Avis sur D-Link DGS-1100-08

D-Link DGS-1100-08 39€96
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SergeM
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Ce Switch répond parfaitement à mes besoins (6 prises RJ45 à "desservir"). Branché et raccordé à mon tableau de communication, il fait ce pour quoi il est là!
    Concernant le service LDLC, merci pour la rapidité, entre la commande et la livraison, compte tenu des contraintes actuelles.

    Serge.

  • par Andre F
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait de ce switch 8 ports

    Livraison rapide en emballage solide intact.
    Produit conforme à la commande. Prix justifié par la qualité.
    Aspect robuste. Installation et paramétrage basiques : faciles et rapides.
    Tout à fait satisfaisant pour mon petit réseau. Achat recommandé ...chez LDLC !

  • par Thomas L
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent switch, manageable et à ce prix, il est parfait pour les petits budgets. Vraiment pas déçu.
    L'interface Web à une prise main très facile et rapide, et offre de nombreuses options (VLAN, etc...).

  • par Jonathan F
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Correpond à mes attentes

    Utilisé pour mon labo informatique , ce switch est entièrement manageable depuis l'interface web, facile à configurer, possibilité de créer des VLAN pour séparer les machines.
    + 8 Interfaces GbE
    + manageable
    + compact
    + composant de bonne factures

    Je conseil ce produit

  • par Jérémy P
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Top

    Ça ne fait pas longtemps que je l'ai, mais il fait bien son boulot de switch, il a 8 ports et est manageable, que demander de plus ?

    L'installation est très simple comme tous les switchs, vous le branchez à la prise, vous connecter votre ou vos câbles Ethernet et c'est parti.

  • par Seb S.
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un switch qui répond parfaitement au besoin

    Après avoir acheté un DGS-1100-05 pour mettre derrière ma TV, il me fallait un switch supportant les VLANs pour le cœur de mon réseau, le DGS-1100-08 était le choix logique !

    Et bien après mise en place (très simple avec le Network Assistant D-Link) je suis ravi de mon choix.
    Pour un usage "basique++" tel que le mien, je pense que ce routeur est le juste prix.

    Merci aussi à LDLC pour l'achat sans soucis et la livraison rapide.

  • par PLECO38
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    DONNE ENTIERE SATISFACTION

    Acheté en remplacement d'un D-LINK de base.
    M'a donné entière satisfaction. L'interface de management est très accessible et facile d'utilisation.
    Connecté sur des CPL DEVOLO 1200 +. Le débit entre mes différentes machines est très au delà de mes espérances.
    Livraison impeccable, comme toujours.

  • par Erwin9
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

    Excellent

    Acheté pour avoir un switch qui permette de donner une vue sur la santé des câbles (j'ai un câble ethernet joignant 2 maisons), le produit fait parfaitement la fonction, pour un très bon prix. La plupart des switches manageables ayant ce type de fonction sont bien plus chers.

    Ce produit est robuste et bien suivi par D-Link. Il est arrivé à jour, pas eu besoin d'updater son firmware.

    Le menu est simple et clair, et la gestion des VLANs est facile, si on est intéressé par la fonction.

  • par scharli
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Produit excellent

    Je voulais un switch manageable pour un prix abordable, et je me suis orienté vers ce produit car j'ai toujours été satisfait des produit D-LINK en général.

    La configuration des différentes options est vraiment très facile (pour peu qu'on ne soit pas allergique à l'anglais!).

    Aujourd'hui je l'utilise avec le VLAN (pour la TV de mon FAI), les Jumbo Frame (pour le stockage de gros fichier sur mon NAS) et j'ai utilisé l’outil de détection de la qualité des câbles pour "vérification".

    Bref, à se procurer pour ceux qui on besoin d'un switch manageable pour un bon prix

  • par DavidC
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    impeccable

    pour le moment je l'utilise en simple switch, pas eu le temps de regarder la partie manageable, il fait son travail, ne chauffe pas, compact ne prends pas de place
    utiliser actuellement pour le réseau local et internet de toute la maison
    je le recommande

  • par Frédéric M
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Nickel

    J'ai acheté ce matériel car je recherchais un switch gigabit manageable à un prix abordable. C'est une marque je connais puisque j'ai déjà un autre switch manageable DLink mais en 10/100.

    Mes deux switchs gèrent 3 VLAN (norme 802.1Q) et sont reliés entre eux par un lien trunk. Une fois en place, ça fait le boulot et ça se fait oublier. Dès que possible, je remplace le premier par autre gigabit de même marque.

  • par Herve N
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Extra

    Interface web, pas besoin d'utiliser un soft propriétaire pour le gérer. Du coup aucun soucis à le gérer depuis mon poste Linux.

    Pas mal de fonctionnalités: Jumbo Frame, Port Trunking, IGMP Snooping, tables Multicast, Apple Talk, Port Mirroring, Loopback Detection, VLAN, QoS…

    Il manque juste le snmp.

  • par maryvonne C
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    EXCELLENT

    Je devais remplacer un switch 10/100 non manageable et qui chauffait au point de se bloquer
    J'ai décidé de passer à un 10/100/1000 manageable, ce produit correspondant tout a fait à mes attentes
    Facile de paramétrage via l'interface web
    Ne chauffe pas

    a recommander

  • par FREDERIC G
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Je devais remplacer 2 switches sur mon LAN. J'ai testé pendant 5 jours et après je n'ai pas hésité à en commander un second. Mes contraintes étaient:
    - Switch manageable,
    - 10/100/1000,
    - Prix inférieur à 100 €uros,
    - Sécurité minimum 3/5.
    - 5 à 8 ports.
    Je le conseille, et en plus upgrade du firmware simple.

  • par Sébastien L
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon compromis

    Switch manageable pas trop cher. Il gagnerait à offrir plus de contrôles, mais pour son prix, c'est déjà très intéressant, VLAN, VOIP, un peu de QoS, détection de boucles et la qualité des câbles. Rapide à prendre en main et très silencieux. Il offre aussi la possibilité de l'enregistrer sur le site de D-Link

  • par Christian B
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Destiné au remplacement d'un autre switch entrée de gamme sur les conseils de Free:
    très nette amélioration du débit internet dans la maison (observée par comparaison du téléchargement d'un fichier lourd);
    installation très simple, le boîtier dispose d'une fixation murale ;
    soft riche en items paramétrables. En particulier: la détection de boucles et la qualité des câbles et branchements.
    Un bémol : manuel seulement en anglais, même après avoir demandé aux services techniques de D Link (qui répond !). Faut s'accrocher pour comprendre, mais on y arrive...