Avis sur Silverstone LS01 Blanc

Silverstone LS01 Blanc 16€94
Note générale :
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    14 avis
  • 24%
    5 avis
  • 10%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maxime M
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait son travail

    Pour ceux qui recherchent à mettre de la lumière dans leur boîtier.
    Une belle lumière blanche qui éclaire toute ma carte mère.
    Si vous comptez mettre la Led assez loin de vos prises molex, pensez à commander une rallonge molex.

  • par Darkwlado
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon éclairage mais adhésif médiocre

    La luminosité de la barrette est vraiment impeccable, juste ce qu'il faut.
    En revanche, l'adhésif est minable. Prévoir un peu de bricolage pour le fixer mieux.

    Je vous conseille 2 choses pour pallier ces problèmes d'adhésif :
    - le mettre à plat sous un livre ou autre pour le remettre bien droit.
    - Etre sûr de la où vous voulez le coller. C'est du one shot, si vous le décollez et le recollez, vous risquez d'avoir des surprises...

    Bon produit une fois amélioré le problème d'adhésif.

  • par Misterc80
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    LS01

    Eclairage parfait sa sublime mon boitier,par conte assé déçu du collent, sa fais plusieurs fois que j'en commende mais c'est la première fois qu'il ne colle pas. Donc pour sa je vais enlevais 2 étoile. sinon sa fais bien sont taf et toujours aussi facile de le monter.

  • par Alzbar77
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    sa se defend mes peut mieux faire

    idéale pour donner un coup de booste niveau configuration éclairage.
    bande leds très fine et très facile a installer.
    la prise molex est relativement courte a mon gout,donc pour le câble management a ne pas mettre n'importe ou! et leur bande de colle qui est censée coller et maintenir la bande,bas malheureusement elle a du mal a bien se maintenir(un coup de double face et ces réglé).
    sinon niveau rendu de la led ,bas sa envoie fort même un peu trop lol du moins dans mon boitier zalman r1,mes composant sont enfin mise en valeur et le rendu est super.
    je recommande et ne mets que 4 étoiles pour le cable molex et la bande adhésive capricieuse.
    merci a ldlc

  • par Tanguy
    Publié le 18 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Au top

    Bonne bande de leds, parait solide et éclaire très bien. Attention seulement à la longueur de fil pour le cable management, sinon, rien à signaler. Possibilité d'en brancher plusieurs à la suite. Je recommande.

  • par GamePlaysir
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Puissantes !

    Rien à dire niveau leds, j'ai choisis la couleur blanche pour mettre un avant mes composants à travers le plexiglas légèrement teinté gris de ma tour (En mode "vitrine" quoi) et sur ce point c'est du bon !

    Les leds sont puissantes, éclairent vraiment bien (Même dans ma grande tour Cooler Master Storm Trooper) et la qualité semble présente (Installé depuis Nov 2014, aucune led morte).

    Niveau fiabilité et installation, se connecte directement en molex, donc facile d'installation et compatible toutes alimentations, ne consomment rien, ne chauffe pas et possibilité d'installer plusieurs bandes en série (Ce que j'ai fais, j'en ai placé deux dans ma tour).

    Seul bémol, l'adhésif ne tient vraiment pas du tout chez moi, obligé de mettre un point de colle forte aux extrémités (Type "glue") et une paire de bracelets en plastique et là ça risque plus de bouger avant le siècle prochain !

  • par patrick L
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    au top eclairage

    j'avais deja pris ce modele en rouge mais la en blanc trop genial mis en bas de mon boitier a l'interieur eclaire parfaitement mes composants tres beau rendu sans faire trop du tunning dans ma tour
    et ldlc au top pour la livraison

  • par Georges C
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Étonnement puissant

    Se branche à l'alimentation du PC via molex (non gainé), le cable est assez court (environ 10 cm), donc il faut faire venir une fiche molex depuis la l'alim jusqu'à l'endroit souhaité.

    La languette adhésive fournie ne colle que très faiblement, mais un peu de double-face/adhésif fait largement l'affaire.

    Niveau intensité, les LEDs sont puissantes, je les ais donc disposées en éclairage indirect sur la face supérieure du boitier et contre le panneau vitré latéral.

    Mon boitier étant un NZXT s340 blanc, ces LEDs illuminent parfaitement mes composants, le watecooling, la backplate de mon GPU et ainsi que les SSDs, bref: un look assez futuristique sans aller dans l'extravagance.

    Un must-have si vous avez un panneau vitré et que le cable management est au rendez-vous.

  • par Kévin R
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Terrain de foot

    J'en ai acheté deux pour mettre en haut et en bas de mon boitier. Ce que je peux dire, c'est que ca éclaire trèèès bien. J'ai l'impression d'avoir un spot de terrain de football à côté de moi. La clarté des LED mets bien en valeur les composants présents.

  • par Hugo R
    Publié le 15 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très déçu

    J'ai commander ce produit pour le prix indiquer ,j'ai lu la description et regarder les photos.
    J'ai reçu mon.produit pensant avoir 4 barres de les comme sur la photo du produit malheureusement il n'y en a qu'une seul!
    Je n'aurais jamais payer ce prix pour une seul barre !
    Très déçu je vais donc le renvoyer.
    Cdt

  • par pierre F
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très designs et bon produit !

    Je suis juste bluffé par les lumens développé par ce "Néon a led" qui franchement et un vrai plus mais qui me permet d’exhibé ma config dans le noir.
    Ce néon éblouie donc ne pas dirigé vers l’extérieur du boitier sous peine d'illuminé votre chambre..
    Bref je recommande pour les amateurs de tuning PC.

  • par Vianney G
    Publié le 13 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 129 Note moyenne : 9

    Pratique

    Eclair parfaitement mon boitier, cette bande de leds s’installe très facilement et elle a une très bonne finition. Certain diront certainement qu'elles sont trop puissante mais elles offrent un excellent rendu.

  • par NELLY B
    Publié le 7 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien !

    Lumière très puissante, limite elle éclaire ma chambre plus que le ferai le soleil en pleine été.
    Le seul point négatif est sa partie collable (si on peut l'appeler ainsi) qui demande un petit effort pour qu'elle arrive a ce fixer aux mieux mais ceci n'est pas méchant.

    Sinon installation et branchement facile.

  • par Francis D
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ca éclair très très bien, quelle lumière !!
    L'autocollant au dos colle très bien sur la surface interne du boitier (métal), pour l'instant ça n'a vraiment pas l'air de bouger
    Petit bémol pour le câble d'alimentation. En effet il y à environ 7cm qui sépare les led du câble molex, certains diront que c'est peu et auront selon l'endroit ou elle est placé du mal à cacher la grosse prise molex.
    D'un autre côté certains diront que trop de fil c'est chiant.. Bref vous voilà prévenu .

  • par allan S
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    très sympa

    acheter pour mettre dans un corsair carbide 540 air et le rendu et formidable!!! tout petit et discret et pourtant une force d'éclairage absolue!!! plus besoin de lumière la nuit!!! je recommande fortement

  • par Olivier R
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Excellent

    Bel éclairage, dans un Fractal Design R2 (micro atx)
    Les câbles sont très courts, à compenser par la longueur de ceux de l'alimentation.
    Cependant, une des led était défectueuse, d'où la note.
    Mais cela ne gène en rien, en fin de compte.

    La lumière est franche et c'est ça qui compte ! (utilisé en parallèle avec un rouge)

  • par damien P
    Publié le 24 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    rien à dire

    cette barre de leds est excellente par rapport à son prix plutôt attractif, je trouve juste dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de l'éteindre, mais juste ce détail sans importance elle éclaire très bien, je l'ai collée sur le "plafond" de mon boitier et elle éclaire tout mon boîtier (sauf en dessous de la carte graphique ce qui est normal)

    Je recommande vivement ce produit

  • par Florent
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Vous avez dit "petites leds !? "

    Wouhaaa ! Petit mais costaud ! Si on veut éclairer une chambre avec, pas de problème XD Très efficace mais petit défaut, les câbles de branchement fournis sont courts et franchement, pas esthétiques ! Pour les maniaques du détails, prévoir un peu de bricolage pour améliorer l'aspect du câblage.
    Je conseille si on aime mettre la main à la pâte !

  • par Alban
    Publié le 7 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    parfait

    J'ai installé une bande blanche dans un "fractal design arc midi 2", petit mais très puissant !! je l'ai collé vers les disques durs, le rendu est super, merci !

  • par sergio C
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Flash

    Incroyable petit mes super efficace je suis rester vraiment abruti ^^ le seul souci c'est qu'il y a une erreur sur la photo en faite il na qu'une seul barrette led mes sa reste du haut de gamme pour moi.

  • par Kevin V
    Publié le 21 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Petit mais vraiment puissant

    J'ai acheté se produit en étant relativement pessimiste à son efficacité, même à la récéption en voyant la petite taille de la languette Led je ne me serrais jamais douté de sa puissance.

    Je l'ai donc placé dans un boitier Corsair Graphite 600T, et la surprise fus au rendez vous, sa luminosité est vraiment très forte,j'ai d'ailleurs du le positionner un peu plus en retrait pour limité "la clarté" .