Avis sur Spirit of Gamer Pro-H5

Spirit of Gamer Pro-H5 14€90
Note générale :
9/10
sur 69 avis
  • 67%
    46 avis
  • 28%
    19 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par KMD
Publié le 28/08/2018

Excellent rapport qualité prix

Nous avons acheté sur les conseil du technicien LDLC un PC a monter au complet, et très content du casque, par rapport aux prix, la qualité est tout a fait acceptable. réglage su son sur le câble directement, installation directe sur win 10 (hauts parleurs et casques) Merci.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LoisonC
Publié le 14/04/2019

Le microphone ne fonctionne pas

Bonjour, Suite aux très bons avis sur ce produit et au bon rapport qualité prix j'ai décidé de prendre ce casque. Cependant le microphone n'a jamais fonctionné. On a testé sur deux ordinateurs différents avec des cartes mères différentes et rien n'y fait. Je ne retourne pas ce produit car pour 15 € je préfères perdre de l'argent que du temps et le garde pour la simple utilisation de la sortie son. Il y a peut être un défaut de fabrication ça peut arriver mais voilà je ne me ferais plus avoir par des prix aussi alléchant pour la simple et bonne raison qu'en général le prix reflète la qualité. J'ai commandé le modèle au dessus avec la connectique USB Spirit of Gamer Xpert-H500 Rouge. En espérant que cette fois-ci tout fonctionne correctement.

Lire la suite
Trier par :
  • par LoisonC
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Le microphone ne fonctionne pas

    Bonjour, Suite aux très bons avis sur ce produit et au bon rapport qualité prix j'ai décidé de prendre ce casque. Cependant le microphone n'a jamais fonctionné. On a testé sur deux ordinateurs différents avec des cartes mères différentes et rien n'y fait. Je ne retourne pas ce produit car pour 15 € je préfères perdre de l'argent que du temps et le garde pour la simple utilisation de la sortie son. Il y a peut être un défaut de fabrication ça peut arriver mais voilà je ne me ferais plus avoir par des prix aussi alléchant pour la simple et bonne raison qu'en général le prix reflète la qualité. J'ai commandé le modèle au dessus avec la connectique USB Spirit of Gamer Xpert-H500 Rouge. En espérant que cette fois-ci tout fonctionne correctement.

  • par KMD
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix


    Nous avons acheté sur les conseil du technicien LDLC un PC a monter au complet, et très content du casque, par rapport aux prix, la qualité est tout a fait acceptable.
    réglage su son sur le câble directement, installation directe sur win 10 (hauts parleurs et casques)
    Merci.

  • par hugo.clems
    Publié le 20 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon son mais micro bof

    Le son du casque est bon, parfais pour jouer.
    Par contre le micro capte mal, obligé d'augmenter le son et la détection de voix, ce qui fais un poils saturé ma voix chez les interlocuteurs.
    Câble légèrement cours, 20cm de plus et c'est parfais !
    Pas de mousse sur le haut de la tête, sur une longue utilisation ça peut en gêner certains.

  • par GREGORY L
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Spirit of winner!

    Comme dis dans le titre ce casque devrait plutôt s'appeler Spirit of Winner car il est performant et agréable à porter.
    Le son est clair et limpide et en communication le son fonctionne sans grésillement.
    Je recomande vivement.

  • par jonathan B
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Assez bon casque

    Le casque semble être de bonne qualité, a voir dans le temps.
    Je regrette qu'il manque un peu de puissance, et c'est pour cette raison que je met 3.5/5.

    Je suis satisfait de l'achat et de la rapidité de LDLC.

  • par Hugo J
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    rapport qualité/prix correct MAIS

    Casque audio correct, bonne longueur de cable (+ de 1m large), son correct. Seul pb du produit est dans le plastique brut au niveau du haut du casque, aucun amortis sur le casque -> douleur au bout de 5h d'utilisation (type LAN, PB MAJEUR sur la dimension du casque, il ne s'étire que très peu sur les cran de chaque oreille, a evitez si tu as une grosse tête

  • par Morgan D
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité mais...

    Très bonne qualité, très bon confort, très bonne audio, mais votre fil vous en avez fait quoi ? Le mien à commencer à s’enrouler au bout de quelque jours !
    Et aussi rembourrer un peux au niveau des oreilles, car au bout de quelque heures ça commence à faire mal

  • par BastienC
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je cherchais un casque circumaural.
    Il est agréable à porter, un micro et un son honorable pour son prix.
    Aucun soucis au niveau de la livraison.

    Le seul petit défaut c'est le fait que l'on ne puisse pas couper le micro.

    Ps: Petit bonus, une plaquette de sticker.

  • par Alexis P
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je ne peux nier que c'est un bon casque, il a un beau design, il est agréable, il fournit une bonne qualité de son que ça soit audio comme micro.

    En revanche, je trouve ça dommage qu'il soit totalement rigide et que l'on ne puisse pouvoir rapprocher le micro de notre bouche, ce qui permettrait de mieux se faire entendre.
    Enfin, personnellement il me fait mal aux oreilles au bout d'un certains moment (entre 30 min et 1 heure 30).

    Mal grès cela c'est un excellent produit.

  • par Pit76
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Bon casque

    C'est un assez bon casque pour le prix.

    Manque de la mousse au dessus de la tête !

    Qualité du micro correct.

  • par ftfkyo
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Micro casque très performant pour le prix. Son très performant, son fluide pas de problèmes. Aucun soucis sur la livraison très bien protégé.
    Attention, pas de coussin rembourré sur la tête alors pour une utilisation de courte durée c'est nickel.

  • par Benjamin
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité / prix

    Bon rapport qualité / prix.
    Idéal pour une utilisation occasionnelle.
    Le son correct, le volume du micro est peut-être légèrement faible.
    La molette de réglage du son est pratique, ainsi que la longueur du fil.

  • par Benoît H
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ravis

    Après un mois d'utilisation aucun soucis. la livraison a été niquel, quand à la qualité du micro c'est vraiment top (j'ai enregistré une voix off avec j'ai eu très peu de bruit à retirer) le son est vraiment bien, j'ai rien à dire!

  • par Liad
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Au top

    J'avais besoin d'un casque pas cher mais de qualité.
    Je suis servis. Reçu le lendemain de la commande, plus qu'à branché et à apprécier. Le seul défaut que je remarque c'est l'absence d'un bouton pour couper le micro, à part ça, rien à redire.

  • par Ufo411
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Correct

    C'est un casque de base qui fait le boulot, le son est correct, pas transcendant mais largement suffisant pour jouer, discuter, etc.

    Niveau confort il ne vaut pas un casque de la gamme au dessus évidemment mais on peut tenir facilement quelques heures avec sans avoir mal aux oreilles.

    Le micro a une qualité de base aussi, peut être un peu faible au niveau du volume mais c'est vraiment suffisant pour Skype.

  • par Camille B
    Publié le 22 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher

    Je voulais un casque juste pour pouvoir communiquer plus simplement par Skype et franchement, rien à lui reprocher.
    Le son est bon, confortable à porter et la molette de son est super pratique.
    Je vous le conseil!
    Sur la durée, je ne l'ai que depuis 1 mois, donc à voir...

  • par Basedbot
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas cool

    très mauvaise qualité des basses sur ce casque
    Donne très chaud aux oreilles
    crache rapidement quand on augmente le volume je vous le déconseille fortement le seul point positif étant son packaging...

  • par Vince
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Il fait son taf, je suis partie d'un Tritton AX 720 vers ça et je ne regrette pas mon ancienne daube, un casque a 20€ qui fait mieux le taf qu'un casque acheter a 180€ ...

    Merci LDLC pour la rapidité d'envoi

  • par Rika Livio
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ayant reçu plusieurs casques très médiocre celui la à été le meilleur que j'ai reçu très bonne qualité et pour son prix c'est exceptionnel, je vous le conseil car pour se prix la c'est vraiment incroyable

    Merci LDLC

  • par anonymous351
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    wow

    je m'attendais pas a sa!
    Il a un bon son un bon micro il fait un peu mal aux oreilles mais pour seulement 17 euros il est juste énorme de plus il a de bonne finition et il est beau rouge/noir qui correspond a mon clavier ma souris
    difficile de faire mieux pour ce prix

  • par JULIEN
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour 20 euros on peut pas avoir mieux , micro de bonne qualité , le casque est plutôt beau et la qualité de fabrication est présente le son est bon
    Pourquoi mettre 60 euros dans un casque alors que pour 20 euros on a un casque de bonne qualité !

  • par GREGORY M
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité / prix

    Vous ne trouverez pas meilleur rapport, en revanche le seul petit bémol c'est le confort.

    Passez deux heures avec ce casque sur la tête, il devient gênant malgré son poids plume.

    Il n'y a pas de mousse pour supporter la tête.

  • par anthony R
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai commander ce casque car je dispose d'un petit budget et pour le prix, ce casque rempli parfaitement les attentes. Le petit bémols est que après 2-3 heures, le casque commence à faire mal aux oreilles.
    Je recommande quand même fortement ce casque pour les petits budget.

  • par jerome T
    Publié le 19 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Casque tiens la toute

    Pour un prix abordable ce casque est parfait bonne qualiter de son ,micro performant dommage qu'il n'y a pas le bouton mute pour couper le son du micros mais pour ce prix ce n'est pas tres grave je vous le conseil fortement!!! Seul inconvenient portée le casque plusieur heure chaufe un peut les oreils

  • par Enmerudanki
    Publié le 18 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon produit

    bonne qualitée, tres content de mon achat, Spirit of gamer est une bonne marque que je recommande ! Des prix abordables pour tous et une qualitée garantie ! Et pour finir en beauté une livraison rapide que demander de plus ?!

  • par Cyril G
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon Casque

    Casque au design sympathique, il donne un son de bonne qualité et son micro passe bien. Néanmoins, je ne lui met que quatre étoiles car une utilisation prolongée (plusieurs heurs d'affilée cependant) peuvent être gênantes sur la fin, imposant une pause.

  • par Kevin G
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité / prix

    Je cherchais un casque pas chère mais qui soit fonctionnel. Cela fait plusieurs mois que je m'en sers, et malgré qu'il soit légèrement inconfortable au bout de quelques heures (surtout avec des lunettes), le son en entrée et sortie est bon (mais ne vous attendez pas un casque de musicos...).

    Le design est sobre et y'a pas besoin de plus. Il fonctionne juste super bien.

    Bref, meilleurs casque rapport qualité / prix que j'ai eu. Avant je me servais surtout de Plantronics à +50€, ils étaient bien mais mourrait facilement et surtout, ne me semblait pas spécialement meilleurs que ce casque "cheap".

    Pour la durée de vie difficile à dire, je l'ai depuis plusieurs mois et il n'a pas encore faiblie.

  • par Endorar
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Durée de vie de 1 an...

    Tous est dans le titre, le casque est mort au bout d'un an, la tenu de tête est bof et le casque fait très mal aux oreilles au bout d'une heure, en même temps ça reste du bas de gamme mais autant prendre plus cher !

  • par Timothy G
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Excellent casque pour gamer ou juste pour parlé quelque difficulté de réglage par contre aux début mais après quelque branchement ça va beaucoups mieux si vous avez une grosse tête ce casque n'est pas conseiller ^^

  • par SunsShow
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Mon premier casque

    Je n'ai jamais eu de casque "gamer" pour profiter des jeux que j'avais et ayant un petit budget ce casque est vraiment agréable, il ne chauffe pas plus que ça les oreilles et isole parfaitement les sons. Merci LDLC

  • par Damien C
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bien

    Bon casque pour son prix. Un son plutôt bon. Je n'ai pas eu l'occasion de le porter pendant plusieurs heures mais reste confortable.
    Micro repliable pratique
    Rien a dire de spécial excepté sont aspect un peu fragile.

  • par ralphy L
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pas decu !

    Bonjour voila après Reçu le casque, avoir mis les mise a jour des périphérique pour que le micro fonctionne ! même si le casque na pas de mousse su l'arceau le casque ne fait pas mal au Oreilles, le système de Rotation du micro es Vraiment biens Résistant. Franchement pour ce Prix la je ne m’attendez pas a une aussi bonne qualité matériel même si le son du casque est un peut null. Personnellement j’espère qu'il ferons des casque de meilleur qualité ( biens plus cher) sonore car la qualité du matérielle est la !!!!

    AUCUNEMENT DÉÇU !

  • par Bergamote
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sympa, excellent rapport qualité prix.

    Bon casque avec de bonne basses, et un micro plus que correct.


    Par contre il m'est arrivé en le portant d'avoir un peu mal après plusieurs heure, les coussins ne sont pas assez mou.

    Excellent rapport qualité prix.

  • par RaoulLeVert
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas si mal ...

    Pour un casque à ce prix la, je m'attendais à avoir mal aux oreilles au bout de 5 minutes. Au final le son est très clair (micro et HP). Et le confort est là, même en étant un joueur assidu ...
    Il isole bien des bruits extérieurs (un peu trop à mon gout).

    Bref il fait aussi bien que des casques beaucoup plus cher.

  • par Axel
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Comforme

    Article conforme a ce qui est décrie. manque juste une mousse sur le dessus de la tête, au boue de quelque heure de jeux des sa commence a tirer un peux sur les cheveux.
    Sinon parfait jamais us de problème

  • par Ineost
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Top

    Je le recommande pour ceux qui ne veulent pas dépenser un gros budget dans un casque , micro avec une bonne qualité, casque très bien malgré le fait qu'il s'ajuste peu et qu'il peux devenir légèrement douloureux pour les oreilles.

  • par Sergen S
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très content de l'achat

    La première fois, je dis bien la première fois, j'ai acheté ce casque pour environ 15€. Même si j'avais peur un peu du prix, j'ai été très étonné.
    Le son est de très bonne qualité, jamais eu de problème de micro, en tout cas mes amis ne se sont jamais plaints.

    Maintenant je le rachète. A force de le balader dans mon sac, car je me déplace beaucoup, j'ai abimé le file.
    Du coup, j'ai fermé les yeux et je l'ai racheté.
    Toujour pas déçu

  • par Roman A
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à redire !

    Marqué disponible stock web sous 5 jours et reçu aujourd'hui !
    Fonctionne parfaitement, très bon son, très bon micro !
    Ma soeur l'avait, je suis bien content d'avoir commandé le même, je n'en suis pas déçu !

  • par Sébastien C
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super

    Très bon casque RAS ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • par Fayçal S
    Publié le 19 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bonne qualité pour ce prix

    Ce casque a une bonne qualité de son pour un prix très agréable. seul points négatifs : peut produire une sensation de pression sur les oreilles et de chaleur car il va sur toute l'oreille.. mais il y a des casques qui produisent une sensation similaire et qui sont plus chers.

  • par patrick C
    Publié le 18 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SPIRIT OF GAMER PRO-H5 ( je le recommande fortement )

    Bonjour,je vien de le recevoir j'ai fait mon teste song et mirco je mes une note de 5/5 sur le prix le song et le micro.
    Je le recommande fortement 1 tre bon casque pour les gamer pro et non pro ^^ je vien de le tester sur des jeux mmo skype ts et biensur mumble 5/5 .

  • par Damien M
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne surprise

    Ayant besoin de remplacer mon vieux casque, j'ai été très agréablement surpris par ce casque.

    Le son est nickel est le micro fonctionne très bien.

    Je le recommande!

  • par Nathalie L
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon casque pas cher

    Casque très bon pour le prix un micro de qualité un son stereo tres correct pour jouer et autres
    seul bémol il y a pas de bouton mute et demuete le micro
    apres cela reste un avis et un besoin perso.

  • par Mathéo M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Vraiment un très bon casque pour son prix, la qualité audio et sonore sont au rendez -vous, si vous souhaitez acheter un assez bon casque, avec un look gamer et pas trop cher, je vous recommande celui-ci !
    Le petit truc utile aussi, c'est la molette pour régler le son !
    Seul petit bémol : au bout de quelques heure, le casque fait un peu mal aux oreilles...

  • par Antoine L
    Publié le 30 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    micro qui marche pas

    le micro ne marche plus après moins d'un mois. Que dire de plus?

    Même si le son est bon je suis très déçu. Le casque sert un peu la tête et fait mal au bout de 1 heure de jeux. Je n'ai plus qu'a le renvoyer pour en avoir un autre.

  • par marjorie B
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    Un son très claire qui m'a surpris au point où la première fois je n'avais pas l'impression que le son sortait du casque et je n'osais pas pousser les db avant de vérifier le branchement lol
    Un petit rembourrage du serre-tête ne serait pas de trop mais sincèrement pour le prix il vaut sacrément le coup!!

  • par Adrien D
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait ... preque

    Casque parfait, bonne écoute et bonne qualité. Les prises jack classique m'évite des tas de réglages dans le PC (contrairement à de l'USB). Le micro est de bonne qualité, mes interlocuteurs entendent même les frappes de mon clavier.

    Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai une petite tête et le casque est un tout petit peu trop grand, mais avec un petit peu de bricolage, je m'en suis sorti :-)

  • par Yann K
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon casque

    C'est un super casque niveau qualité/prix , il me sert aussi bien a stream qu'à enregistrer mes vidéo . La qualité du micro est vraiment bien et le son très fluide bref c'est parfait pour dialoguer avec vos amis et jouer en haute qualité :)

  • par Jean-Philippe T
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    Casque vraiment pas cher et de très bonne qualité ! Il restitue un très bon son et isole vraiment bien de l'environnement extérieur.
    Très bon rapport qualité/prix
    Je suis très satisfait d'avoir commandé ce casque !

  • par Eddy S
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    C'est tout ce qu'on peut attendre pour ce prix là

    12€, c'est le prix de ce casque. La voix est pas super géniale, si vous souhaitez streamer ou enregistrer avec une bonne voix, mais elle n'est pas saturée, hachée ou autre non plus.
    Les capacités audio sont largement suffisantes pour des jeux hors FPS (j'ai pas testé sur les FPS, mais sur le reste, c'est très bien).
    Le confort est bien entendu le minimum entendu, attention aux grosses têtes et aux grandes oreilles^^
    Quoi qu'il en soit, pour ce prix là, on a tout ce dont on veut attendre d'un micro, reste à voir sur le long terme à quel point il sera solide.