Avis sur Pioneer TS-R1350S

Pioneer TS-R1350S 49€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par arnaud M
    Publié le 1 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Mis en remplacement des baffles d'origine, fonctionne très bien même à haut volume.
    Je le conseille donc.

  • par peugeot308
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon son et bon produit

    installé sur les portes arrières d'une 308 de 2008 la qualité sonore est bien présente contrairement à celles d'origine qui grésillaient pour un rien.
    Monté avec le kit ts-r1750s à l'avant et j'ai gardé l'autoradio d'origine qui fait très bien le boulot

  • par Cyrille
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excelente qualité audio

    Joue très très très bien et même à haut volume.
    Très puissant.
    Associé à un autoradio Pioneer, la qualité du rendu est surprenante, son très clair.
    Le meilleur choix en remplacement de ceux d'origines.

  • par Thomas R
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit et très bon son

    Rien a dire je suis toujours aussi conquis avec ce genre de produit

  • par FREDERIC P
    Publié le 4 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    EXCELLENT !!!

    Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée.
    Installé sur une mégane 2 à l'avant pour compléter l'autoradio Pionner deh x5700 bt avec fonction mixtrax.
    Très bon son, aucun regret.
    Je recommande.

  • par Ludovic K
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Installé dans une twingo

    Bon produit remplace idéalement les hauts parleurs d'origines, j'ai juste du trafiquer un peu car les connectiques ne sont pas les mêmes que celles d'origines cependant je n'ai pas eu besoin de couper les branchements d'origines

    Concernant le rendu sonore, j'ai beaucoup plus de détails dans les aigus et médium ! d'ailleurs j'ai meme du baisser sur les réglages d'origine sinon le son est trop métallique
    les basses sont plutôt faibles, mais ce n'est pas grave car j'ai mis un caisson

    Du coup pour un investissement plutôt faible j'ai maintenant un très bon rendu sonore dans la voiture !

    Merci ldlc, merci pioneer, très bon rapport qualité pris