Avis sur Razer Goliathus Control Edition (Small)

Razer Goliathus Control Edition (Small) 19€90
Note générale :
9/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    18 avis
  • 9%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Raphaël G
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Ce qu'il me fallait

    Razer, voilà, c'est tout ce que j'ai à dire :D
    Nan, sérieusement, tout ce qu'ils font est bien, tapis de souris compris, celui-ci est superbe pour les petits espace.
    La souris glisse bien comme il faut.
    Rien à redire dessus !
    Je conseille fortement !

  • par SethRose
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    vraiment parfait

    Le tapis de souris Razer modèle "small" parfait quand on à peux d'espace sur son bureau.
    La surface est agréable.
    La souris glisse à merveille.
    La marque fait d’excellent produits.

    Je recommande ce tapis de souris.

  • par ricquebourg D
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super confort

    Comme d'habitude envoi rapide de la part de LDLC, le tapis est très confortable, le fait qu'il soit micro perforé donne une très bonne précision et l'anti-dérapant est efficace. Sa largeur est vraiment apprécié, pas trop épais. Bref à acheter sans hésiter.

  • par Arthur G
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très Bon produit

    Acheter pour remplacer un tapie semi-rigide je suis plutôt content.
    L'envoi est rapide 2j. Le produit est bien emballé même un peut trop je dirait car on aurais pu mètre 6x le produit dans le colis. Je recommande !

  • par Francine D
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon petit tapis

    Même si c'est l'édition "small" il reste bien plus grand que la plus part des tapis que l'on trouve dans les supermarchés et si vous avez une souris suffisamment sensible la taille ne devrait pas vous gêner. Il s'agrippe bien aux surfaces et la surpiqûre noire qui fait le contour est très pratique pour ne pas s'irriter le poignet, il est un peu cher pour sa taille mais bon on ne change pas de tapis de souris tous les jours et je pense que ca vaut le coup si vous avez investit dans une souris "haut de gamme" pour profiter de la précision du capteur.

  • par Yann L
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Tapis de qualité

    Certes un peu cher pour un "banal" tapis, c'est Razer oui...
    Cependant j'ai pu ressentir une augmentation de la précision avec ma souris Razer Death Adder.
    Un petit investissement qui vaut tout de même le coup (coût) =)

  • par Guenhael G
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait son job

    J'ai acheté ce tapis à la base pour ma souris laser (Bloody v7) or ce tapis n'est pas compatible avec les souris laser, en effet, chaque couture se fait ressentir, je l'utilise donc avec ma logitech bas de gamme, mais qui me suffit, le tapis est de bonne qualité, très joli et pratique (s'agrippe bien au bureau).
    Sa boite est grande et solide, je peut donc y glisser tapis + souris lors de déplacement (LAN)
    Razer nous offre ici de la bonne qualitée.

  • par Mehdi D
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel

    Super tapis ca glisse bien dessus, il ce décolle pas de la surface. Bémol LDLC connais pas l'écologie un énorme carton pour un si petit tapis de souris. De plus la boite du tapis de souris était ouverte...

  • par Gregory G
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Bien

    Razer Naga glisse parfaitement dessus, le tissu tresser est une mauvaise idée, moi qui fume et qui a un chien, tout les poiles, poussière ou miette, "s’agrippe" et vont ensuite se faufiler dans le capteur de la souris et la fait déconner.

    Vraiment petit mais très beau, je conseille cependant un "medium"

  • par Alexandre E
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Genial!

    La souris Razer que j'ai acheté avec glisse parfaitement sur le tapis. Parfait en jeu. Adhère bien sur toutes les surfaces. Tapis solide, pliable sans changement de forme et facilement transportable.

  • par Yvonick D
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Déçu

    J'ai changé mon vieux tapis Thermaltake ; avec surface plastique qui commençais à être usé ; par ce tapis avec une certaine appréhension pour le coté tissus, effectivement la glisse n'est pas en rendez-vous, c'est d'un niveau équivalent à mon tapis usé avec en plus un gros défaut, avec ma Logitech MX Laser la souris ne fait que sauter, j'ai testé avec ma Logitech Mx Révolution pas de problème de ce type, heureusement pour moi.
    Donc attention, deux souris très haut de gamme et des résultats très différents.
    Pour finir l'accroche n'est pas parfaite, sans être un gros défaut, là je chipote, mais le tapis bouge légèrement.

  • par isabelle A
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait

    le tapis est de très bonne qualité et la glisse est parfaite.Le design est élégant.L'envoi a été très rapide. c'était un cadeau de Noel, l'utilisateur, qui est un gamer en est très content. Le fait d'avoir plusieurs taille de tapis est sympa également. Je recommande ce produit.

  • par Vianney B
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien !

    La souris Razer que j'ai acheté avec glisse très bien sur le tapis. Parfait en jeu. Adhère bien sur toutes les surfaces pour la partie inférieure. Tapis solide et facilement transportable. Je recommande.

  • par romain F
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    super

    Super tapis de souris, vraiment bien au niveau des alvéoles pour le controle !
    petit bemol, il y'a des micro fil qui s'attachent avec ma souris qui a plein de bords pointus ( RAT 7 ) ...
    Mais sinon rien a redire !

  • par Crixus
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    rien à dire à par PARFAIT

    c'est la première fois de ma vie de gamer que j'achète un tapis de souris dédier .. Et le razer goliathus est juste parfait, il a une très bonne taille pour une version small, coupler avec une roccat kone XTD optical, c'est parfait, la glisse est parfaite, aucuns accrochage avec ma souris. je recommande .

  • par Joel F
    Publié le 5 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super !

    J'ai acheter ce tapis de souris pour aller avec mon clavier de meme marque , et avec une rat 3 , il accroche bien au bureaux et la souris glisse bien dessus ! Sa taille est bien suffisante je l'utilise pour une utilisation gamer.

  • par Florent C
    Publié le 30 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Tapis de très bonne qualité, accroche bien au bureau, glisse impeccable pour la souris. Très bon rapport qualité/prix.
    Je l'utilise avec une Razer Naga et ça fonctionne juste parfaitement bien.
    Seul point négatif, l'entretient du tapis (nettoyage) est assez compliqué. Bien qu'il puisse aller à la machine à laver, la poussière reste incrustée dans les fibres.
    Sinon au bout de plus d'1an d'utilisation assez intensive, il ne semble pas s'user. La couleur déteint un petit peu avec le temps mais ce n'est pas important.

  • par XxSven
    Publié le 21 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Sympathique

    C'est agréable au toucher. La qualité du tapis est vraiment supérieure, le dessous s'agrippe bien à la surface et la souris réagit très bien sur le dessus. L'image est évidemment sympathique, et la version small est parfaitement adaptée à une utilisation normale.

  • par Frederic R
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité.

    Je l'utilise depuis plusieurs semaines maintenant.
    La qualité de finition est excellente.
    La version small n'est pas si small que ça.
    Très agréable à l'utilisation. Et très agréable à l'oeil (bonne qualité d'impression).
    Je le recommande vivement.

  • par sebastien R
    Publié le 25 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon tapis

    avec ma g 500 s que du régale elle glisse bien esthétiquement le tapis et superbe la taille et correct pas besoin de plus grand. le tapis de glisse pas de la table et très bien livré en quelque jour .

  • par Cash80
    Publié le 23 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon Tapis de souris

    J'avais l'édition précédente de ce tapis, et au bout de trois ans, les bords commencent légèrement à s'abîmer, et cela devient désagréable pour jouer aux FPS entre autres. Du coup j'ai acheté celui-ci qui est toujours de très bonne qualité (razer!), et je peux profiter du renfort des bords. Le tapis est beaucoup plus classe en vrai que sur les photos (le motif ne me plaisait pas vraiment à la base), et rend vraiment bien! Je suis satisfait de mon achat, et LDLC a fait vite pour m'envoyer çà!

  • par Maxime S
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon achat

    Ayant le grand frère depuis plusieurs années j'ai acheter cette version small pour mon nouveau pc portable et il est vraiment parfait.

    Même la taille small est de taille correct. Largement suffisant pour une utilisation poussé et assidu.

    Les tapis Goliathus sont pour moi les meilleurs du marcher.