Avis sur ICY BOX IB-AC503

ICY BOX IB-AC503 19€94
Note générale :
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par GROUSSEL
Publié le 08/05/2016

Nickel

Ma configuration : un portable Asus UX305 / un Ecran Asus VW193 Discret, de bonne facture et le câble d'une longueur tout à fait suffisante pour mon cas. J'aurais souhaité 2 petits pas de vis pour fixer la prise VGA de mon écran.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par pierre R
Publié le 05/04/2016

ne fonctionne pas

J'ai pris cet adaptateur pour connecter mon ordi à un vidéo projecteur. il a fonctionné 2 fois puis plus rien. Le vidéoprojecteur ne détectait plus mon ordi. j'ai fait un test pour connecter un écran au lieu du vidéo et toujours rien.
Lire la suite
Trier par :
  • par Catherine C
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Fragile

    J'ai besoin d'un adaptateur de ce type tous les jours pour mes cours, ce qui implique des manipulations assez fréquentes pour brancher/débrancher/ranger/transporter. Au départ rien à dire, mais à l'usage, c'est assez fragile. J'en suis à mon deuxième en un an (sachant que j'en ai un 3e en backup): 1. le premier a arrêté de fonctionner du jour au lendemain, et le deuxième vient de me lâcher car il s'est dessoudé. J'ai donc un avis mitigé: fait le job, mais pour une utilisation fréquente, il faut faire extrêmement attention et je ne trouve que ce n'est pas assez solide.

  • par GROUSSEL
    Publié le 8 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Ma configuration : un portable Asus UX305 / un Ecran Asus VW193
    Discret, de bonne facture et le câble d'une longueur tout à fait suffisante pour mon cas.

    J'aurais souhaité 2 petits pas de vis pour fixer la prise VGA de mon écran.

  • par pierre R
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ne fonctionne pas

    J'ai pris cet adaptateur pour connecter mon ordi à un vidéo projecteur. il a fonctionné 2 fois puis plus rien. Le vidéoprojecteur ne détectait plus mon ordi. j'ai fait un test pour connecter un écran au lieu du vidéo et toujours rien.

  • par Eric V
    Publié le 4 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pas conforme à la description, la résolution 1920x1080

    Je n'arrive pas à dépasser le 1400x1050 (on me propose aussi le 1440x900 mais mon écran ne le permet pas)
    C'est très décevant car j'avais absolument besoin d'atteindre une résolution FullHD.
    Le problème vient-il du cable ou vient-il de mon PC ?
    Est-ce par exemple lié à l'intensité du courant que la prise micro-HDMI peut délivrer ?
    Si quelqu'un a la réponse je suis preneur. J'en suis à mon deuxième câble et celui la fait un peu mieux que l'autre que j'avais déjà (bloqué à 1280x1024)

  • par Benoit T
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2015
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Très bien

    Fonctionne très bien sous Windows 8.1 et Ubuntu 14.10. Aucune installation n'est nécessaire. Comme une prise VGA n'est pas sensée être branchée (ou débranchée) à chaud, penser à brancher d'abord la prise VGA, puis la prise micro-HDMI dans l'ordinateur.

  • par Jeff S
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Ca roule

    Alors que je commençais cette commentaire désespéré, un petit changement de câble VGA et tout baigne.

    Sans driver ni complexité le ICY BOX marche tout a fait bien ; on plug, on manipule les paramétrés de résolution d'écran Windows, et on est parti. Rien de problématique q signaler.

    Comme tjrs chez LDLC, livraison rapide et comme promis.

  • par Jeff S
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Ne marche pas

    A la première essaie l'adaptateur avait le courage de montrer qq chose sur l'écran VGA, même si c'était d'une résolution bizarre qui était d'office répliqué sur mon portable...

    Depuis le second effort, rien. Je le branche, et l'écran VGA n'est même pas répertorié ; pas de message, pas de changement, écran invisible. Vu que c'est un produit "sans driver" il n'y a rien à télécharger pour améliorer, et toute recherche sur leur site montre bien qu'un logiciel n'existe pas pour cette pièce.

    Déception, donc. Je continue à lutter, et si j'arrive à le faire marcher je rédigerai ( avec plaisir ) cet avis. Il se peut que mon nouveau ultrabook très frimeur soit en partie responsable - un Lenovo Yoga 2.