Avis sur Seagate Backup Plus 1 To Noir (USB 3.0)

Seagate Backup Plus 1 To Noir (USB 3.0) 74€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fabien D
    Publié le 15 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Performant

    J'ai eu une grosse quantité de données à sauvegarder rapidement et la vitesse d'écriture sur le disque est impressionnante.
    Par contre, le logiciel de gestion de sauvegarde fourni ne me semble pas très utile.

  • par driftpearl
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    safely !!

    le choix le plus sage dans ce monde de brute, depuis plus de 20 ans Segate et ses produit se démarque comparer au autre d'un point de vue technique et fiabilité.

    a recommander pour tout type d'usage !!!

  • par Lucas S
    Publié le 31 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent

    De bonne qualité, esthétique, et fonctionnel !
    Je m'en sers comme sauvegarde et je travaille régulièrement dessus, aucun soucis, transfert rapide en USB 3.0.

    Livraison impeccable, reçu dans les délais comme toujours !

  • par AmabelC
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    rapport qualité/prix

    pour le moment je n ai fait que quelque essai et le peux que j ai pue en voir c qu il fonctionne parfaitement bien et et relativement rapide pour la copie de fichier en usb3 on verra d ici quelque mois si il fonctionne toujours aussi bien.(toujours au top pour la livraison avec ldlc commande acheté livrée en 2/3 jour )

  • par Accuracy
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Ultra Slim

    Bonjour, disque léger, et robuste.
    Intéressant pour le cloud de 2 ans également.
    A tester vu son prix et la marque.
    Usb3 donc assez rapide pour transférer entre 2 disques externes usb3 comme c'est le cas chez moi.

  • par Maxence H
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Tout ce dont j'avais besoin!

    J'ai déjà eu l'occasion de l'utiliser pour transféré des fichiers volumineux, et j'en suis totalement comblé!
    En effet, j'obtiens des vitesses de l'odre de 100Mo/s!
    En plus, il est très compact et l'offre de Onedrive peut être activée jusqu'en 2017!
    Merci LDLC!!

  • par Alexandre
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super rapport qualité/prix

    utilisé comme disque dur pour enregistrer les programmes TV a laide de ma box, impeccable je vais avoir de longue heures d’enregistrement sans avoir a me soucier de la capacité de stockage.


    Livraison par LDLC impeccable comme d’habitude !

  • par Marcelina Z
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent.

    Petit et pas du tout encombrant, il s'adapte très bien à n'importe quel espace.

    Performant, très facile à utiliser, prêt immédiatement, vitesse de transfère et d'enregistrement très rapide.

    A conseiller sans aucun doute.