Avis sur ASUS BC-12D2HT Noir (bulk)

ASUS BC-12D2HT Noir (bulk) 84€95
Note générale :
9/10
sur 59 avis Charte de rédaction et de modération
  • 66%
    39 avis
  • 27%
    16 avis
  • 5%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par seb.bernard
Publié le 03/08/2018

bon lecteur blu ray insallation facile

bon lecteur blu-ray lecture rapide des blu-ray en chargement suite logiciel plus au gout du jour mais toujours utile donc rien à redire la dessus. tres silencieux aussi merci LDLC pour le choix de produit à un bon rapport qualité prix
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MORGANV
Publié le 10/07/2019

CASSÉ

Bonjour, produit reçu cassé, le tiroir ne s'ouvre pas, avec bruit de pièce cassée dans le boitier… il faut dire que la protection dans le colis est inexistante, vu la douceur de nos transporteur, cela ne m'étonne pas que le lecteur n'ai pas tenu le coup !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par LaurentS
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien / Works fine

    Pas grand chose à redire, ce lecteur blu-ray fait bien son travail (pour moi qui l'utilise surtout pour lire des films blu-ray et DVD, graver des CD audio et installer des softwares par DVD).

    Not much to say, this blu-ray reader do what it's made for fine (for me who use it essentially to watch movies in blu-ray and DVD, burn audio CD et install softwares with DVD).

  • par MORGANV
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    CASSÉ

    Bonjour, produit reçu cassé, le tiroir ne s'ouvre pas, avec bruit de pièce cassée dans le boitier… il faut dire que la protection dans le colis est inexistante, vu la douceur de nos transporteur, cela ne m'étonne pas que le lecteur n'ai pas tenu le coup !!!

  • par davidL
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Ne lis plus les blu-ray

    J'ai acheter l'an dernier ce produit et il ne fonctionne plus pour les Blu-ray,
    j'ai tenter de retrouver ou mise à jours de pilotes , mais rien n'y fait, je peu lire juste les CD et DVD, un conseil serait bienvenu ou alors en racheter un, mais cela ne me tente plus ...

  • par Philippe D
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    il en faut un

    on a encore un peu besoin d'un lecteur !
    Alors même si c'est pas au quotidien celui ci fait le job, et il est plutôt correct en fabrication, ou la tendance est au léger léger !
    c'est un bon rapport qualité-prix !

  • par seb.bernard
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bon lecteur blu ray insallation facile

    bon lecteur blu-ray lecture rapide des blu-ray en chargement
    suite logiciel plus au gout du jour mais toujours utile donc rien à redire la dessus.
    tres silencieux aussi


    merci LDLC pour le choix de produit à un bon rapport qualité prix

  • par Adrien Bourmault
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Un graveur qui fait très bien son travail, un lecteur bluray performant et des logiciels fourni certes obsolètes aujourd'hui mais jamais inutiles. Je recommande ce produit pour tous les usages multimédia et logiciels (car la gravure d'iso système est très performante également)

  • par Quentin M
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit conforme aux attentes! Pas de bruit sauf au démarrage de l'ordinateur! PAs de soucis pour l'installation! Je recommande ce produit! D'un point de vu qualité/prix, c'est un bon lecteur Blu-ray

  • par Philippe
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon compromis

    Je cherchais un lecteur CD/DVD/BlueRay avec un graveur CD/DVD. Il semble que cela ne soit pas si répandu que cela. La plupart des lecteurs/graveurs sont soit uniquement pour les CD/DVD (lecture et écriture), soit en lecture/écriture aussi pour les BlueRay (et pas au même prix).

    Ce produit correspondait exactement à ce que je voulais à un prix correct. De plus, il a passé mes tests et répond à ses spécifications en terme de lecture et écriture.

    Je suis tout à fait satisfait de ce lecteur/graveur!

  • par Julien V
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon lecteur

    une fois installé j'ai essayé Léon en Blu-ray avec le lecteur VLC (2.2.1) ce lance bien mais impossible de dépasser le premier chapitre, la faute en revient au manque de logiciel gratuit et performant pour les les Blu-ray. par contre rien à dire sur le Lecteur silencieux et rapide.

  • par yann O
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    assez bon produit

    Lecteur pas trop chère pour de la lecture blu-ray. Un peu bruyant en lecture tout de même... Mais fait son taff, pour ce prix on dira rien. Je recommande sans hésiter.
    EMballage LDLC rien a dire, envoie rapide

  • par thierry D
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Exellent

    Reconnu sans problème par mon ordinateur fait ce que lui demande il est livre avec un ce pour installer power 2 Go 8 , pour mettre à jour le pilote à recommander sans problème merci à LDLC pour la rapidité

  • par laurent A
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon lecteur

    Pas grand chose a dire bon produit facile a mettre en place aucun problème d'utilisation installer dans une tour zalman z 11 bon design pour les puriste juste un poil bruyant rien de violant en utilisation continu.

  • par RemyV
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Du tout bon

    Rien à redire, bonne came, installation easy. Peut-être un peu bruyant, et encore, c'est vraiment pour pinailler.
    Il est nécessaire de prévoir, en plus, un logiciel pour lire les blue ray, type power dvd.

  • par Bayji
    Publié le 3 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Ras

    Comme je l'ai dit plus haut "Rien à signaler".
    Je l'ai installé sur Win 10 et aucun problème de compatibilités.
    Sinon niveau livraison Ldlc, le produit était très bien protéger et livré dans des délais plus que raisonnable.

  • par jfu70800
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Rien à signaler!

    Bon produit, destiné à remplacer un lecteur Blu-Ray/ graveur DVD qui avait trop travaillé, et qui avait entre autres des "angoisses" à reconnaitre certains médias, malgré l'upgrade de firmware...
    Installation sous W10 sans problème, la problématique de reconnaissance de DVD pour la gravure devant se "calmer" avec ce modèle, les "nouveaux" types de DVD mis sur le marché devenant un peu plus rares...
    Pas de commentaire sur la livraison LDLC, qui est toujours aussi impeccable, si ce n'est pour le calage devrait être amélioré, vos concurrents étrangers font beaucoup mieux!

  • par myth
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon produit

    bon produit aux prix correct, de manufacture fiable.
    Je pense que ce lecteur fonctionnera pas mal d'année avant de devoir le changer.
    rempli ces fonctions comme il le devrait, pas grand chose à dire, faible consommation, discret...

  • par Weihi
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Produit qui fait son travail! Pas de bruit sauf au démarrage de l'ordinateur! Simple à installer! Je recommande ce produit! C'est un bon lecteur Blu-ray avec son prix très attractif! En plus il n'est pas gourmand en énergie

  • par Thomas L
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Un lecteur DVD / Blue-Ray qui fait sont taf, un bon débit de données. Il est au prix qu'il vaut. Installation en quelques secondes grâce à sa compatibilité Fixation sans vis. Reconnu sans problèmes par la carte mère, et par Windows même sans drivers

  • par Didier C
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Tout simplement Parfait !

    Que dire de ce lecteur si ce n'est qu'il est tout simplement parfait pour un prix maitrisé. Il remplace un lecteur DVD simple. Installation facile en une poignée de minutes et reconnu sans problème par le PC.

  • par Bastien C
    Publié le 16 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Beau / Meilleur rapport qualité/prix

    Fait son taff.

    Meilleur rapport qualité/prix.

    Permet de pouvoir installer les programmes toujours présent sur cd et de lire des blurays sans problèmes.

  • par Camille C
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon

    Fait son job sans mauvaise surprise. Asus c'est du sérieux ! S'intégrera mieux avec un boîtier noir. Version bull sans câble et sans boîte mais avec les pilotes. Acheté pour servir de longues années.

  • par benoit S
    Publié le 30 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    tres bien

    tres bon lecteur il fait son taff rien a redire

  • par kevin G
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Comme dit dans le titre simple et efficace =)

    Sinon livraison par mondiale relay un vrai calvaire -1 étoile !

    Ldlc continue comme sa, une assistance téléphonique à coupé le souffle =)

  • par Bastien T
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Rien a dire marche nikel.
    Entièrement satisfait assez silencieux pour le prix
    Bluray fonctionne très bien graveur aussi
    Je recommande ^^
    Installation très simple génial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par Céline B
    Publié le 26 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Il ne fait pas spécialement de bruit malgrès ce qui avait été dit. relativement facile d'instalation, il ne nécéssite pas de grande connaissances en informatique ^^
    je vais bientôt refaire une tour, et il à déjà ça place réservé !

  • par Jordi R
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2014
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Lecteur Bluray abordable

    Un lecteur Bluray abordable, qui fait son job. La vision d'un film dvd se fait silencieusement mais pour la lecture d'un bluray, vu le débit demandé, est un poil plus bruyante (mais rien de gênant)
    Je met 4 étoiles car il aurait pu y avoir un logiciel de lecture de bluray (powerDVD par exemple)

  • par Pierre P
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien MAIS ...

    Bon lecteur Blu Ray et DVD. Cependant, vous devrez acheter un logiciel pour lire les Blu ray, il n'y a rien de gratuit pour les lire à ce jour. Il y a deux ou trois combines sur Linux mais je n'y suis pas arrivé sur Windows.
    Contrairement à beaucoup d'autres gens, il ne fait pas trop de bruit dans ma tour, et pourtant je suis un maniaque du silence !

    À part le logiciel de lecture à trouver et payer soi-même, il est super.

  • par Clement M
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    tres bien

    Le lecteur convient parfaitement à un média center, il est tout à fait silencieux, et la lecture des DVD et Blu-ray se fait parfaitement. Ce n'est pas le premier lecteur ASUS que j'achète, et je continue à en être satisfait.

  • par Antoine B
    Publié le 14 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Rempli son job

    Ne possédant pas de lecteur Blu-Ray ni de TV, je l'ai acheté pour pouvoir regarder les quelques films que j'ai en Blu-Ray. De plus, il m'a bien servi pour installer tous les drivers pour ma nouvelle config, et pour les jeux "encore" sous CD/DVD.

  • par Julien V
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon lecteur combo

    Un peu bruyant lors des gravures et des lectures mais il y a bien pire. Prix correct.Il est même livré avec un DVD et quelques logiciels. livraison parfaite, dans les délais et très bien emballé.
    Du bon matos!

  • par Pascal M
    Publié le 3 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son boulot !

    Un lecteur relativement silencieux ! Des débits de lecture tres bon. Peu de latence. Prix raisonnable. Un DVD est livré avec quelques logiciels. Parfait !

    Puis LDLC, bravo ! Livraison, service, Toujours au top !

  • par Martial T
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Très bon matériel

    Bonjour a tous, ce lecteur combo est parfait pour les fonctions qu'il a. Pas du tout déçu, comme son nom l'indique c'est du matériel Asus.

    Pour LDLC attention: c'est comme d'habitude, très bien, le colis Ok, la livraison parfaite. Merci.

  • par Nicolas M
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Dommage.

    bon autant se le dire, c'était assez enmerdant de trouver le moyens de lire mes blue ray 3D ... Il aurait fallut fournir un programme permettant de le faire, ... C'est un minimum quand on sait que ni VLC ni WMP n'a les codecs pour les lire ...Obliger de taper dans des choses affreuses tels que des cyberlink ou blabla.

    Ah ! dernier point, il constitue 85% du bruit de ma machine ^^'
    Néanmoins, il est capable de lire des blue ray comme il faut ^^ (sur l'image la partie qui est a l’intérieur n'est pas noir mais grise.)

  • par Amyra
    Publié le 19 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    ça vibre

    Bon lecteur, il remplit bien son rôle

    Par contre, il vibre pas mal il m'a fallu trouver la bonne position pour éviter qu'il ne fasse tout un boucan dès l'allumage du PC.

    Mais une fois fait, c'est du tout bon. Petite étoile en moins pour ces vibrations

  • par Sthécy
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Matos sympa

    Bon lecteur, la pose et l'installation sont simple et son packaging est complet, Asus quoi! Livraison rapide et envois soigné par Ldlc rien à dire. Je le recommande fortement car il fait son travail avec bcp d'efficacité.

  • par Shodown
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Combo lecteur blueray/graveur DVD

    avec ce combo lecteur Blu-ray/graveur DVD j'ai tout ce qu'il me fallait, comme je n'achète que ASUS en informatique, ce combo doit faire parti de ma nouvelle config, testé et approuvé, livraison rapide merci LDLC!

  • par Cedric M
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    très bien

    Très bon produit, un montage plus que facile. Dans une tour, ou on privilège l'absence de bruit, ce produit n'est pas vraiment adapté. Il est un peu bruyant à l'utilisation, mais cela reste un combo de très bonne qualité pour un prix raisonnable

  • par ZBX27
    Publié le 5 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Lecteur polyvalent et efficace

    Lecteur supportant la majorité des formats disponibles du moment qu'un logiciel est capable de les lire. Très facile d’installation il ne nécessite aucun paramétrage. Même l'utilisation du CD est superflue puisqu'il n'apporte qu'un logiciel de calcul du CO2 gagné en utilisant ce lecteur plutôt qu'un autre.

    Le lecteur peut s’avérer bruyant mais son prix raisonnable compense facilement cet aspect.

  • par Ju M
    Publié le 4 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Sa fait du bruit, donc sa fonctionne

    Bon produit en général,
    se monte et s'installe et est utilisable rapidement.
    Très bonne qualité si ce n'est un bruit assez élevé en fonctionnement.

    Conclusion:
    Si vous n'avez rien contre le bruit d'un aspirateur de table, vous pouvez opter pour ce produit les yeux fermés.

  • par Spin'Tech
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pourquoi pas

    Ce lecteur ou un autre ... rien de plus, rien de moins.
    Un logiciel qui permet de voir ou en est rendue notre consommation en Co2 ? Pas certain que ce soit l'innovation de l’année ! Pour son prix il reste cependant correct.

  • par Clément A
    Publié le 11 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien mais bruyant.

    Comme disent les autres commentaires, ce produit marche parfaitement et remplis à merveille sa fonction de lecteur Blu_Ray et graveur.
    Je ne lui met pas 5 étoiles à cause du bruit au démarrage. Sinon très bon rapport qualité prix.

  • par phenom_CONTEST
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Parfait a un poils près !

    Il conviendra parfaitement a celui qui veut lire et gravé des bluray et DVD.

    Certe il est assez bruyant lors du démarrage du lecteur, mais lorsque que je l'utilise pour lire mes blu ray il est totalement silencieux. Je suis étonné des commentaires précédents par rapport aux remarque sur le bruit en lecture..
    Je n'ai aucun regret.

    Attention pour ceux qui achetent leur premier lecteur bluray vous aurez besoin d'un soft pour pouvoir les lire, celui ci n'est pas livré avec le lecteur.

    Sinon parfait ! Et de qualité Asus.

    Je recommande. :D

  • par Theo D
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait son travail !

    Commandez un jeudi et reçu le lundi, je suis très satisfait de cette achat, un peut bruyant mais c'est bien le seul désavantage que je lui est trouver.
    bonne esthétique dans l'ensemble,
    A acheter sans hésitez.

  • par IT-C
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Bon produit, mais ...

    4 étoiles pour ce graveur. Moins 1 étoiles car le bruit est parfois un peu dérangeant. Attention donc.
    Sinon rien à redire.Il possède toutes les caractéristiques complètes d'un graveur moderne.------------------------

  • par Karen D
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai installer ce combo pour dire d'en avoir un et au cas ou. J'ai pris un premier prix et j'ai teste vite fait. Il fait ce qu'on lui demande. Attention, pas de programme de lecture livré avec pour le blu ray .

  • par Xavier E
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité/prix

    Je suis ravi de ce lecteur blu-ray + graveur DVD.
    Tout à fait le genre de lecteur que je voulais pour ma nouvelle config.
    Il fait pas mal de bruit, mais il me semble rapide et me servira de temps en temps pour une gravure, ou pour regarder un film.

  • par Neptune
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bien, un peu bruyant

    Je voulais pouvoir lire les blu-ray, ce produit me convient et je l'ai testé en gravure, aucun souci. Il est vrai qu'un soft de lecture de blu-ray aurait été le bienvenu. Mais heureusement, il y a souvent des promos sur internet.

  • par Ninis
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent, mais j'ai fait le c**

    Ce lecteur est excellent, facle à installer, de design sobre et fait très bien son office malgré le fait qu'il soit un poil bruyant
    MAIS j'en ai fait une lorsque je l'ai reçu, je l'ai fait tombé par terre, sur l'angle...
    Donc mon avis est sûrement biaisé par cette maladresse.

  • par Patrick G
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien mais bruyant

    Bon produit. Aucun problème au montage et opérationnel immédiatement. Penser à se procurer la filerie ad hoc en amont (Sata, alim).
    Attention cependant, il est bruyant à l'usage sans que cela soit rédhibitoire cependant.
    Je cherche encore à quoi peu bien servir le logiciel E-Green hormis l'information sur le CO2 économisé.

  • par Alexis R
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement bien

    Bonjour,

    J'ai acheter se lecteur Blu-ray Graveur DVD/CD pour remplacer celui que j'avais de mon ancienne tour qui lui ne lisais que les DVD/CD. Mais attention car aucun logiciel pour lire le Blu-ray n'est pas fournis avec et le lecteur Windows Media Player n'est pas compatible avec le Blu-ray, ni même VLC. Il vous faudra un lecteur adapter et j'en est repérer un qui m'a l'air en total compatibilité et s'appelle Power DVD.

    Voila pour ce petit lecteur qui m'a l'air assez bien mais avec lequel je ne peux pas encore lire le Blu-ray donc faite attention au moment de l'achat car si vous payer 64€ pour le lecteur (matériel) il faudra en rajouter 64€ pour le lecteur qui peut lui, lire les Blu-ray.