Avis sur AVerMedia Game Capture HD II

AVerMedia Game Capture HD II 149€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BernardD
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon enregistrement , un peu déçu que ça enregistre pas la PS4 !
    Pas encore essayé avec la XBox.

  • par Richard B
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Un boîtier d'acquisition complet

    Cela fait plusieurs jours que je l'utilise, et je ne suis clairement pas mécontent du résultat.

    La qualité vidéo de l'engin pour l'enregistrement est très propre (aussi bien en HDMI qu'en Composante YUV pour la PS3 à cause de la protection HDCP), et c'est ce qui m'a d'ailleurs étonné, vu que l'appareil ne nécessite pas d'ordinateur pour encoder tout cela. La vidéo retranscrite est à deux poils près semblable à celle affichée sur la TV, et ça c'est vraiment un très bon point.

    L'interface est aussi simple, assez intuitive et bien expliquée (tutos intégrés). Elle possède le nécessaire de base, qui est donc de revoir les vidéos (ou images) enregistrées, pouvoir les rogner, et transférer celles que l'on souhaite sur une clé USB par exemple lorsqu'elles sont enregistrées sur le disque dur interne.

    Pour ma part, j'ai mis un disque dur interne de 500go, et il fonctionne parfaitement. Pouvoir connecter un casque (ou écouteurs dans mon cas) et en plus un micro pour commenter en direct (ou retranscrire la discussion entre joueurs avec sa voix intégrée) est vraiment très pratique, car pas besoin de passer par un PC pour mélanger le tout.

    Bref, un appareil bien complet, surtout qu'il fonctionne de manière totalement indépendante, à avoir si vous ne voulez pas vous casser la tête pour enregistrer vos gameplays (attention toutefois, cet appareil est à utilisé de préférence dans un endroit fixe, car contrairement à un Elgato, il a besoin d'une prise de courant, et prend un peu de "place" avec toute l'installation au complet, donc pas pratique de l'emporter dans un salon de JV par exemple).

    PS : pour l'enregistrement sur PS3, il vous faudra un câble composante YUV non fourni pour contourner la protection HDCP de la console. (il y a d'autres moyens, mais ils sont légèrement "illégals") Pour ma part, il n'a pas été évident de le trouver en grandes surface, donc à prendre en compte si vous utilisez une PS3

  • par Jean-Philippe D
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Mon Avis

    je suis vraiment satisfait du produit.
    Depuis que j'ai reçus ma commende il est utilisé non-stop.
    Le produit mais de très très grande utilité.

    Je suis aussi satisfait de votre service.

  • par frank V
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    le must du youtubeur

    Vous pouvez vraiment acheter ce boitier sans craintes il est bourre de fonctionnalites,la qualité d enregistrement est reglable ,le menu est intuitif,possibilité d envoyer les vidéos filmées apres un rapide montage directement su votre chaine et c est vraiment appreciable :)
    Autre chose plus besoin de faire des conversions de formats puisqu il enregistre directemnt en .mp4 ,
    qualite d images egale a celle de la console, vraiment multi consoles et meme pc (pas teste les next gens )bref je vous le recommande
    LDLC merci de la qualite d envoi comme a l habitude

  • par Roman E
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    a avoir !!

    Je ne l'ai pas encore recu mais j'ai eu la chance de l'essayer et il est juste incroiyable !!! Il existe aussi une application afin de controler l'enregistrement depuis le wifi (le boitié se branche a la box avec un cable ethernet) Ce que j'ai vraiment apprecié : c'est le fait d'utiliser une cle usb ou un disque dur externe/interne (OUI MEME INTERNE) comme point de stockage.