Avis sur Enjoy Adaptateur Carte SIM Nano + Micro SIM 3 en 1

Enjoy Adaptateur Carte SIM Nano + Micro SIM 3 en 1 6€90
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gatorfexxl
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Eh bien, pas grand chose à dire. Reçu dans les temps, comme d'habitude. En bonne état. Je place mon nano SIM sur un adaptateur Micro SIM et puis voilà, facile à emboîter. Et puis bah, ça fait l'affaire.

  • par jm92
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    simple

    Simple et facile d'emploi, bien utile dans la jungle des formats de cartes SIM.
    Il est parfois utile de gratter les contours de la carte SIM pour qu'elle s'imbrique parfaitement dans son adaptateur.

  • par O.BAUDELOT
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    pratique et simple

    Je l'ai déjà utilisé dans divers produits (téléphone et routeur). Pour peu qu'on manie les éléments avec délicatesse, il s'avère parfait pour un coût modique.
    Il fait partie des ustensiles utiles pour tous et que l'on doit avoir chez soi.

  • par Mayline 972
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    parfait !

    Livraison au top chez LDLC ! l'adaptateur carte sim est le petit plus. Qualité correcte, pratique, facile à utiliser. Je recommande à tous d'acheter cet adaptateur 3 en 1. Le prix reste abordable. (Dans le lot il y a 4 pièces)

  • par Thibault C
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Rempli son rôle parfaitement.
    Juste un peu dure de faire tenir la carte dans l'adaptateur pour le mettre en place.
    Sinon LDLC au top comme toujours!

  • par Lionel L
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Simples et pratiques

    Commandé en dépannage pour utiliser une carte Micro SIM dans un vieux téléphone j'ai trouvé mon bonheur avec ce petit pack.
    Je n'ai pas utilisé tout les formats, mais pour le prix cela m'a grandement dépanné au moment ou j'en avais besoin.

    La qualité semble très correcte, je n'ai pas eu le moindre soucis avec mon téléphone en utilisant cet adaptateur.

    Très pratique !

  • par Serge C
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon produit et de bonne facture

    Très satisfait de ces adaptateurs ...
    Rempli parfaitement sa fonction
    Et la commande est arrivée rapidement malgré le fait que ce produit est arrivé avec d'autres produits plus volumineux

    Et je n'aime pas le fait que je sois forcé à écrire 200 caractère pour faire un commentaire alors qu'avec moins de caractère ça suffit.

    Changé ça ... sinon, je ne ferai plus de commentaire

    Bien à vous

  • par Florian N
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fonctionne mais chiant à mettre sur galaxy s2

    J'ai utilisé uniquement l'adaptateur micro sim, j'ai eu un peu de mal à le mettre dans mon téléphone, car la micro sim ne restait pas en place dans l'adaptateur mais j'ai finalement réussi et tout fonctionne.

  • par Jonathan T
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    C'est un adaptateur

    très pratique il y a pour toutes les cartes il n'y a rien à dire, c'est bien et pas trop chère.
    La commande est arrivé rapidement, mais les frais de ports sont quand même chère.

  • par j'lee
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Utile

    pour moi il était utile d'avoir ce petit bijoux, en vue de mon achat d'un smartphone qui me valait de couper ma Sim, de manière à prévoir au éventuelle panne, j'ai opté pour l'achat de cette adaptateur