Avis sur TEAC DV-W28SS

TEAC DV-W28SS 19€94
Note générale :
7/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 21%
    3 avis
  • 43%
    6 avis
  • 7%
    1 avis
  • 14%
    2 avis
  • 14%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Entropie
Publié le 01/03/2016

Bon lecteur

Il me fallait un lecteur/graveur slim et Slot-in pour l'intégrer dans un boitier Fractal Node 804. J'ai donc choisi ce modèle avec l'indispensable adaptateur, le câble Slim-SATA 2-en-1 avec alimentation Molex recommandé par ldlc. Pour le montage, j'ai dû faire sauter le bouton eject qui appuyait contre le boitier et qui me recrachait les cd, mais à part ça tout est OK : le graveur n'est pas si bruyant (pour l'instant, je verrais bien à l'usage), il est réactif et surtout, il est bien reconnu par mon Ubuntu 15.10. Question livraison : zéro pointé pour ldlc. Un si petit lecteur et un cable dans un carton hors-norme. Résultat, le postier n'a pas pu le mettre dans la boite aux lettres et j'ai dû attendre presqu'une semaine pour l'avoir (du coup le service colissimo en 48h ne sert plus à rien). C'est un miracle que le graveur ne soit pas abîmé ou même perdu car il se baladait sans attache dans l'immense carton qui était entrouvert.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par jean-luc M
Publié le 18/07/2017

deçu

Mon lecteur a été envoyé dans une enveloppe à bulle .J'aurai préféré un carton .C'est fragile ,c'est chose là ! De plus ,il n'y pas de câble ,pas de visserie ,avec le lecteur. Je vais réfléchir à deux fois avant de refaire une commande chez LDLC.Com
Lire la suite
Trier par :
  • par PascalC
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Trop épais et bruyant

    Un peu déçu pour ce lecteur/graveur car relativement bruyant et surtout ne s'adapte pas sur le ICY DOCK Flex fit Duo car trop épais (12 mm) alors qu'il faut du 9,5 mm, après à ce prix là il ne faut pas trop en attendre.

  • par FranckD
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit conforme

    Je l'ai commandé pour réparer un lecteur de livre cd pour aveugle, la personne est très heureuse. Il y avait le même lecteur cd à l'intérieur mais il était en panne, aucun problème pour le montage. Je suis content de ma commande, livraison rapide. Juste un petit problème lors de la commande ou on m'a demandé de fournir plein de papier (carte d’identité, copie carte bleue) pour une commande à 30 Euros, problème résolu par un coup de téléphone en moins de 5 minutes.

  • par jean-luc M
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    deçu

    Mon lecteur a été envoyé dans une enveloppe à bulle .J'aurai préféré un carton .C'est fragile ,c'est chose là !
    De plus ,il n'y pas de câble ,pas de visserie ,avec le lecteur.
    Je vais réfléchir à deux fois avant de refaire une commande chez LDLC.Com

  • par Patrick F
    Publié le 17 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Pas Mauvais

    Pour moi c'est un lecteur comme les autres.
    Je ne l'ai pas testé en écriture, mais juste en lecture de DVD dans un PC media center de type SHUTTLE (XH81Vw). Il fonctionne correctement.
    Le seul bémol se trouve sur la qualité de fabrication, car la façade ne tiens pas beaucoup du coté gauche, qui a tendance à flotter un peu dans le vide. Cela aurai été extrêmement dérangeant avec un system a tiroir.
    De plus il y a trace d'un petit choque comme si l'appareil était tombé contre un rebord.

    Mis à part cela je lui donne quand même une note correcte puisque les inconvenants précité ne semble pas être de série, et ne se rencontreront probablement pas sur un autre model. Après j'avoue que c'est pas spécialement dérangeant une fois monté dans le boitier.

    ps : Je sais que LDLC l'aurai changé sans aucun souci si les frais d'envoie en retour SAV ne me revenait pas plus chère que l'achat d'un autre lecteur. Je le recommande quand même.

  • par Frederic B
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Aie Aie Aie pas bon

    Lecteur défaillant des son déballage , impossible d'installer les pilotes de ma carte mère , j'ai du rebranché mon vieux lecteur 5.25 Asus en volant pour terminé mon installation, à noté une date de fabrication datant de Fevrier 2012, je veux bien croire qu'il doit pas s'en vendre des milliers par ans mais bon!

    Retour chez LDLC et j’attends un nouveau lecteur,

  • par Entropie
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon lecteur

    Il me fallait un lecteur/graveur slim et Slot-in pour l'intégrer dans un boitier Fractal Node 804. J'ai donc choisi ce modèle avec l'indispensable adaptateur, le câble Slim-SATA 2-en-1 avec alimentation Molex recommandé par ldlc.

    Pour le montage, j'ai dû faire sauter le bouton eject qui appuyait contre le boitier et qui me recrachait les cd, mais à part ça tout est OK : le graveur n'est pas si bruyant (pour l'instant, je verrais bien à l'usage), il est réactif et surtout, il est bien reconnu par mon Ubuntu 15.10.

    Question livraison : zéro pointé pour ldlc. Un si petit lecteur et un cable dans un carton hors-norme. Résultat, le postier n'a pas pu le mettre dans la boite aux lettres et j'ai dû attendre presqu'une semaine pour l'avoir (du coup le service colissimo en 48h ne sert plus à rien). C'est un miracle que le graveur ne soit pas abîmé ou même perdu car il se baladait sans attache dans l'immense carton qui était entrouvert.

  • par Sylvain B
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    L'emballage est très minimum (un film à bulles), mais le produit est conforme à la description et ne présente pas de défauts après quelques jours d'usage.
    Le bouton d'éjection ressort légèrement de la surface mais ne devrait pas poser de problème de montage dans la plupart des tours.

  • par TanguyS
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    belle entrée de gamme

    muni de ma magnifique tour: LDLC MX-1 Noir.
    me voilà dans "l'obligation" de mettre un slim slot-in!
    bon...
    à l'aube d'une ère nouvelle sans lecteur dvd, je me suis dit, pourquoi y mettre plus de 30 euros ???
    et bien voici la réponse!
    donc oui, il faut faire attention à bien se renseigner sur la connexion (mini sata non fourni)
    oui, il fait un peu de bruit...
    oui, il est fourni à poil dans du bulle pack...
    mais bon, soyons sérieux... vous pensez à quoi en achetant ce produit?
    pour moi, il fait très bien son boulot!
    donc, RAS !
    foncez!

  • par Laurent P
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    bon produit

    Prévoir un adaptateur si votre alim n a pas d alim mini sata comme la plupart, rien n est fourni meme pas les vis... le moins cher des lecteur slim slot in a ma connaissance. Je le trouve un peu bruyant pour ma part, peut etre car il est monté a la verticale dans mon boitier. C est un lecteur occasionnel pour ma part mais si vous chercher un lecteur quotidien pour lire vos cd je pense que vous trouverez mieux niveau accoustique.

  • par Stéphane L
    Publié le 1 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    satisfait quoique

    J ai comme la plupart d entre nous pour l intégrer a un N'ose 804, mais comme tous j ai eu la blague de la version OEM ce qui est déjà un mauvais point au vu de l emballage et pire il me manque le cable msata ce qui est pas top pour monter sa nouvelle monture. Bref un peu déçu par le produit vendu par LDLC que je considers comme un expert habituellement.

  • par Thierry H
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Pas de soucis...quoique le packtage...

    je constate que comme certain, j'ai pris ce lecteur pour le boitier Fractal 804...Il s'y loge parfaitement quoiqu'il faut ajuster car le bouton éject est fort près du flan du boitier côté insertion des disques. A part cela pas de soucis.Ah oui,j'ai pas eu non plus de version boite, juste le lecteur nu dans une enveloppe (bizarre), donc pas de câble fourni avec mais dispo en sus chez ldlc.

  • par Emmanuel G
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Arrivé tordu !

    Lorsque j'ai vu l'enveloppe à bulle j'aurai dû me douter de quelque chose.

    Ca n'a pas loupé, le lecteur est arrivé tordu.

    Autant parfois la taille du carton est disproportionnée, autant cette fois un carton n'aurais pas été de trop !

  • par florent M
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Manque d'infos!

    J'ai choisi ce lecteur pour un boitier Fractal Node 804. La description technique indique une version boite, c'est une version OEM que j'ai reçue. Pas trop grave mais je m'attendais à recevoir le câble de connexion de l'alim mSata qui va bien avec et pas très courante... que néni... c'est un peu rageant lorsque que l'on veut monter le truc dans le weekend... Le câble que propose LDLC faisant un peu cheap j'ai changé de crémerie pour l'adaptateur... Aucune info dans le descriptif pour cette alim spéciale. En espérant que mon commentaire soit utile à d'autres!

  • par WITZ P
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon lecteur

    J'ai acheté ce lecteur pour une intégration dans un Node 804 (slim et slot in obligatoire).
    Installé en 2 minutes et depuis que du bon : il est réactif et silencieux.
    L'envoi était du même acabit : rapide et sans soucis. Merci Ldlc :)