le rouge, elles claquent bien plus, et avec le voyant rouge de la carte-mère, c'est parfait.

    A travers la tour Antec SLK3800B, le rouge est à l'honneur.

    L'apparence paraît un peu "plastique" sur l'image mais ne vous y fiez pas, c'est du bon matos bien rouge vif et renforcé !

    Juste génial !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andy C
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    une Fury

    Conseiller par un Ami les barrettes KINGSTON HYPERX FURY ne sont qu' esthétiquement jolie & Performante. Répondent parfaitement à mes attentes, je risque de me laisser aller pour en racheter un lot 2x4 ou même voir plus gros

    Signaler cet avis comme inapproprié