Avis sur TP-LINK TL-WPA4220T KIT

TP-LINK TL-WPA4220T KIT 109€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrice F
    Publié le 22 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bien

    Grâce à ce TP link j'ai le droit au wifi partout et dans toute les pièces de la maison. Je n'ai pas mis 10/10 parce que par moment on perd la connexion sur l'un des boitier et il faut juste débranché et rebranché, la connexion se refait rapidement cependant, et ça se produit toute les 2 semaines environ...

  • par lolobxl1007
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Allons de suite au vive du sujet:

    Installation on ne peut plus facile, pas moins de 5 minutes.

    Nécessite aucunes connaissances particulières, tous les modules sont reconnus sur le réseau en moins d'une minute.

    Très bon produit, à recommander

  • par Hervé H
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fiable et performant

    Fonctionnement bien expliqué, installation correcte. Il manque juste une prise à travers le cpl maître et la mise en veille après un certain temps d'inactivité. Livraison comme d'hab (très bien). De la bonne marque.

  • par anthony B
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    simple et très performant

    Très facile à installer guide pratique pour les novice g une foi branché et connecter tout. Fonctionne malgré les grandes distance entre la box est le fond de la maison (c'est une longère avec deux compteur) les débit sont plus que correcte et le wifi et un plus tôt le monde en est content.
    Et comme toujours service est livraison au top grâce à la rigueur du groupe proche
    ldlc

  • par nicolas C
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Fonction simple utilisation, pas cher comparé aux fonctions et à la gamme,apres avoir testé toutes les fonctions, le produit fonctionne seul regret le manque d'accessibilité du bouton de détection d'appareil.sinon materiel livre dans les temps, en etat de fonctionnement,bien emballé.

  • par eric B
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai acheté ce matériel tout récemment pour améliorer un wifi quasi inexistant entre deux étages de maison. J'ai mis 5 minutes pour l'installer car au début je me suis trompé de code réseau. Après plus rien à faire. Je n'ai même pas eu à installer l'utilitaire. Wifi 5 barres. Ping extra.

    Livraison LDLC parfait.

  • par Jean-Luc B
    Publié le 11 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas si simple

    Le matériel, reçu en temps et en heure et en bon état, fonctionne, mais pour l'instant je n'ose plus utiliser la fonction d'extension du réseau principal ; en commençant par ça, impossible de le faire fonctionner. Il a fallu charger le programme livré avec, brancher chaque adaptateur sur le PC et tout réinitialiser. En utilisation "basique" (un réseau par appareil)cela fonctionne correctement, à part un portable qui ne s'y connecte pas en wifi (les smartphones et la tablette par contre, pas de problème). Apporter le wifi sur la terrasse ou dans l'atelier, c'est quand même un plaisir !