Avis sur Alpine SWT-12S4

Alpine SWT-12S4 98€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EstherD
    Publié le 16 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    C'est bien du Alpine !

    Grand dommage que c'est du carton dur et pas du bois en MDF, sinon, très bonne basse, c'est du Alpine !

  • par alex R
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait

    super bon son je les installé sur mon home cinéma et franchement je m’attendais a un bon bon me pas a ce point la. je recommande fortement.

  • par Fabio G
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    AVIS ALPINE SWT-12S4

    très satisfait tape très fort en bass :) associer a un amplis Boss rien a dire .
    Alpine je connais depuis des année jamais été déçu acheté les yeux fermé
    et LDLC le top des sites en ligne je recomande se site
    Merci


  • par Thierry H
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    exellent

    je suis satisfait de la livraison , du colis ainsi de la rapidité du service fourni par l dl c; en tout cas il est impressionnant le caisson et très volumineux mais c du bon son je vous gartanti!!!!!!

  • par Shuss68
    Publié le 8 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ravi !

    Reçu en trois jours dans un relais colis, tres bien emballé. Attention le caisson parait plus petit en diametre et plus long sur la photo qu'il n'est en réalité, je n'ai d'ailleurs presque plus de coffre.
    Monté avec un ampli alpine MRX M55 de 350W RMS sous 4ohm, je vous garantis que ça tape vraiment fort. Le siège conducteur vibre au rythme de la basse qui au passage est vraiment propre... En meme temps c'est Alpine quoi !
    Je suis super content de mon achat et merci LDLC pour la rapidité d'expedition.

  • par Mackiavelik
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Alpine quoi ! What else ?

    Articles commander dans un délais de 7/15 jours, commande passée le dimanche, reçus le jeudi. Niquel, comme d'habitude, merci LDLC!

    Installation facile grâce aux nouveaux système de broche, juste a pousser sur les broche et a faire rentrer vos câbles.

    Soyez prudent, la bête est gourmande, il lui faut donc un ampli qui puisse tenir le rythme ! ;)

    Que dire de plus, qualité Alpine, livrée dans un gros carton, attention a la taille du caisson, il est assez imposant.. A l’intérieur:
    -Système de fixation
    -Vis
    -Sangles

    Basse bien présente, ça change des petites enceinte avec leur vielle basse toute maigrichonnes.


    Je le conseil aux jeunes, voulant mettre plus de basses dans leur voiture, il vous ira a la perfections ! ;)

    Super rapport qualité/prix.