Avis sur Advance ELITE (USB 3.0)

Advance ELITE (USB 3.0) 64€94
Note générale :
8/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    8 avis
  • 25%
    4 avis
  • 19%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurence F
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bien.
    Bien conçu pour tout recevoir et passer les fils, optimisation car ne prend pas trop de place ; bravo.

  • par kemal C
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Mauvais choix

    J'ai acheté ce boitier mais je le regrette, il traîne maintenant au fond du grenier... Vaux mieux acheter un boitier avec fenêtre et une alimentation séparément et avoir un meilleur style.

    Je regrette cet achat compulsif.

  • par Marc T
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Correct

    Il fait le taff pour l'utilisation prévue. Monté avec une configuration bureautique pur, il est discret, relativement joli.
    Le bouton power est juste pas top il semble fragile et on ne sait pas quand on appuis vraiment dessus ou non (pas de "clic" ou de sensation d'activation)

  • par aviateur56
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    basique mais efficace

    Acheté pour monter une config bureautique, tout rentre sans soucis. L'installation des composants est facile et il y a de la place pour passer les mains à l'intérieur.
    Je n'ai que deux petits regrets:
    - l'alim se montre un peu bruyante
    - il manque une ouverture sur le plateau de la carte mère, du coup j'ai du la déposer pour changer le ventirad...
    Malgré tout, le rapport qualité/prix est imbattable.

  • par EssoB
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    BOITIER AVEC UN BON DESIGN

    C'est un bon boitier avec un bon design, simple d'installation du matériel à l'intérieur, l'extérieur est bien peaufiné, du noir argenté. Niveau prix juste, rare de trouver un boitier à ce prix. Très satisfait de l'achat

  • par JcTemplar
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Bon boitier basique

    Ce boitier très compact est très satisfaisant dans l'entrée de gamme. Je reste en alerte concernant l'alimentation intégrée, mais pour le moment celle-ci remplit son office avec un niveau de bruit tout à fait honorable. A ce prix-là on ne s'attend pas à des miracles, mais globalement cette tour est bien pensée et plutôt facile à installer, si ce n'est le système de fixation pour les cartes PCI Express / PCI qui est un peu atypique et m'a demandé de m'y prendre à deux fois pour l'enficher correctement. A part ça, la connectique face avant m'a semblé de bonne qualité et a été vite branchée, les baies sont solides et bien usinées. Le design global est plutot réussi, et la finition "brossée" du plastique de face avant ajoute même une note d'élégance. Pour une tour compacte avec un petit budget, je pense que c'est un bon choix.

  • par Georges V
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fait correctement son travail

    Que dire de plus sur ce genre de composant que:
    J'ai monté une machine en assemblant plusieurs composants choisis en fonction de mes besoins.
    Celui-ci répond correctement à mes attentes et vraisemblablement à ses spécifications sans que j'ai vraiment le moyen de le vérifier.
    Je ne puis donc dire qu'un mot : satisfait !

  • par Alexis D
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Correct

    Concernant la taule je dirais qu'ils sont tous plus ou moins équivalent de plus en plus fin !

    Visuellement il sort du lot par rapport à tous les boitiers du même prix

    Les points négatifs que je retiendrais sont le bouton pour ouvrir le lecteur présent sur le coté latéral droit, dur et mal positionné.
    le bouton power et reset qui n'ont pas de relief.

    L'alim est tout à fait correcte pour le prix
    La face avant est sympa esthétiquement

  • par Viktor M
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon boitier

    Un bon boitier sympa mais une petit,Design très soigné avec le plastique aux allures aluminium brossé,, assez rare sur cette gamme de prix, Assez bien aéré pour une petite configuration.Livraison encore nickel. Merci LDLC

  • par Francois F
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 8

    Produit assez cheap

    La qualité de boitier est assez médiocre, la tôle est fine, se plie et se raye assez facilement. Les vis sont d'assez mauvaise facture dans l'ensemble (filetage et pas de vis notamment). L'intérieure est correcte même si certains emplacements (celui du disque 2.5" en l’occurrence) s'était.
    L’alimentation est par contre assez bonne (connectique standard et relativement silencieuse).
    Je donne malgré tout 3 étoiles car au regard de la qualité globale et du prix, ce duo est somme toute pas si mal.

  • par Mathieu B
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ok mais des details de finitions

    Bone tour dans l'ensemble mais j'ai appercus une bosse au dessus de la tour qui est leger un rivet qui a ete forcer
    mal ébavurer en facade sur le dessus apres alimentation vraiment bas de gamme mais bon le client voulait celle ci
    advance est radin en vis comparer a cooler master bref on me dira de comparer ce qui est comparable

  • par glazou
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas glop sur les finitions

    C'est vrai, le boitier est franchement joli pour le prix, et son austérité ne fait pas "tâche" du tout. Mais ce qui ne va pas mais alors pas du tout dans ce boitier, c'est la visserie et les finitions : les vis sont de très mauvaise qualité et cassent très facilement, les pas de vis de fixation des PCIs sont mal usinés voire pas à une taille standard, les supports de CM fournis sont tellement fragiles qu'ils sont inutilisables, deux pas de vis de fixation de la CM étaient mal usinés, le nombre de vis fourni semble comment dire aléatoire... C'est vraiment dommage car ce boitier a de nombreux atouts et pas seulement son prix.

  • par jerome F
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    classer debut de gamme , mais ....

    un petit boitier sympa , je trouve qu'il a une petit gueule sympa ... et pour être franc , il est mieux en vrai .....
    Seul défaut que je lui trouve , c'est pas vraiment lui qui est en cause a 100 % , mais l'alim 24 p de ma carte mère ( z77 fatal1ty prof -m , est juste en face des rack hdd .... j'ai cru que j'allais réussir a mettre mes hdd !!!!
    seul gros hic que je lui trouve , enfin c'est pas grave , faut juste trouve une rallonge pci-e / ide ... car inexistant ...
    Voila les seul reproche que je lui fait ...
    Sinon je suis super content de se boitier ;)

  • par Geoffrey M
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Un bon boitier pour des configurations aux budgets serrés.
    Design très soigné avec le plastique aux allures aluminium brossé, et témoins lumineux discrets.
    Présence en façade de port USB3, assez rare sur cette gamme de prix, volet pour cacher un éventuel lecteur de cartes mémoires.
    Assez bien aéré pour une petite configuration. Qualité de l'alimentation a juger sur du plus long terme.
    Attention cependant, panneau latéraux assez fin (difficulté pour emboiter le tout quand on le referme), dessus du boitier facilement rayable.

  • par Mudj33
    Publié le 23 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Modeste mais efficace !

    Soyons clair, on ne parle pas d'un boitier top Lian-Li ou d'un antec sonata elite par ex, mais d'un boitier advance d'entrée de gamme. Je l'ai pris pour une petite config ( bureau / multimédia ) et il fait parfaitement son boulot. c'est pas super silencieux, ni super ventilé, mais vous avez ce que vous achetez. Livraison encore nickel. Merci LDLC

  • par Marc D
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un bon produit d'entrée de gamme

    Un bon boitier même si les finitions ne sont pas extra... (les cotés du boitier étaient un peu déformés ce qui rend sa fermeture plus difficile)
    Coté design rien à dire c'est du plastique mais c'est beau.