Avis sur ICY BOX IB-AC502

ICY BOX IB-AC502 29€95
Note générale :
7/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    10 avis
  • 17%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    2 avis
  • 17%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Yann C
Publié le 17/01/2020

Reconnu dès le Branchement !

Acheté pour l'affichage sur un Rasp Pi 3, reconnu dès le premier branchement ! C'est pas du haut de gamme, mais c'est pas du chinoisium non plus... Ca fait le boulot, rien à dire !!!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sebastien L
Publié le 26/02/2015

Très déçu par le produit et LDLC

Acheté pour relier un portable en HDMI à un écran en VGA. Problème rencontré immédiatement sur la qualité du signal (interférences, vagues, scintillements). Produit renvoyé à LDLC, testé par LDLC comme fonctionnant parfaitement donc retour à l'envoyeur. J'ai donc testé le produit sur différents systèmes / écrans, le problème est bien réel!!! S'agit'il d'un défaut général, je ne sais pas. En tous cas très déçu par le produit et les tests, probablement très 'légers' de LDLC... dommage ils avaient été réactifs pour prendre en compte ma demande de retour pour test...
Lire la suite
Trier par :
  • par Yann C
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Reconnu dès le Branchement !

    Acheté pour l'affichage sur un Rasp Pi 3, reconnu dès le premier branchement !
    C'est pas du haut de gamme, mais c'est pas du chinoisium non plus... Ca fait le boulot, rien à dire !!!

  • par Julien R
    Publié le 10 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Un produit qui fait ce qu'on lui demande et d'une qualité très intéressante pour l'usage que j'en fait, connexion à un rétro-projecteur.
    Il m'a fallut du temps pour trouver un produit de cette qualité et qui fonctionnent aussi bien!
    De plus le produit est de petite taille donc peut se transporter partout.
    Je recommande ce produit aux personnes qui hésitent encore !

  • par Jacques D
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Aucun probleme

    Petit et pratique , certes la qualité n'est pas incroyable mais , utile quand ont a un pc en vga et un ordi portable en hdmi comme moi .
    Attention pour ceux qui veulent le relier a leurs console de salon cela ne fonctionne pas il vous faut un convertisseur hdmi vga et non un adaptateur.

  • par Grégory E
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    rien à signaler

    Pas de souci, je l'utilise pour connecter un NUC à mon écran VGA, je crains juste qu'il se débranche sous le poids du cable, l'embout VGA n'étant pas équipé de fixations vissables comme pour d'autres modèles.

  • par Sebastien L
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Très déçu par le produit et LDLC

    Acheté pour relier un portable en HDMI à un écran en VGA. Problème rencontré immédiatement sur la qualité du signal (interférences, vagues, scintillements). Produit renvoyé à LDLC, testé par LDLC comme fonctionnant parfaitement donc retour à l'envoyeur. J'ai donc testé le produit sur différents systèmes / écrans, le problème est bien réel!!!
    S'agit'il d'un défaut général, je ne sais pas. En tous cas très déçu par le produit et les tests, probablement très 'légers' de LDLC... dommage ils avaient été réactifs pour prendre en compte ma demande de retour pour test...

  • par Christian D
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Pas top

    Le produit n'est pas encore au points.
    Niveau design cette adaptateur est super jolie, mais niveau fonctionnalité je suis super déçu de la qualité.
    En effet l'image n'est pas clair du tout, voir brouillé à certains moments.
    Peut-être suis-je tombé sur une mauvaises série.

  • par Didier R
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    Il fonctionne, il est tout petit que dire de plus ? :)
    Seul petit rapproche c'est que l'on ne peux pas avoir le son qui provient du HDMI mais bon cela viens du fait que le VGA ne prend pas en charge le son donc niveau produit complètement satisfait ! :)

  • par Nicolas B
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    cet adaptateur simple et efficace m'a beaucoup servi pour adapter un vieil écran sur une tour plus récente qui ne possédait pas de connectique VGA tandis que l'écran lui n'avait pas d'HDMI. prix raisonnable

  • par Antoine B
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fais le job

    Adaptateur qui fait ce qu'on lui demande.
    la qualité de l'image est pas mal mais pas excellente mais je sais pas si ça vient de mon vieil écran ou de l'adaptateur.
    Il ne manque que des pas de vis pour pouvoir bien sécurisé le branchement mais sinon c'est nikel.

  • par Guilhem F
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Attention à HDCP!

    Cet adaptateur ne filtre pas la protection HDCP qui équipe tous les lecteurs de salons connectés en HDMI. Relié à un ancien téléviseur ou projecteur, vous ne verrez donc que le logo du lecteur.
    A part ça il est facile à connecter et peu encombrant.

  • par Charles V
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    En partie satisfaisant, selon l'usage souhaité

    Comme d'habitude, réception dans les meilleurs délais.

    Je n'ai actuellement plus de télé. Je pensais pouvoir utiliser cet adaptateur avec un grand écran plat externe ne disposant que d'une entrée VGA pour le connecter à ma Freebox Revolution Player qui possède un port HDMI.
    Cela n'a pas marché.

    Si je relie mon PC portable ASUS directement en HDMI à la Freebox Player, ça ne marche pas non plus. C'est probablement que le port HDMI du PC est seulement un port de sortie. Le port HDMI de la Freebox Player est normalement destiné à être relié à un téléviseur ; c'est donc au moins un port de sortie.

    Je ne suis donc pas satisfait, mais je ne peux mettre en cause LDLC. En effet cet adaptateur fonctionne parfaitement bien pour utiliser cet écran externe avec le port HDMI de mon PC portable.



  • par Vincent R
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    décevant

    ne fonctionne pas sur les platines de salon Blu-ray, c'est bizarre car il affiche le logo de la platine, il lui sans doute de la masse, ou du voltage les fameux 5 volts??? en tout cas il fonctionne juste pour un pc vers vga bref il est un peu inutile...

  • par Guillaume M
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Remplie parfaitement son rôle

    Remplie parfaitement son rôle, on le branche sur le port HDMI du PC, on le connecte au port VGA du vidéoprojecteur et tout fonctionne correctement.
    L'adaptateur me parais solide.
    Seul point négatif, l'absence de logement pour les vis des cables VGA pour améliorer la stabilité de la connection.

  • par Alexandre J
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Mauvaise indication

    Bon, je ne m'étais pas bien renseigné, c'est vrai je dois l'avouer mais la présentation de l'utilité de ce produit reste quand même à désirer... Je m'explique, je pensais que l'adaptation se faisait dans les 2 sens sauf qu'en réalité cet adaptateur ne sert uniquement à convertir des flux HDMI en VGA. Il ne convertit pas les flux VGA en HDMI malheureusement donc du coup, il ne me sert à rien ^^

  • par Dilo
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait

    Adaptateur de Qualité on branche ça marche, dommage que la partie VGA ne dispose pas des vis donc attention au déconnection si le câble est en tension mais bon je l'utilise pour le connecté à un vidéo-projecteur vers mon macbook en mode réunion donc ça suffi.

  • par Cedric R
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Remplis parfaitement son rôle

    Remplis parfaitement son rôle tout en étant peu encombrant.
    Bref, à recommander si vous disposer d'un écran VGA et que vous souhaiter le connecter comme 2eme écran par exemple.
    Le seul point regrettable est le manque de vis pour bloquer le câble VGA dessus.

  • par Adrien J
    Publié le 13 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Qualité au rendez-vous. La beauté est égale à la finition du produit !
    La photo n'est pas avantageuse, mais c'est un produit très bien fini. La prise HDMI est plaqué OR !

    Fait parfaitement son job !

    Je le recommande !

  • par Jérôme C
    Publié le 27 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bien

    Fait exactement ce que je lui demande et c'est très bien. Le cable est pas très rigide et c'est sa force cat ainsi il durera plus longtemps. Seul point noir .. le PRIX ! mais c'est une autre histoire!

    Livraison exprès comme d'hab, toujours très apprécié!