Avis sur Advance ELITE (USB 3.0)

Advance ELITE (USB 3.0) 64€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 44%
    4 avis
  • 33%
    3 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par kemal C
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Mauvais choix

    J'ai acheté ce boitier mais je le regrette, il traîne maintenant au fond du grenier... Vaux mieux acheter un boitier avec fenêtre et une alimentation séparément et avoir un meilleur style.

    Je regrette cet achat compulsif.

  • par Marc T
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Correct

    Il fait le taff pour l'utilisation prévue. Monté avec une configuration bureautique pur, il est discret, relativement joli.
    Le bouton power est juste pas top il semble fragile et on ne sait pas quand on appuis vraiment dessus ou non (pas de "clic" ou de sensation d'activation)

  • par aviateur56
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    basique mais efficace

    Acheté pour monter une config bureautique, tout rentre sans soucis. L'installation des composants est facile et il y a de la place pour passer les mains à l'intérieur.
    Je n'ai que deux petits regrets:
    - l'alim se montre un peu bruyante
    - il manque une ouverture sur le plateau de la carte mère, du coup j'ai du la déposer pour changer le ventirad...
    Malgré tout, le rapport qualité/prix est imbattable.

  • par EssoB
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    BOITIER AVEC UN BON DESIGN

    C'est un bon boitier avec un bon design, simple d'installation du matériel à l'intérieur, l'extérieur est bien peaufiné, du noir argenté. Niveau prix juste, rare de trouver un boitier à ce prix. Très satisfait de l'achat

  • par JcTemplar
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Bon boitier basique

    Ce boitier très compact est très satisfaisant dans l'entrée de gamme. Je reste en alerte concernant l'alimentation intégrée, mais pour le moment celle-ci remplit son office avec un niveau de bruit tout à fait honorable. A ce prix-là on ne s'attend pas à des miracles, mais globalement cette tour est bien pensée et plutôt facile à installer, si ce n'est le système de fixation pour les cartes PCI Express / PCI qui est un peu atypique et m'a demandé de m'y prendre à deux fois pour l'enficher correctement. A part ça, la connectique face avant m'a semblé de bonne qualité et a été vite branchée, les baies sont solides et bien usinées. Le design global est plutot réussi, et la finition "brossée" du plastique de face avant ajoute même une note d'élégance. Pour une tour compacte avec un petit budget, je pense que c'est un bon choix.

  • par Georges V
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Fait correctement son travail

    Que dire de plus sur ce genre de composant que:
    J'ai monté une machine en assemblant plusieurs composants choisis en fonction de mes besoins.
    Celui-ci répond correctement à mes attentes et vraisemblablement à ses spécifications sans que j'ai vraiment le moyen de le vérifier.
    Je ne puis donc dire qu'un mot : satisfait !

  • par Alexis D
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Correct

    Concernant la taule je dirais qu'ils sont tous plus ou moins équivalent de plus en plus fin !

    Visuellement il sort du lot par rapport à tous les boitiers du même prix

    Les points négatifs que je retiendrais sont le bouton pour ouvrir le lecteur présent sur le coté latéral droit, dur et mal positionné.
    le bouton power et reset qui n'ont pas de relief.

    L'alim est tout à fait correcte pour le prix
    La face avant est sympa esthétiquement

  • par Viktor M
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon boitier

    Un bon boitier sympa mais une petit,Design très soigné avec le plastique aux allures aluminium brossé,, assez rare sur cette gamme de prix, Assez bien aéré pour une petite configuration.Livraison encore nickel. Merci LDLC

  • par Francois F
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Produit assez cheap

    La qualité de boitier est assez médiocre, la tôle est fine, se plie et se raye assez facilement. Les vis sont d'assez mauvaise facture dans l'ensemble (filetage et pas de vis notamment). L'intérieure est correcte même si certains emplacements (celui du disque 2.5" en l’occurrence) s'était.
    L’alimentation est par contre assez bonne (connectique standard et relativement silencieuse).
    Je donne malgré tout 3 étoiles car au regard de la qualité globale et du prix, ce duo est somme toute pas si mal.