Avis sur Microsoft LifeCam HD-3000 for Business

Microsoft LifeCam HD-3000 for Business 28€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PhilippeB
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    CAM

    Excellente cam HD, reçu très vite plusieurs tests de visioconférence effectués avec succès.
    Pas d'installation nécessaire plug and play.

  • par BernardL
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    NICKEL

    Très bon produit pour l'utilisation que j'en fait (visio conf.). Plug&play, angle large bonne definition.

  • par Etienne-Marie
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité / prix très intéressant

    Cette webcam sympathique et peu chère est adaptée aussi bien pour du streaming, de l'enregistrement ou tout simplement du chat vidéo.
    Rapide à installer, son système d'attache n'est pas évident à utiliser sur un écran (pas assez fixe, j'ai mit un bon quart d'heure pour l'installer correctement sur mon écran) mais elle est full P&P, et a été automatiquement reconnue par mes logiciels de capture vidéo.

    Pour sa part, LDLC m'a offert un petit sac de rangement pour la webcam. En tissu et estampillé LDLC.com. Ainsi qu'une petite lingette pour nettoyer l'objectif de la webcam. Lui aussi estampillé LDLC et de la même qualité qu'une lingette pour nettoyer les verres de lunettes. D'ailleurs, je les utilise actuellement pour mes lunettes de soleil 8-)

    Elle est arrivée en 48h :)

  • par damien S
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Super top

    Ont m'a conseiller cette webcam par un amis et je peux dire qu'il ne ma pas mentit elle a une qualité de la vidéos très propre et net que ce soit dans une pièce très clair comme sombre.elle a une bonne fluidité de l'image et pas mal de fonction etc.
    En bref c'est une webcam que je recommande pour tout le monde , que ce soit pour skype, youtuber ou streamer qui ne veulent pas mettre trop d'argent sans que sa impact sur la qualité du produit.
    Car elle est capable de faire du 720p 30FPS avec truecolor et 720p 60FPS sans le truecolor, et je peux vous dire que sa fonctionne du tonnerre.
    LDLC toujours au top continuer comme sa

  • par Laurent B
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Exelente qualitée et fait du 60 FPS

    Super webcam , très design tient partout vraiment partout avec son logis , la qualité est de 720p 30FPS avec true COLOR

    et 720 60FPS ce qui au top sans True Color , je recommande ce produit , pour un utilisation comme Videos sur YouTube et live sur des sites de streaming !

  • par Reneé
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    superbe petite caméra

    je suis ravie sous tous rapports, elle d'un désigne agréable, petite, simple et très facile à fixer sur le haut de l'écran elle s'adapte à toutes les épaisseurs de l'écran et tient solidement, sans bouger. Bref, elle décore mon PC.

  • par Patrick A
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellente webcam

    petite mais costaude rapport qualité prix imbattable je recommande vivement qualité d' image angle de vue impressionnant rien d'autre a dire si ce n' est qu'il faut meubler pour le nombres de caractères a respecter pour la validation de l' avis