Avis sur TP-LINK TL-WPA4220T KIT

TP-LINK TL-WPA4220T KIT 112€95
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 27%
    3 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre M
    Publié le 24 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas complètement convaincu

    Il y a un clignotant orange sur le modem. Par moment, la connexion se coupe. Je ne suis pas pleinement convaincu par le produit. J'ai l’impression que ça fonctionne. Je m'attendais à mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorianB
    Publié le 2 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    génial

    tant un débit faible à la sortie de la box. les CPL nous ont changé la vie numérique. En plus Les vendeurs LDLC ont été de précieux conseils sur le choix et l'installation. Au top !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicoleT
    Publié le 30 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit reçu sans problème
    Et le produit installé m'a enfin permis de profiter de mon wifi dans toute la maison !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien F
    Publié le 14 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ultra simple

    Très satisfait de ce produit.
    1 module à brancher près du modem et 2 modules WiFi à disposer dans la maison.
    La configuration de l'ensemble est plus que facile et la duplication de la configuration WiFi via WPS est super efficace.
    La puissance du signal peut malgré tout être un peu faible malgré le fait de se trouver dans la même pièce que le module mais cela fait le travail malgré tout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice F
    Publié le 22 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bien

    Grâce à ce TP link j'ai le droit au wifi partout et dans toute les pièces de la maison. Je n'ai pas mis 10/10 parce que par moment on perd la connexion sur l'un des boitier et il faut juste débranché et rebranché, la connexion se refait rapidement cependant, et ça se produit toute les 2 semaines environ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lolobxl1007
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 101 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Allons de suite au vive du sujet:

    Installation on ne peut plus facile, pas moins de 5 minutes.

    Nécessite aucunes connaissances particulières, tous les modules sont reconnus sur le réseau en moins d'une minute.

    Très bon produit, à recommander

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hervé H
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fiable et performant

    Fonctionnement bien expliqué, installation correcte. Il manque juste une prise à travers le cpl maître et la mise en veille après un certain temps d'inactivité. Livraison comme d'hab (très bien). De la bonne marque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par anthony B
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    simple et très performant

    Très facile à installer guide pratique pour les novice g une foi branché et connecter tout. Fonctionne malgré les grandes distance entre la box est le fond de la maison (c'est une longère avec deux compteur) les débit sont plus que correcte et le wifi et un plus tôt le monde en est content.
    Et comme toujours service est livraison au top grâce à la rigueur du groupe proche
    ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas C
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Fonction simple utilisation, pas cher comparé aux fonctions et à la gamme,apres avoir testé toutes les fonctions, le produit fonctionne seul regret le manque d'accessibilité du bouton de détection d'appareil.sinon materiel livre dans les temps, en etat de fonctionnement,bien emballé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eric B
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai acheté ce matériel tout récemment pour améliorer un wifi quasi inexistant entre deux étages de maison. J'ai mis 5 minutes pour l'installer car au début je me suis trompé de code réseau. Après plus rien à faire. Je n'ai même pas eu à installer l'utilitaire. Wifi 5 barres. Ping extra.

    Livraison LDLC parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Luc B
    Publié le 11 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas si simple

    Le matériel, reçu en temps et en heure et en bon état, fonctionne, mais pour l'instant je n'ose plus utiliser la fonction d'extension du réseau principal ; en commençant par ça, impossible de le faire fonctionner. Il a fallu charger le programme livré avec, brancher chaque adaptateur sur le PC et tout réinitialiser. En utilisation "basique" (un réseau par appareil)cela fonctionne correctement, à part un portable qui ne s'y connecte pas en wifi (les smartphones et la tablette par contre, pas de problème). Apporter le wifi sur la terrasse ou dans l'atelier, c'est quand même un plaisir !

    Signaler cet avis comme inapproprié