Avis sur Corsair Twin Pack Air Series AF120 Blue Quiet Edition High Airflow

Corsair Twin Pack Air Series AF120 Blue Quiet Edition High Airflow 26€95
Note générale :
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    16 avis
  • 15%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EwanD
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Efficace,jolie mais légèrement bruyant...

    J'ai d'abord acheté ses ventilateurs pour remplacer ceux de mon boitier d'origine. J'ai pris le risque d'acheter ses ventilo au vue des commentaires sur ce produit, seulement je ne pensais pas qu'ils étaient aussi bruyant, cependant je tiens à dire qu'ils sont jolie avec un bon éclairage et qu'ils sont efficaces avec une perte de 10°C sur tout mes composant ! Après je teins à dire que si vous possédez un casque et qu'il soit un minimum réducteur de son, alors pendant le visionnage d'un film, de musique ou bien à jouer à un jeu vidéo alors vous ne distinguerez même pas le son des ventilateurs.

    Pour conclure: bon design, bonne efficacité et bruit supportable.

  • par SamuelR
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Produit reçu dans les temps
    Monté sur un rhéobus, les 2 ventilos font bien leur boulot
    Très silencieux même à pleine puissance

  • par axel
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    RAS

    Très bon ventilateur qui fait largement sont travail et avec les leds bleu ça rajoute un effets plutôt sympa à la config. une petite étoile en moins car j'aurais aimé qu'il éclaire un peux plus...

  • par XcentY
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    D'où vient le bruit

    Je suis assez content en terme de flux d'air. Par contre, niveau bruit, c'est à revoir. Ils auraient pu modifier les attaches. Ici il s'agit juste de trous dans du plastique. Ce qui fait que les vibrations et le bruit de ce ventilateur seront répercutés sur votre tour. Suivant le modèle de votre tour, ça peut être assez bruyant.

  • par Axel
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait rien a redire sur c'est ventilateur. il refroiddise très bien mon pc. il y en a 12 dans mon pc et ne font quasiment pas de bruit.
    La lumière est magnifique ! Avec un WC et le bon liquide vous obtindré un très bon résultat.

  • par Ludovic B
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon produit, efficace et de bonne qualité par contre au niveau du bruit, je pense qu'on peut trouver mieux car il est vrai que ces ventilateur sont assez bruyant mais ils sont efficaces donc pour moi ça me convient

  • par SupraSky
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Efficace et silencieux

    Bon débit d'air, silencieux à mon ouïe, et les DEL bleue qui illuminent mon Corsair Carbide SPEC-01
    Vis fournies sont petites, pas faciles à visser, mais très beau une fois dans le boitier
    LDLC me surprendra toujours !

  • par karl
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    stylé et refroidissement au top

    Je suis content d'avoir pris ce pack de ventilateur sur deux critères.Le premier c'est qu'ils refroidisse parfaitement l'intérieur de ma tour et les composant aussi.Et le deuxième c'est qu'il donne un aspect très tuning et surtout que sa fait très stylé dans le noir.Et un truc sympa avec Corsair,il y a les vis de fixation dans la boite,ce qui est très utile.Je recommande ce produit

  • par Jean-Baptiste
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon produit mais pour être silencieux, ils doivent être gérés par un rhéobus .

  • par Don Italuca
    Publié le 3 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 5

    Bon produit mais pas le plus silencieux

    Bon produit je ne suis pas déçu sur ce pourqui je les aient commandés, ce ne sont pas les plus silencieux surtout si ils sont branchés en direct et en 12v, après les avoirs mis sur de 5v je ne les entends pratiquement pas.

  • par BigsS973
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout

    Tres bon matos une fois que l'on sait le géré avc un reohbus ou un logiciel prévu pour la gestion de ceux-ci tout vas beacoup mieux beau disign tres bon rapport qualité prix. Je ne regrette pas mon achat.

  • par jean B
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent

    excellent produit ne regrette absolue pas mon achat!
    produit parfaitement fini montage impeccable répond parfaitement à ce qu'on lui demande! respect des caractéristique et des différent test que j'ai pût lire.
    je recommande +++

  • par thierry A
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    set bien ventilé !

    très bon ventilateur !! je les est mis en prise d'air al'avant ils fond un bruit très raisonnable cela s'entend mais ses ventilo conviedrons a des personne qui se soucis un peu du bruit par contre le personne qui veulent le silence complet se ne sera pas un bonne achat !
    (utlisation depuis 2 mois)

  • par Nathan L
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Qualité prix vraiment pas mal

    J'ai commandé ces deux ventilateurs pour un ami et je suis relativement satisfait du résultat, bonne ventilation luminosité pas trop exagérée, emballage correcte.

    Petits moins: un peu de bruit à cause des coins non caoutchoutés et peu ou pas d'accessoires fournis ( rallonge, dédoubleur) et câbles non gainés dommage.

  • par Paul B
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    LDLC TOP QUALITE

    Magnifiques ventilateurs dans un boitier a fenêtre.
    De plus je les trouve beaucoup plus silencieux que les ventilateurs d'origine d'un boitier Cooler Master.
    Rapport qualité prix pour deux ventilateurs vraiment parfait, je recommande !

  • par Tony G
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Que du bon!

    Un beau design qui fait plaisir à voir!

    Des LEDs bleues vraiment sympas! Ils sont plutôt silencieux et offrent un bon refroidissement en plus d'une bonne qualité visuelle!

    Je recommande ce produit si vous voulez donner un look "bleu nuit" à votre pc !

  • par Louis P
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait mais....

    très bien. il n'ont presque aucun défauts. ils tournent bien, la couleur bleue est très jolie et aucune LED n'est abimée. le seul bémol c'est le bruit. Pour y remédié, il faut utilisé des vis anti-vibration.

  • par Meunier F
    Publié le 29 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    jolis et bon prix

    Des ventilos faisant un peu "cheap" au premier abord mais possédant un joli rendu.
    Sur les 6 ventilos comme cela, ils ronronnent tous mais avec des fixations anti-vibrations ils sont devenus silencieux.
    Alors ce sont des ventilos avec un bon débit d'air, silencieux un aspect lumineux très joli.
    Seul gros bémol, les accessoires inexistant. Il ne faut pas oublier de prendre des fixations anti-vibrations ainsi qu'un doubleur 3 pin.

  • par allan S
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    très bon

    acheter pour remplacer mes 2 ventilo d'origine de mon zalman z11plus et que dire? ba que ça change tout!!! beaucoup moins bruyant et refroidit beaucoup mieux j'ai gagner presque 10 degrés!!! ce qui n'est pas négligeable. je recommande fortement et les led bleu rende très bien!!! :)

  • par Romain C
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Nickel

    J'ai acheter ces Ventileur pour mon CORSAIR H100i

    Il font trés bien leur taff silencieux meme a fond les manette :)

    Je les recommande aussi en plus les led eclaire super bien

    Parfait comme dab !!

    Merci LDLC